Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » Вопросы клану » Да будет мир в вашем доме.

Да будет мир в вашем доме.

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Димк, причины обижаться есть всегда.. причём на всех. А смысл в этом какой? Давайка назад иди.. Помнишь как славно мы отжигали в Бсе? и в пагане.. и в дисах.. блин везде.. Давай назад, враги водку пьют от радости что ты вышел.. Пора их "цензура", пока тёпленькие

0

62

rudduk написал(а):

Уже свалил ))
А насчет эмо или там типо гон...
Скажу тока одно.
если кому то нравится когда его не замечают пиздят и все в этом духи то эмо гон это все к вам относится.
Если мне нету пати половину моих фраз игнорят то че я должен как ДЕБИЛ писать в пустоту и пытатся докричатся?
Почему я должен пытатся добиватся от кл внимание к моей персоне?
Если меня не видят обманывают или проста игнорят значет проста нехотят со мной общаться.
Так что можете хоть че мне писать я рад любым вашим комплиментам

8 лет мальчику.

Zlooka написал(а):

Димк, причины обижаться есть всегда.. причём на всех. А смысл в этом какой? Давайка назад иди.. Помнишь как славно мы отжигали в Бсе? и в пагане.. и в дисах.. блин везде.. Давай назад, враги водку пьют от радости что ты вышел.. Пора их "цензура", пока тёпленькие

Ты слушай что тебе говорят. Рид ты мне говорил что ты не кому не нужен в клане ппц уже 3 страницы отписывают сокланы что ты нужен и вернись. Хотел от всех услышать что ты нужен? услышал мало? хорошо еще 10 страниц будут писать и просить чтоб ты вернулся.
Да да напиши Рид еще такой коммент тут "меня ненужно упрашивать я все решел" и еще на 15 страниц будут писать сокланы чтоб ты вернулся.

0

63

Zlooka написал(а):

Пора их "цензура"

Трахнуть чтоли?

0

64

ыыы)

0

65

Рид хоть я и не из клана вашего,но мне очень известны теже причины.игнор.пати и т.д. Ты обдумай всё,выход из клана это не решение) так шас везде практически)Лучше чем ты шас свалиш к другим,лучше остаца с друзьями которых хорошо знаеш и уважаеш к которым ты привык...надеюсь это немного народу увидит  ^^

0

66

да еп от меня хотят заявки которой точна небудет че я папугай по 10 раз ее писать?

0

67

Во п Атаку глянул у глада под фулом с хиро скилами

0

68

М.деф 895 бугагагага вообще мясо :rofl:

0

69

пророк ты баф глянь.
на мне баф тока на атаку

0

70

Я видел, про это и говорю атака куль, а в целом нуп :longtongue:

0

71

rudduk написал(а):

да еп от меня хотят заявки которой точна небудет че я папугай по 10 раз ее писать?

Эт хто от тебя заявки хотит? )) большинство клана хочет чтоб ты вернулся, все уважают и ценят тебя!
Кто был КЛ-ом тот понимает почему так происходит, когда к тебе в личку пишут сразу человек десять а еще пати чат и клан чат и альянс чат и кроме того еще и руководить надо, мозг взорвется! Это норма Клан-лидера!!! Сколько членов клана? а КЛ один! Я думаю что проще к этому относиться  надо ;) Или тогда уж прямую связь )))
Димик еще раз с Днем рождения тебя и возращайся поскорей ;)

0

72

KLEO написал(а):

Эт хто от тебя заявки хотит? )) большинство клана хочет чтоб ты вернулся, все уважают и ценят тебя!
Кто был КЛ-ом тот понимает почему так происходит, когда к тебе в личку пишут сразу человек десять а еще пати чат и клан чат и альянс чат и кроме того еще и руководить надо, мозг взорвется! Это норма Клан-лидера!!! Сколько членов клана? а КЛ один! Я думаю что проще к этому относиться  надо  Или тогда уж прямую связь )))
Димик еще раз с Днем рождения тебя и возращайся поскорей

+
Балбес послушай умную девушку.

