Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » По радуйтесь за меня^^

По радуйтесь за меня^^

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Да все правильно Слав, не обязательно стремиться стать самым-самым- можно просто наслаждаться жизнью.Конечно если это не баскетбол,тут уж работать-работать-работать

0

32

AlexFrozen написал(а):

извини Слав

За что?:))

AlexFrozen написал(а):

о быть ЛУЧШИМИ - это одна из главных целей Индс и мы прилагаем ВСЕ усилия, чтобы этого добиться...

Помне дак вы и так самие лутшие,были-есть-и будете! Может конечно я не общался з другими из дгугих кланов,но вы самый дружний клан,вы всегда  всех потдержуете-и этим делаете себя више всех! У вас как я знаю даж есть несколько обручоних пар,Вот например Эмилия и Дима (видел фото,вопще клас!),Знаю что есть есть пари...но незнаю их,и даже серёга с моей сестрой,хоть она и неиграет,и это потчёркивает вашу здатность любить не только тех кто вам  дорог,но и тех кого вы даже не когда не видели! Так что на мой взгяд вам не нужно уж много усилия для этого-вы уже самые-самые!:)

Бо написал(а):

Да все правильно Слав, не обязательно стремиться стать самым-самым- можно просто наслаждаться жизнью.

Хмммм..........вот ты всегда знаеш что я имею ввиду! Спасибо что дополняеш всё више мною сказаное!:)

Бо написал(а):

Конечно если это не баскетбол,тут уж работать-работать-работать

Ну а в любом спорте всегда нужно чего-то добиваться,так что ты как всегда права!:)

0

33

нееееее.... все же еще скажу....

Славик написал(а):

Помне дак вы и так самие лутшие,были-есть-и будете! Может конечно я не общался з другими из дгугих кланов,но вы самый дружний клан,вы всегда  всех потдержуете-и этим делаете себя више всех! У вас как я знаю даж есть несколько обручоних пар,Вот например Эмилия и Дима (видел фото,вопще клас!),Знаю что есть есть пари...но незнаю их,и даже серёга с моей сестрой,хоть она и неиграет,и это потчёркивает вашу здатность любить не только тех кто вам  дорог,но и тех кого вы даже не когда не видели! Так что на мой взгяд вам не нужно уж много усилия для этого-вы уже самые-самые!

Слав... может, тебе лучше транслитом писать попробовать?..

0

34

AlexFrozen написал(а):

Слав... может, тебе лучше транслитом писать попробовать?..

Я ещё маленький для таких матюков:))))
Если чесно я незнаю как это,а может и знаю,просто так как оно пишеться,я не знаю как называеться........ну ты обясни,я буду знать.Сколько не живи,всегда нужно узнавать что-то новое:)

0

35

Славик написал(а):

Я ещё маленький для таких матюков:)))) Если чесно я незнаю как это,а может и знаю,просто так как оно пишеться,я не знаю как называеться........ну ты обясни,я буду знать.Сколько не живи,всегда нужно узнавать что-то новое:)

ооо неееетт!!!! это выше моих сиииил...

0

36

:D

0

37

У вас тут весело) переезжаю к вам на форум.

0

38

Фрозеныч, + тебе:)

0

39

через 42 сообщения поставлю правда только:) Напомни потом:)

0

40

Dusttмеч гони!) Хотя могеш оптом заричи камахи подсуетить)

0

41

Лексыч - не вопрос) Надо списаться в игре)

0

42

Не флудите в моей теме!:)

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » По радуйтесь за меня^^