Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » Вопросы клану » Не представляю как назвать

Не представляю как назвать

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Sey написал(а):

Ну я подробнее тему раскрываю, с объяснением всех причин и обстоятельств :)

при этом всегда после моих постов, как будто  ты со мной споришь)

0

32

Мне проста нравицо сочетание твоей бабки и моего мальчега в очечках :)

0

33

MadDog написал(а):

ЫЫ

Что ты имеешь против вазелина? Ты хочешь поговорить об этом? )))

0

34

Я не  против, чтобы мну баффали офф пати на каче)

0

35

Andrevin написал(а):

Убери слово "если" и тогда останется только суть!
Понять не могу только одного - вы во всех подозреваете шпионов или предложение настолько необычно, что вы оказались в ступоре и ничего более разумного в голову не пришло!? Ток без обид )

Если хочешь быть с кланом лучше напиши заявочку, на того перса кем будешь играть и все)

0

36

А ты кто?

0

37

Вобщем, кроме меня никто не понял человека... Я тоже пожалела гному совать в клан, где вар на варе и варом погоняет - это или все деньги в бсое переводить, или халявными фрагами врагов одаривать. Стала помогать вам твином (сначала Новой, потом Фла) потому что было интересно - осады, рейды. В итоге твин стал членом клана. Андревину просто не повезло, что твин его ПП - не особо нужен, меня с Новой тоже в клан бы не позвали.
ps. Человек нам искренне симпатизировал, помочь хотел, а вы набросились... Не думаю, что он теперь останется при том же мнении о нас. Штирлицы млин.

0

38

Santi написал(а):

Человек нам искренне симпатизировал, помочь хотел, а вы набросились... Не думаю, что он теперь останется при том же мнении о нас

так вроде никто не наезжал на человека, а просто высказывали свое мнение, на которое каждый имеет право. Если у человека есть подозрения, то зачем их скрывать? Например, ты Инга, можешь помогать клану хоть всем Сфинксом - тебя все знают )  Но то речь идет о новом человеке, которго никто не знает и за которого некому поручиться, и в силу такого неординарного интимного предложения, естественно, возникают вопросы и подозрения. Так что ИМХО все нормально ) Так сказать "рабочий процесс" )  Еще раз повторюсь, никого обидеть и в мыслях не было.

0

39

Эмм,  а нельзя ли узнать, ник Gabarsky автору топика ни о чем не говорит?)

0

40

Santi написал(а):

Человек нам искренне симпатизировал, помочь хотел, а вы набросились...

Спасибо за доброе слово :)

Santi написал(а):

Не думаю, что он теперь останется при том же мнении о нас

Мнение, после осмысления, будет покорректировано

AlexFrozen написал(а):

которго никто не знает и за которого некому поручиться

Есть! И в вашем клане тоже

0

41

Andrevin написал(а):

покорректировано

подкорректировано :)

0

42

Santi написал(а):

Человек нам искренне симпатизировал, помочь хотел, а вы набросились...

Дело не в профе Инг, к тому же живой ПП редкость... Просто в те времена когда ты ходила на осады твинком, обстановка была другая чутка... может я и не права.

0

43

Andrevin написал(а):

Есть! И в вашем клане тоже

мы ж этого не знаем, ты ж не считаешь нужным сказать кто ты и кто может за тебя поручиться.

0

44

ahnnet написал(а):

не считаешь нужным сказать кто ты

КЛу отправлены ники и профы

ahnnet написал(а):

кто может за тебя поручиться

Если надумаю перейти к вам, обязательно скажу
На данном этапе я не готов отдать всего себя клану

0

45

ahnnet написал(а):

мы ж этого не знаем, ты ж не считаешь нужным сказать кто ты и кто может за тебя поручиться.

именно.
Есть четкая политика по приему в клан и какой бы человек не был хороший и уникальный, менять ради него систему нет необходимости!
А вот политики "офф-пати помощи клану" нет. И заводить ее считаю даже не стоит за своей ненужностью.
А весь плач о том, какие Инды были хорошие и какие стали херовые, т к не взяли меня в клан (не перехожу на данную заявку, говорю обобщенно) считаю истерикой неудовлетворенных амбиций...
Полностью согласен с Аней! Постоянные "недоговорки", фразы типа "пришлось бы врать" и т д не могут не вызывать определенных вопросов... И не вижу ничего плохово в нашей подозрительности, мы имеем на то полное право )

Отредактировано AlexFrozen (22-01-2009 08:56:01)

0

46

Andrevin написал(а):

КЛу отправлены ники и профы

ещё раз повторяю :) сорь конечно, но клан у нас состоит не только из КЛа и его ЗАМов

0

47

AlexFrozen написал(а):

Есть четкая политика по приему в клан и какой бы человек не был хороший и уникальный, менять ради него систему нет необходимости!

