Любовь - наизануднейшая стадия в сексе - предварительная, продолжительная и посему изнурительная. Практикуется Ктулху в качестве возбудителя полового магнетизма у человека, для получения более высокочесленного выводка людей на планете Земля. Считается, что жывотным чуждо это хитрое чувство (ну разумеется - надо ещё поискать такого тупого Ктулху, чтобы он предпочел зохавать какое-нибудь потное жывотное в то время как под каждым его щупальцем растет и развивается, многочесленная колония упитанных омериканчегов...). Так как данный процесс не нарушает круговорота еды в природе (неизвестно кто хаваит Ктулху но по всем теориям Эйнштейна кто-то же должен их хавать), неразумно считается, что этот процесс поддерживает гармонию духа человека. Как нам теперь наглядно видно - любая потенциальная жертва пытается наивно скрыть от себя факт своей жертвенности....
Науке пока точно не удалось установить происхождение любви, однако в одной из ранних работ Славика высказывается предположение, что любовь была придумана в Голливуде и позже распространена по всему миру с помощью голливудских фильмов. Однако некоторые деятели времен СССР утверждали что Секса в СССР нет, а есть только любовь. Вероятно, отсутствие желаемого, то есть Секса, и наличие изнурительного, то есть Любви, и привело к неминуемому распаду СССР.
Понял ДА? В твоем стиле вроде)
ЗЫ. На лаге только "ВОНЬ" доморощенных малолеток.
ЗЫ. Снака?) Мне на сабе помогал Диз и еще кто то, точно не помню. Потом бафал твином Пиротехник, будучи в Мерках. Общаюсь только с Дизом, остальные куда то отсранились, так что сорь если не помню, дел в реале полно.
Про мои посты на форуме лага, - я там давно не был, и все те посты которые были, они были только со смысловой нагрузкой и без флуда)
Отредактировано LEX777 (26-03-2009 15:31:02)