Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » Вопросы клану » Да будет мир в вашем доме.

Да будет мир в вашем доме.

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Рид нуп что за климакс?Раста скала у тя трава кончилась?))))

0

32

трава да но камень есть :)

0

33

"Тайны Мадридского двора".......,видать молодняку знать не положено,хотя просто чертовски жаль. :unsure:

0

34

жаль :'(
всего тебе самого наилучшего,  Дима

0

35

rudduk написал(а):

камень есть

Ппц я его сегодня искал перед тем как пойти на "Квант Милосердия".Мои поиски увенчались успехом,фильм понравился:)

0

36

Слабак, слюни распустил, прощайте бла бла бла...
Соберись мужик и думай головой где твой дом родной, ты мне говорил что ты все обдумал, я считай ты вообще не думал еще а только слюни пускаеш с соплями.
Отдыхай от клана пока, что развивайся, точись, через пару недель чтоб был как новенький в строю. И еще раз тебе говорю слушай меня Папу своего, а отец зла не пожелает глупому ребенку :longtongue:

+1

37

ПРОРОК написал(а):

Слабак, слюни распустил, прощайте бла бла бла...
Соберись мужик и думай головой где твой дом родной, ты мне говорил что ты все обдумал, я считай ты вообще не думал еще а только слюни пускаеш с соплями.
Отдыхай от клана пока, что развивайся, точись, через пару недель чтоб был как новенький в строю. И еще раз тебе говорю слушай меня Папу своего, а отец зла не пожелает глупому ребенку

+

Palach написал(а):

Риддик вернись в клан! Послезавтра будим тя за уши тянуть

Его надо не за уши тянуть а ремнем пороть !  :angry:

0

38

ХЗ при чем тут КЛ и что он может рассказать про твой уход. Я не в курсе,Рид, так что потрудись сам разъяснить всем и себе лично свой уход.

0

39

ВиртуоЗ написал(а):

ХЗ при чем тут КЛ и что он может рассказать про твой уход. Я не в курсе,Рид, так что потрудись сам разъяснить всем и себе лично свой уход.

Дим ну перегрелся он бывает, мы же его знаем в целом он лапочка :blush:

0

40

ВиртуоЗ написал(а):

ВиртуоЗ

Ты все знаешь Дим перед моим уходом мы мы обовсем этом говорили тока вот то что ты незнаешь лишний раз говорит о том что ты не слушал.

0

41

MadDog написал(а):

MadDog

Я тоже был на нем тока не под кмнем а под дудкой :)))

0

42

Очень жаль Димка(
С прошедшим тя)

0

43

Aketi написал(а):

Aketi

Спасибо Кеть :)))

0

44

С прошедшим и тут тя  ^^

0

45

C прошедшим Дим

0

46

А что весь клан-то не должен знать причины?)Озвучь плиз для всех-то, только конкретненько, без воды и курива:)

0

47

да приход был хороший у него)

0

48

Хорошо...
вспомним суботу.
Днем ты зашел лайфи качатся.
Я написал тебе и задал вопрос.Какую пуху брать на геройство.
Ты не раздумывая сказал дули мотивировав тем что я играю гладом и на осады нужен герой.
Я спросил про пати гладу и тут ты мне ответил что будет тебе пати лукари гуд под хиро бафом к лукарям тебя.
я взял дули.
час до осады я стою в кх пишу в КЧ Дима кем идти в ответ тишина.
Прошу пати опять тишина.
И так около 50 минут.
за 5 минут до осады пишет маша смени саб и собирай пати магов.
я ушел в офф.
через пару дней я пишу тебе в КЧ.
Задаю вопрос у кого есть права в клане в ответ у членов совета.Я спросил сколько их ты сказал 4.
прав я насчитал 10.
Дальше я задал 2 вопрос зачем я нужен клану?
если ты мне говориш что я не качаю некого не помагаю клану не хажу на мероприятия.
Ты сказал хз.
на мой вопрос может мне выйти ответа так и не последовало.
И тут речь зашла о осаде.
мы долга выясняли по поваду того что мне не было пати на осаде.
Ты мне заявил что на осаде была пати мили и задал вопрос где был я?
потом ты меня спросил не заболел ли я?Я сказал что да и вышел.
В кч пролетела фраза что этот выход из клана был последним.
а если все более проста.
ТО смысл от моего геройства в клане?
и вобще от глада как класса если для меня нету пати?
Если мне кл говорит одно а через 4 часа все делает по другому?

