Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » Вопросы клану » Не представляю как назвать

Не представляю как назвать

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

На ЛАГе имею 2-х персов, которых считаю основой и они для меня как дети. БХ 59лвл состоит в клане который, по отношению к Вашему, нельзя назвать недружественным. ПП 60лвл пока без клана. Как Вы отнесётесь к тому, чтобы ПП помогал Вам без вступления в клан? Ещё есть персы которыми играю по остаточному принципу:)

0

2

развод какойто)

0

3

Я когда-то так играла, в индах не была, но ШЕхом своим на осады ходила... Но, конечно, надо бы знать ник мейна - если не хочешь тут светить, то можешь в ПМ представиться.

0

4

Aketi написал(а):

развод какойто)

В чём ты видиш развод?

Santi написал(а):

можешь в ПМ представиться

В ПМ где? В игре или на форуме?

0

5

Да хоть где, не можем же мы неизвестно с кем непонятно о чем договариваться :). Виртуозу, например, напиши здесь, на форуме.

0

6

Andrevin написал(а):

В чём ты видиш развод?

а ты не видишь?

0

7

ahnnet написал(а):

а ты не видишь?

Ещё раз прочитал свой пост и, честно говоря, в упор не вижу:) Из каких моих слов следует такой вывод???
Сейчас КЛу в ЛС напишу ники

0

8

Перепутал раздел, надо писать в раздел "для двойных агентов" !!!

0

9

Мне лично анонимная помощь не нужна.
ЗЫ. Тема бред, как и возможность присутствия двух чаров в разных кланах (твинокланы не брать).

0

10

Ну вы прямо все в агрессию кинулись :). Я, например, хочу вначале узнать что это за гном. Шпионы действуют совершенно не так, они пишут заявку по форме с перса с кристально чистой репутацией и мило живут у нас в клане, пока им не надоест разрываться между мейном и твином-шпиеном :).
Повторяю, пару лет назад я помогала вам на осадах персом Новакойлом, которого в то время уже мало кто знал.

0

11

Fire написал(а):

Перепутал раздел, надо писать в раздел "для двойных агентов" !!!

Вот уж не ожидал что моё предложение будет воспринято именно так.

AlexFrozen написал(а):

Тема бред, как и возможность присутствия двух чаров в разных кланах

Алекс! Разве я написал заявку в клан?
Санти: в ЛС КЛу отправил ники

0

12

Andrevin написал(а):

Алекс! Разве я написал заявку в клан?

не написал... сорь, но именно по-этому я суть этой темы и не понимаю )  Написал бы - было бы все значительно понятней )

0

13

Алекс объясняю: БХ состоит в клане у которого нет принятых варов. Поэтому есть возможность качаться, добывать ресы и рецы в любых локациях. Понятно, наверно, почему. Если подаю заявку в Ваш клан ПП и вы ПП в клан принимаете, то такая возможность пропадает. Ещё раз хочу сказать - для меня БХ и ПП дети. Ими я буду играть до конца! Чьего конца не знаю:)

0

14

Andrevin написал(а):

БХ состоит в клане у которого нет принятых варов

но вары все таки есть не принятые? ) значит тот клан все же учавствует в политике сервера.
А вообще, не каждый способен полноценно гамать в условиях военных действий - это факт! )
ЗЫ. Возраст реален или так пальцы по нумлоку киксанули? ) Просто интересно )

0

15

А почему при такой скрытности создается тема в открытом разделе про помощь индам?Вдрук вычислят,везде ж шпиёны,заговоры :idea:
Тогда б уж мог просто написать в ПМ тому же КЛу,и все.

0

16

Fire написал(а):

надо писать в раздел "для двойных агентов" !!!

+1
Зачем нам чужой в пати на осаду? То что он не в клане будет - это не будет мешать утечки информации во время осады. Или мы должны в пати на осаде молчать?

Отредактировано ahnnet (21-01-2009 17:39:28)

0

17

Да что вы напали на человека! Хочет бафать нас ПП - пусть бафает, кто-то против?
А личность ПП после первого же бафа раскроется все равно :)

0

18

Sey написал(а):

Зачем нам чужой в пати на осаду?