Алекс: что-то ты зациклился на приёме в клан :) Я и не просил менять политику приёма в клан. Тем более, что не для всех я хороший как в реале, так и в Л2. И каждый человек уникален по своему!

ahnnet написал(а):

но клан у нас состоит не только из КЛа и его ЗАМов

Кто-бы сомневался :) Я выполнил просьбу Санти т.к. она 1-ая высказала причину моей "скрытности".

0

48

Ну я не вижу в этом проблемы. Сказать что вар на варе? НУ варов много но  они кому то сейчас сильно докучают? Может я ошибаюсь, но  не замечал, только в каты наведываются но то мелочи.

0

49

Ну а в общем  участие в осадах,   не вижу тож проблем хочется поучаствовать эт хорошо,  но кажеться тебя быстро раскроют.

0

50

Короч так... у меня есть более 50 подаренных мне чаров, которые вместе образуют реальный зерг. Готов создать для них клан, назвать его "Приют" и помогать, помогать, помогать... как? да хз )
ЗЫ. Если серьезно, то у мну уже голова набекрень  %-)

0

51

Ello4ka написал(а):

На ЛАГе имею 2-х персов, которых считаю основой и они для меня как дети. БХ 72лвл состоит в клане который, по отношению к Вашему, нельзя назвать недружественным. ОЛ 67лвл пока без клана. Как Вы отнесётесь к тому, чтобы ОЛ помогал Вам без вступления в клан? Ещё есть персы которыми играю по остаточному принципу:)

ыхыхы, молодца :)

0

52

Флудерасты)

ЗЫ. Автору топика - а еще клану можно помогать деньгами, если есть желание приму в дар 247кк)

0

53

Ello4ka написал(а):

На ЛАГе имею 2-х персов, которых считаю основой и они для меня как дети. БХ 72лвл состоит в клане который, по отношению к Вашему, нельзя назвать недружественным. ОЛ 67лвл пока без клана. Как Вы отнесётесь к тому, чтобы ОЛ помогал Вам без вступления в клан? Ещё есть персы которыми играю по остаточному принципу:)

нет, тебе низя :) ты шпиёка точно :)

Отредактировано ahnnet (22-01-2009 16:26:50)

0

54

Ну наконец то я поняла! :)
Состав клана : КЛ, ЗАМЫ и Санти  :)
Или ты всем кому интересно ники в личку напишешь? Гон блиин какой то, сорь...

+1

55

AlexFrozen написал(а):

Короч так... у меня есть более 50 подаренных мне чаров, которые вместе образуют реальный зерг. Готов создать для них клан, назвать его "Приют" и помогать, помогать, помогать... как? да хз )

ржу)

0

56

ahnnet написал(а):

Ну наконец то я поняла! Состав клана : КЛ, ЗАМЫ и Санти  Или ты всем кому интересно ники в личку напишешь? Гон блиин какой то, сорь...

Остальное массовка)

0

57

Я, кстати, тоже не в курсе, что это за чел, можете меня к всевышним не пририсовывать :).  Тот кто знает - ничего не пишет тут, наверное занят чрезвычайно ;). ИМХО, задача тут не в том, чтобы от вас тайну сохранить, а в том, чтобы многочисленные "вражьи воины" (читающие наш форум) не начали ПКшить его "нейтральных" персов, чего вам не понятно то...
ps. Нехорошие вы, человек к нам с помощью, а вы не знаете уже как еще обстебать. Ух, я бы на его месте обиделась...

Отредактировано Santi (22-01-2009 17:30:52)

0

58

Santi написал(а):

Ух, я бы на его месте обиделась...

Если не в падать в грех гордыни, то обижаться тут совершенно не на что :)

0

59

Santi написал(а):

не начали ПКшить его "нейтральных" персов

Совершенно верно

Santi написал(а):

я бы на его месте обиделась...

Обижаться глупо и бесперспективно ИМХО. Ко всем мнениям отношусь с уважением, если это действительно мнение, а не флудерачество.

+1

60

После вот этого http://nafnaf.3bb.ru/viewtopic.php?id=1872 мне становятся понятными причины вашей подозрительности. Во избежание вопросов - в чате кричали о наборе в клан, решил посмотреть чем они живут.

+1

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » Вопросы клану » Не представляю как назвать