Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » Продажа » Продаеться комп

Продаеться комп

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Продаеться в Питере.
Пенек 3 ГГц, 3 Гига ОЗУ, винт 40 или 60 - не помню, 128 видео, ЛЦД монитор 17, колонки (пацанские чиста) подстольные. За все надо 10к.

0

2

оО чё-то дёшево очень

0

3

толку от 3гига озу на 3м пне

0

4

леонлорд читать научись =)

пень не 3, а частота у него 3 ГГц

0

5

Андрей, ты решил бороться с линейкой хирургическим путем :)?

0

6

а ну да.. :unsure:

0

7

в Челябинск привезешь ?:)

0

8

Купить чтоли)

0

9

Santi написал(а):

Андрей, ты решил бороться с линейкой хирургическим путем ?

Нет Инга, на моем компе Камаэль не тянет =)))))))))))))))))))

0

10

Кстати, винт оказываеться 80 гигов =))))

0

11

ну не очень уж дешево

0

12

камаель нетянет ? :) ты что. У моей жены Атлон AM2. 2.7 частота, 2гб оперы, видяха 6150GO(встоенная),
камаель тока так тянет.

P/S 3гб оперы, понемают виндус 64 бита(XP), виста (32\64) и серверные виндусы. Еслу у тебя стаит XP 32бита, то 1гб в халостую работает.

0

13

хр видело 3.5 гб рамы из 4 гб

0

14

поставить можно хоть 16гб, но ядро XP 32 бита непонимает нормально больше 2х гб оперативки. Это если устанавливать дополнительные проги и т.д., вобщем гемор. Проще 2гб и видяху мощную. Или виста.

Хотя можно Виндус 2003 сервер тож норм штука.

P/S протсо дуал режим рулит, когда 2ве планки по 1гб, производительность больше. Хотя тут еще от чипсета много зависит на матери, и настройкам биуса. Вобщем хз :)

Отредактировано Ozz (23-04-2008 20:55:17)

0

15

visteria написал(а):

ну не очень уж дешево

там просто монитор он в придачу даёт)
а вообще за 10к щас на оптовых складах такие компы собирают, что в диву вдаёшся)
хоть они и на половину ворованные , но какая пофиг разница, на каком играть))

0

16

Dian4ik написал(а):

щас на оптовых складах такие компы собирают

С этого места поподробнее ) я б купил, или хотя бы как найти такой склад)

Отредактировано BlackEagle (23-04-2008 23:39:45)

0

17

Dian4ik написал(а):

за 10к щас на оптовых складах такие компы собирают, что в диву вдаёшся

Диан, поясни плиз))) мну тоже интересуеццо)

0

18

BlackEagle написал(а):

С этого места поподробнее )

вообще находится : м. 1905 года,ул.Анатолия Живого д.3( 8-915 355 39 94)

А ещё есть: м.Сходненская ул. Героев панфиловцев д.1 (там какой-то мелко оптовый магазин компьтеров)
тел туда:( 8-903 254 37 55)
p.s. вчера звонила туда и , расписали мне всё в ярких красках, сегодня забью на учобу , поеду съездию,посмотрю видюху сибе там=)

0

19

говорят могут там собрать за 8-10к рублей примерно следущую вещь:
пентиум 6600 (2-ядерный 2х2.8)память DDR 2  2Гб , HDD 200 Гб ,видео GF-7200,512 +3D ускоритель, сетевая плата , дравера , гарантия вроди как всё есть, корпус и в упауовке со всеми провадами...

p.s. ну вот сегодня  заеду узнаю точнее , так сказать в живую что и как=))

0

20

Dian4ik написал(а):

пентиум 6600 (2-ядерный 2х2.8)память DDR 2  2Гб , HDD 200 Гб ,видео GF-7200,512 +3D ускоритель,

Надо к вам в москву переезжать :)

0

21

Харе флудить! =) Покупайте комп! Цена нормальная, учитывая, что он с моником и колонками =) А еще у него черный корпус с синей неоновой подсветкой по всей высоте.. Ночью офигенно светиться =)))))

0

22

Это San.
Анрей ты попсятник :) "черный корпус с неоновой подсветкой" ГЫ
Когда на  шашлыки?

