как бы к экипировке не относится. Это показывает в принципе на серьезность отношения к данной заявке.
Экипировка- то что есть?Я и написала все что у меня есть!!!
|
|
|
Форум клана Independence l2server.ru x1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » Симпампусик хочет в клан
как бы к экипировке не относится. Это показывает в принципе на серьезность отношения к данной заявке.
Экипировка- то что есть?Я и написала все что у меня есть!!!
Мариночка, а это вы на фото ?
да я и что в этом такого. Я себя люблю и почему нельзя повесить фото это не запрещено!
закройте топик пожалуйста, это очередной развод с вражеского подразделения.
вот видиш? даже у цента ноль реакции...
так что против
P.S. впервые вижу этот ник.......
Я твой тоже не видела! Ты знаешь всех?Тогда должен знать хотябы моих друзей!
Воздержусь.
Если серьезно в клан хочешь, то действительно напиши более серьезную заявку, то что ты хотела показаться милой мы поняли, теперь предлогаю показать себя с другой стороны. ОЧень очень сильно заявка на развод похожа.
Вопросы по заявке-от куда такой шмот за 4 месяца игры?
P.S. Я реко воздерживаюсь в отношении девочек
Все!!! Сил просто НЕТУ!!!! Рыдаю за компом просто! ДАЙТЕ УЖЕ МНЕ ПОРАБОТАТЬ СПОКОЙНО!!!! Весь оффис оборачивается уже )
ахахахах
У меня так была ШЕ 74 уровня!
Ух тЫ!!!! )))
9. Что Вы можете предложить клану? сваи услуги
Ахахахаха, это точно к Фаеру. Он как раз в службу эскорта хотел обратиться.
ДАЙТЕ УЖЕ МНЕ ПОРАБОТАТЬ СПОКОЙНО!
кстати да - отвлекает
Пойду на обед, приду, может еще поржу:))) Хорошо что у мну отдельный кабинет , бедняга Алекс )
Если серьезно в клан хочешь, то действительно напиши более серьезную заявку, то что ты хотела показаться милой мы поняли, теперь предлогаю показать себя с другой стороны. ОЧень очень сильно заявка на развод похожа.
Вопросы по заявке-от куда такой шмот за 4 месяца игры?
Чем моя заявка несерьезная???Мне паспорт надо ксернуть сюда??
Шмот для моего уровня нормальный!Мажестик сет мне подарил клан на день рождения, оружие помогли собрать друзья!
Тигренка подарил мальчик из клана с цветочком не помню точно ник когда я в катах с ним играла!
Страйдера прокачала сама а квест делал наш кл!
Хорошо что у мну отдельный кабинет , бедняга Алекс
та ваще ППЦ просто ( У буржуев процветает политика "Открытый оффис"... 300+ рыл в данный момент сидят и друг на друга пялятся... из них, наверное, 200 на меня ))
Мне паспорт надо ксернуть сюда??
Да и встреться с кем нибудь из москвичей чтобы мы все поняли что это не развод!
Москвичей думаю многа захотят встретится с симпапулькой)) если там та девочка что на аве я бы 1 пошел
Отредактировано Djagon (12-05-2009 11:46:41)
Мне паспорт надо ксернуть сюда??
все!!! пусть увольняют нахрен!!1111 КСЕРНУ я на них на всех!!! пЕши ИсЧО!!!!
КСЕРНУ я на них на всех!!!
Ахахаха Пиля Лысый, я ващет тоже тут не одна сижу))))
КСЕРНУ я на них на всех!!! пЕши ИсЧО!!!!
ухаха. ну не могу я сдержаться. У меня начальница злая. а вы тут... Ксерняете
Да и встреться с кем нибудь из москвичей чтобы мы все поняли что это не развод!
Москвичей думаю многа захотят встретится с симпапулькой)) если там та девочка что на аве я бы 1 пошел
Я не против!Можно в выходный в будние я занята немного!
Только я буду не одна а с подружками!Можно в охотный ряд мы поедем на шопинг давай с нами!
Я понила что девушки не хотят видеть меня в клане.Даже не удивляюсь на работе тоже дружу только с мужчинами.Они незлые и незавитливые
Аделин, тыж из москоу сити встреться с девочкой, а то может красивая девачка в клан хочет, а у нас вон фаер скучает
Я понила что девушки не хотят видеть меня в клане.Даже не удивляюсь на работе тоже дружу только с мужчинами.Они незлые и незавитливые
Да - мы жутко завистливые и охраняем свою мужскую часть клана от красавиц блондинок
Нененене спасиб конеш)))) А то я ж завидую))) Прибью ещё ненароком конкурентку)))
не против!Можно в выходный в будние я занята немного!
Только я буду не одна а с подружками!Можно в охотный ряд мы поедем на шопинг давай с нами
В тюмень приезжайте пошопимся
Видите девушка готова встертится в реале чтобы попасть в хороший клан. Нука активизируйтесь москвичи!
Отредактировано Djagon (12-05-2009 11:55:52)
Если я блондинка это не позволит вам меня сразу оскорблять и издеватся!
Да ты что!!!!Я в восторге от тебя и от Пэри )Я даже не думал тебя обижать.
Просто заявка настолько миловидно оформлена, что привело меня к таким ассоциациям.
Ну, а вообще, если ты не врешь, то молодец Мб по пивку? Я с ЮВАО-Лефортово
Все работяги наконецто нашли отдушину и способ коллективного общения, 15 чел в топике)
Нененене спасиб конеш)))) А то я ж завидую))) Прибью ещё ненароком конкурентку)))
люди я тоже ща на работе))) мне ща от начальника достанется по репе)))
Я в восторге от тебя и от Пэри
КСЕРНИ её Син)))
Мб по пивку? Я с ЮВАО-Лефортово
Ну вот син готов встретиться , син встретишься расскажешь не развод ли!
Если мы тебя больше не увидим, значит девочку в клан брать не будем
Я не против!Можно в выходный в будние я занята немного!
Только я буду не одна а с подружками!Можно в охотный ряд мы поедем на шопинг давай с нами!
Переигрываете(
Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » Симпампусик хочет в клан