0

73

Димочка !
Пусть жизнь твоя полнее станет ,
И с каждым днем ты будь мудрей .
Пусть долго молодость не вянет ,
А жизнь проходит веселей .
Пусть будут радость и веселье,
Ведь только этим мы живем.
И говорим мы: "С днем рожденья!
Со светлым и счастливым днем ! "
И давай уже возвращайся хорош тебе  :(

0

74

rudduk написал(а):

Зачем заявка ? тебя и так все знают  ;)

0

75

Дули сделаю на 10 точну вот тогда может вернусь :))))

0

76

Гон уже пошёл....:)

0

77

Вам не надоело уговаривать?Если он захочет то сам вернется, а через силу не заставите

0

78

Танюш, спасибо, все точно написала про пмы. Про выходы с клана, Дим, я уже всем говорил- прежде чем нажать кнопочку,подумайте сами, хотите ли вы быть в клане ИНДс или нет, и что именно вам принесет этот поступок. Ты это сделал уже ни один раз, так что я могу сделать с тобой и для тебя,чтобы ты очередной раз не повторялся? Я могу лишь помочь тебе самому разобраться в себе,и решить свою судьбу в дальнейшем. Для выражения своего желания быть в клане существует форма,называемая заявка:) Или можно решить все иначе, но тогда каждый член совета клана,и 70% членов клана должны быть за твое принятие на льготных условиях. Ты нужен клану и мы все рады будем видеть тебя в нашем общем клане, НО ХВАТИТ УЖЕ НАС ВСЕХ ОПРАКИДЫВАТЬ через одно место,и сваливать с клана!!!

+1

79

С днюхой рид.

А вот для остальных...
Рид прав просто пошел на крайнюю меру (ну не совсем конечно еще есть вариант перса на удаление и на недельку в запой чтоб логин не вспомнить)
его понимаю на все 100%
не ухожу токо из за друзей (хотя френд чат еще никто не отменял)
в моем случае это конечно хроники не те но полный игнор тож напрягает.

Если вы думаете что я это написал так как немогу соло качь то это не есть так твинов хватает и забафаю и захилю и вообще ток на % посадить могу а другим персом качать НО нафиг тогда вообще в клане место занимать?(И кстати да может попросите)

0

80

Все скинулись Риду на дули=)

0

81

Руки вверх !!!

Тррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр...

0

82

ЗЫ. Уже от зеленого чая тошнит надобы другое успокаивающеее!!!!

0

83

КРАСОТКА написал(а):

Зачем заявка ? тебя и так все знают

Це хто?Я  не знаю!
И вообще,я считаю тема не актуальна, нефиг упрашиать, захочет вернётся, не захочет, значит так надо. Это личо его дело, захочет, договорится, нет, значит не хочет.. ( Как член клана)
З.Ы. Ка человек : Ридиска, ты оч близок мне по духу, хочу ещё раз накуриться :)

0

84

BlackEagle написал(а):

З.Ы. Ка человек : Ридиска, ты оч близок мне по духу, хочу ещё раз накуриться

Смотри подмазывается, на халяву накуриться хочет!! :)

0

85

Вот Мик тож вспомнил старое, непонимаю я, берёте персонажа и потом надоедает играть им что ли, тогда либо плохо выбирали либо я незнаю, докачивайтесь до сабов берите сабы какие хотите и вперёд в новую жизнь, а танки кстати как бы ты мик не принежался в Интерлюди рулее стали чем в С4 и применение им найти можно даже и в каче, главное поискать хорошо, другой вопрос если не с кем качатса, тогда нужно искать выходы и крутится, я вот бишоп и кач себе накрутила в процессе игры,  причём кач не только себя ну и те кто качают, всё взаимо выгодно.

ЗЫ: А Риду ремня просто надовать нужно и всё!

Отредактировано Rsheil (13-11-2008 07:10:55)

0

86

Rsheil написал(а):

как бы ты мик не принежался в Интерлюди рулее стали чем в С4 и применение им найти можно даже и в каче

No comments...

0

87

ну и чего ноу коментс то,  или ты ждёш когда тебя за ручку проведут скажут мик иди сюда, делай то? ищи крутись...

0

88

Тема себя изжила: все кто что-то хотел сказать, сказали.
Во избежание попыток срачераздувания закрываю.

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » Вопросы клану » Да будет мир в вашем доме.