Учитывая что все наши осады в ближайшее время будут почти исключительно оборонительного плана, то "чужой в пати" - это фантастика, Ань. Не имеет совершенно никакого смысла брать левых чаров в пати, т.к. или гварды в замке будут убивать, или со всей патей следовать не сможет по причине отсутствия доступа в кх :)

0

19

Sey написал(а):

Учитывая что все наши осады в ближайшее время будут почти исключительно оборонительного плана, то "чужой в пати" - это фантастика, Ань. Не имеет совершенно никакого смысла брать левых чаров в пати, т.к. или гварды в замке будут убивать, или со всей патей следовать не сможет по причине отсутствия доступа в кх :)

даже если он будет нас афать вне зоны, но будет в пати...

Andrevin написал(а):

Ещё раз прочитал свой пост и, честно говоря, в упор не вижу:)

я вот к этому писала, Вань

0

20

ahnnet написал(а):

даже если он будет нас афать вне зоны, но будет в пати...

А зачем занимать место в пати человеком, который только бафает на "базе"? С этим окно отлично справляется.

0

21

Алекс: возраст реальный
Я вас понимаю и в условиях, в основном, отрицательного отношения к предложению - снимается.
Удачи вам на просторах мира Аден!

0

22

Andrevin написал(а):

Я вас понимаю и в условиях, в основном, отрицательного отношения к предложению - снимается.

Спс за предложение помощи, если оно было действительно искренним )
Взаимно желаю удачи, могучих бафов и валового спойла )

Отредактировано AlexFrozen (21-01-2009 21:31:01)

0

23

Я тоже что то не понял. Если БХ в клане с варами, да еще и непринятыми, то скорее всего этот клан на противоположной строне. У наших вроде все принятые. Ну а насчет помощи хз в чем она бы выражалась, мы его кач - он нам баф хаст, криты, акум в КХе на осадах )) Немного нелепо выглядит.

ЗЫ. Качался я какой то период орком с нейтралом ПП на 60+, неприятные воспоминания. Тебя валят - сопартиец стоит ждет пока вальнут либо мобы,  либо "враг".

ЗЫ. ЗЫ. У нас либо с нами, либо идите своей дорогой.

0

24

AlexFrozen написал(а):

если оно было действительно искренним

Убери слово "если" и тогда останется только суть!
Понять не могу только одного - вы во всех подозреваете шпионов или предложение настолько необычно, что вы оказались в ступоре и ничего более разумного в голову не пришло!? Ток без обид )

0

25

Шпиономания имеет место, куда ж нынче без здоровой паранойи? :)
Предложение не необычное, оно просто не почти имеет реального применения: на осадах не выйдет - см выше, на рб не нужно - варки есть, на каче тоже - мы своих предпочитаем качать.
Ну если только стоять в кх и бафать по первой просьбе :), но такое глупо даже предполагать имхо.

0

26

Andrevin написал(а):

Понять не могу только одного - вы во всех подозреваете шпионов

не во всех определенно )

Andrevin написал(а):

или предложение настолько необычно

именно так! Я до сих пор не могу понять сути предложения ) Если бы ты просился в клан, то, поверь, непонимания не было бы...
Мы вместе кач, вместе убиваем, вместе умираем.. ключевое слово ВМЕСТЕ! Баф ПП? Не вопрос! На то есть много окон, ибо почти все имеют свой прокачанный сапорт.. а тут такое предложение... и что тебе делать на каче при внезапном ганке? Стоять в стороне? Получить -4% в ПК? Тем более не понятна твоя роль... В том-то и речь, что явных преимуществ твоего пребывания "возле" клана просто НЕ ВИДНО. А вот овладеть информацией по действиям клана - это запросто. Отсюда и все подозрения.
Вот потому и

LEX777 написал(а):

У нас либо с нами...

0

27

AlexFrozen написал(а):

Если бы ты просился в клан

Я думал об этом, но отбросил эту мысль по нескольким причинам. Основная - пришлось бы врать, а это не мой стиль

0

28

Sey написал(а):

А зачем занимать место в пати человеком, который только бафает на "базе"? С этим окно отлично справляется.

Сей, мне кажется что ты не понял мну... Я просто привела пример почему он нам НЕ НУЖЕН!  Ты мне пытаешься втереть тоже самое, в чем смысл?

0

29

Ну я подробнее тему раскрываю, с объяснением всех причин и обстоятельств :)

0

30

AlexFrozen написал(а):

У нас либо с нами...
            Подпись автораВазелин еще надо заслужить...

ЫЫ

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » Вопросы клану » Не представляю как назвать