Озз - 32 разрядная ХП видит 3,25 гб из 4 , но в принципе 2 гб действительно хватит.

А на этом компе камаелька не идет скорее всего из-за видяхи, хотя и проц хз какой частота о модификации ничего не говорит.

0

23

Suvorov написал(а):

Харе флудить! =) Покупайте комп! Цена нормальная, учитывая, что он с моником и колонками =)

комп-то может и нормальный, но покупать такие вещи ябы несоветовала=)
1)ты на нём ботил , значит работал он 24 часа в сутки=) .... какое некакое железо, но надо довать отдыхать=), отсюда вывод :неизвестно в каком у тебя состоянии БП и кулер)
2) монитор: тоже неизвестно что за моник=)
незнаю как у вас в Питере но в Столице это говно врятли кто купит=) нето время щас, чтоб бежать сломя голову за аппаратурой....
з.ы. 5к твоему борохлу цена....  макс...

+1

24

Dian4ik написал(а):

пентиум 6600 (2-ядерный 2х2.8)память DDR 2  2Гб , HDD 200 Гб ,видео GF-7200,512 +3D ускоритель, сетевая плата , дравера , гарантия вроди как всё есть, корпус и в упауовке со всеми провадами...

ВИДЕО просто отстой! ) не лучше встроенного)

0

25

Dian4ik написал(а):

комп-то может и нормальный, но покупать такие вещи ябы несоветовала=)
1)ты на нём ботил , значит работал он 24 часа в сутки=) .... какое некакое железо, но надо довать отдыхать=), отсюда вывод :неизвестно в каком у тебя со

Для справки, если найдешь в нете  мои слова подтвердятся, нормальный правильно сконф. комп должен работать более 4-5 дней без выключения,  соот. температура должна постоянно держаться кулерами. Всем известно , что перепады очень вредны для микросхем.  сервера годами не выключаться!

0

26

Dian4ik написал(а):

з.ы. 5к твоему борохлу цена....  макс...

хе я даже тогда боюсь думать какая цена моему борохлу...
ну 10к наверно многовато
если ща за 16 можно збрать хорошие комплектующие и сделать комп который можно будет апдейдить в будущем
ps Диан, напишешь мне полный список комплектующих компа.. от и до

0

27

keil написал(а):

Для справки, если найдешь в нете  мои слова подтвердятся, нормальный правильно сконф. комп должен работать более 4-5 дней без выключения,  соот. температура должна постоянно держаться кулерами. Всем известно , что перепады очень вредны для микросхем.  сервера годами не выключаться!

про микросхемы некто и неговорит,   ( хотя если ты изучал электронику и электротехнику) то тоже должен знать что они имеют свой износ в процесе времени, но дело не в этом, я конкретно имела ввиду про износ охлаждающего устройства и блока питания, при выходи из строя которых, нарушается работа основных плат ( и они попросту горят) , а это всё стоит не 500 рублей. И подобные случаи уже были, когда человек с круглыми глазами орёт" МЛЯ УМЕНЯ СГОРЕЛА МАТЬ" из-за какогото пропелера , который перстал с того нессего охлаждать...
А это уже не хухры мухры, покупая комп БУ  , ТЫ попросту покупаешь кота в мешке
вот что я имелла ввиду, а не про точку бональной эрудиции , что ты мне тут пишешь...

0

28

дайте человеку комп продать)... кто будет брать то уже его проблемы..
я бы от такого компа неотказался, уж точно лутше чм мой

Отредактировано LeonLord (24-04-2008 21:39:19)

0

29

зайди в аську... скажешь все точней... то что ты пишешь это все так .. поверхностно

0

30

LeonLord написал(а):

зайди в аську...

а ты пристовать небудешь?)

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » Продажа » Продаеться комп