Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » PVP Зона для Адекватного аккаунта Love

PVP Зона для Адекватного аккаунта Love

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Любовь - наизануднейшая стадия в сексе - предварительная, продолжительная и посему изнурительная. Практикуется Ктулху в качестве возбудителя полового магнетизма у человека, для получения более высокочесленного выводка людей на планете Земля. Считается, что жывотным чуждо это хитрое чувство (ну разумеется - надо ещё поискать такого тупого Ктулху, чтобы он предпочел зохавать какое-нибудь потное жывотное в то время как под каждым его щупальцем растет и развивается, многочесленная колония упитанных омериканчегов...). Так как данный процесс не нарушает круговорота еды в природе (неизвестно кто хаваит Ктулху но по всем теориям Эйнштейна кто-то же должен их хавать), неразумно считается, что этот процесс поддерживает гармонию духа человека. Как нам теперь наглядно видно - любая потенциальная жертва пытается наивно скрыть от себя факт своей жертвенности....

Науке пока точно не удалось установить происхождение любви, однако в одной из ранних работ Славика высказывается предположение, что любовь была придумана в Голливуде и позже распространена по всему миру с помощью голливудских фильмов. Однако некоторые деятели времен СССР утверждали что Секса в СССР нет, а есть только любовь. Вероятно, отсутствие желаемого, то есть Секса, и наличие изнурительного, то есть Любви, и привело к неминуемому распаду СССР.

Понял ДА? В твоем стиле вроде)

ЗЫ. На лаге только "ВОНЬ" доморощенных малолеток.

ЗЫ. Снака?) Мне на сабе помогал Диз и еще кто то, точно не помню. Потом бафал твином Пиротехник, будучи в Мерках. Общаюсь только с Дизом, остальные куда то отсранились, так что сорь если не помню, дел в реале полно.

Про мои посты на форуме лага, - я там давно не был, и все те посты которые были, они были только со смысловой нагрузкой и без флуда)

Отредактировано LEX777 (26-03-2009 15:31:02)

0

32

Любовь написал(а):

А ещё обожаю фотографировать и заниматься постановочной съмкой
Моя последняя работа

А фото ничего.

0

33

LEX777 написал(а):

Любовь - наизануднейшая стадия в сексе - предварительная, продолжительная и посему изнурительная. Практикуется Ктулху в качестве возбудителя полового магнетизма у человека, для получения более высокочесленного выводка людей на планете Земля. Считается, что жывотным чуждо это хитрое чувство (ну разумеется - надо ещё поискать такого тупого Ктулху, чтобы он предпочел зохавать какое-нибудь потное жывотное в то время как под каждым его щупальцем растет и развивается, многочесленная колония упитанных омериканчегов...). Так как данный процесс не нарушает круговорота еды в природе (неизвестно кто хаваит Ктулху но по всем теориям Эйнштейна кто-то же должен их хавать), неразумно считается, что этот процесс поддерживает гармонию духа человека. Как нам теперь наглядно видно - любая потенциальная жертва пытается наивно скрыть от себя факт своей жертвенности....
Науке пока точно не удалось установить происхождение любви, однако в одной из ранних работ Славика высказывается предположение, что любовь была придумана в Голливуде и позже распространена по всему миру с помощью голливудских фильмов. Однако некоторые деятели времен СССР утверждали что Секса в СССР нет, а есть только любовь. Вероятно, отсутствие желаемого, то есть Секса, и наличие изнурительного, то есть Любви, и привело к неминуемому распаду СССР.
Понял ДА? В твоем стиле вроде)

Не в моём стиле писать "умные" высказывания дабы грузануть этим собеседника
Я предпочитаю высказывать именно свои мысли
Максимум - это цитировать интересные факты или фото или прочее, но не в коем случае не навязывать их тем, с кем беседую на форуме
Догадайся почему я об этом вспомнил ;)
Я же верю что ты можешь написать что-то интересное о чём будет всем интересно поговорить

0

34

Рискнула предположить нашего любвиобильного собеседника в ПМ, дабы не нарушать интриги)

0

35

Если ты был офф клан когда тебя пкашили - так это потому как всех безклановых пкашат! Только лишь по одной причине - чтобы те не разбудили баюма, ведь когда баюм респается каждая минута на счету.

ЗЫ. Чтобы не пкашили, надо в ПМ писать тем кто этаж держит, желательно КЛу или АЛу дабы все в курсе были. Доверять каждому безклановому персу, когда куча подаренных и брошенных персов на серве и не знаешь чей он - твин врага или нейтрал. У нас твинов соали иногда пкашат, (не зная о том что это соали), а ты говоришь и обиды какие то тут высказываешь.

0

36

Я боюсь ты будешь разочарована узнав мою персону в игре - с ней только плохие ассоциации из-за несдержанности в шаут
Есть люди, которые в азарте некоторых игр забывают о многом человеческом и о приличии)
Заранее извиняюсь - можно назвать это трешем)

0

37

LEX777 написал(а):

Если ты был офф клан когда тебя пкашили - так это потому как всех безклановых пкашат! Только лишь по одной причине - чтобы те не разбудили баюма, ведь когда баюм респается каждая минута на счету.
ЗЫ. Чтобы не пкашили, надо в ПМ писать тем кто этаж держит, желательно КЛу или АЛу дабы все в курсе были. Доверять каждому безклановому персу, когда куча подаренных и брошенных персов на серве и не знаешь чей он - твин врага или нейтрал. У нас твинов соали иногда пкашат, (не зная о том что это соали), а ты говоришь и обиды какие то тут высказываешь.

Забудем прошлые ошибки, мне больше нравится помогать безвозмездно... этим лишь принося пользу самому себе) звучит непонятно....но мне нравится именно так помогать людям

0

38

Помню БД под ником Глессе или чтото такое...вот его ПКанули на Баюме))

0

39

Русские мишки всегда отличались умом и сообразительностью, особенно когда речь шла о мёде)

0

40

Нет это Рег) Вообще это норм человек, просто вспыльчивый как и я)

0

41

LEX777 написал(а):

Нет это Рег) Вообще это норм человек, просто вспыльчивый как и я)

Мне уже страшно раскрывать свою персону после таких комплиментов -)

0

42

Тема на профилактике. Надо кому то пар спустить...

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » PVP Зона для Адекватного аккаунта Love