0

49

с днюхой рид  :crazyfun: 

как небыло четких пати так и нет... пусть все зависит от онлайна, но хоть наброски бы сделали

0

50

rudduk написал(а):

Хорошо...вспомним суботу.Днем ты зашел лайфи качатся.Я написал тебе и задал вопрос.Какую пуху брать на геройство.Ты не раздумывая сказал дули мотивировав тем что я играю гладом и на осады нужен герой.Я спросил про пати гладу и тут ты мне ответил что будет тебе пати лукари гуд под хиро бафом к лукарям тебя.я взял дули.час до осады я стою в кх пишу в КЧ Дима кем идти в ответ тишина.Прошу пати опять тишина.И так около 50 минут.за 5 минут до осады пишет маша смени саб и собирай пати магов.я ушел в офф.через пару дней я пишу тебе в КЧ.Задаю вопрос у кого есть права в клане в ответ у членов совета.Я спросил сколько их ты сказал 4.прав я насчитал 10.Дальше я задал 2 вопрос зачем я нужен клану?если ты мне говориш что я не качаю некого не помагаю клану не хажу на мероприятия.Ты сказал хз.на мой вопрос может мне выйти ответа так и не последовало.И тут речь зашла о осаде.мы долга выясняли по поваду того что мне не было пати на осаде.Ты мне заявил что на осаде была пати мили и задал вопрос где был я?потом ты меня спросил не заболел ли я?Я сказал что да и вышел.В кч пролетела фраза что этот выход из клана был последним.а если все более проста.ТО смысл от моего геройства в клане?и вобще от глада как класса если для меня нету пати?Если мне кл говорит одно а через 4 часа все делает по другому?

Мнение со стороны, рид ты гонишь, и ты наверно этот как его ЭМО! во из за такой лажи выходить с клана, это бы малышко какой нибудь мог обидеться, ну или ты обкурившийся :)

0

51

и если там у тебя день рождения был, то конечно поздравляю, и это я вас там всех люблю очень :)

0

52

В клане тоже есть доля борьбы за самореализацию. Надо выигрывать, может и не сразу...

0

53

Рид ты мну ещё кое что обещял, так что "свалить" просто так неудастся :mad:

0

54

Рид, с днюхой тебя :)

0

55

Поздравляю эмолола :)

0

56

Уже свалил :)))
А насчет эмо или там типо гон...
Скажу тока одно.
если кому то нравится когда его не замечают пиздят и все в этом духи то эмо гон это все к вам относится.
Если мне нету пати половину моих фраз игнорят то че я должен как ДЕБИЛ писать в пустоту и пытатся докричатся?
Почему я должен пытатся добиватся от кл внимание к моей персоне?
Если меня не видят обманывают или проста игнорят значет проста нехотят со мной общаться.
Так что можете хоть че мне писать я рад любым вашим комплиментам ;)

+1

57

С днем рождения!  :)

0

58

Ой кстате да всем огромное спасибо за поздравления :))))

0

59

С днем рождения, скАтина ты эдакая) Ну надо ж, из за всякой фигни и свалить...

0

60

C Днюхой!
А по теме... проблема не то что выеденного яйца не стоит, а ее просто нет. Потому давай ка Рид назад ;)

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » Вопросы клану » Да будет мир в вашем доме.