Да все правильно Слав, не обязательно стремиться стать самым-самым- можно просто наслаждаться жизнью.Конечно если это не баскетбол,тут уж работать-работать-работать
По радуйтесь за меня^^
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться3220-03-2009 14:13:00
извини Слав
За что?)
о быть ЛУЧШИМИ - это одна из главных целей Индс и мы прилагаем ВСЕ усилия, чтобы этого добиться...
Помне дак вы и так самие лутшие,были-есть-и будете! Может конечно я не общался з другими из дгугих кланов,но вы самый дружний клан,вы всегда всех потдержуете-и этим делаете себя више всех! У вас как я знаю даж есть несколько обручоних пар,Вот например Эмилия и Дима (видел фото,вопще клас!),Знаю что есть есть пари...но незнаю их,и даже серёга с моей сестрой,хоть она и неиграет,и это потчёркивает вашу здатность любить не только тех кто вам дорог,но и тех кого вы даже не когда не видели! Так что на мой взгяд вам не нужно уж много усилия для этого-вы уже самые-самые!
Да все правильно Слав, не обязательно стремиться стать самым-самым- можно просто наслаждаться жизнью.
Хмммм..........вот ты всегда знаеш что я имею ввиду! Спасибо что дополняеш всё више мною сказаное!
Конечно если это не баскетбол,тут уж работать-работать-работать
Ну а в любом спорте всегда нужно чего-то добиваться,так что ты как всегда права!
Поделиться3320-03-2009 14:30:07
нееееее.... все же еще скажу....
Помне дак вы и так самие лутшие,были-есть-и будете! Может конечно я не общался з другими из дгугих кланов,но вы самый дружний клан,вы всегда всех потдержуете-и этим делаете себя више всех! У вас как я знаю даж есть несколько обручоних пар,Вот например Эмилия и Дима (видел фото,вопще клас!),Знаю что есть есть пари...но незнаю их,и даже серёга с моей сестрой,хоть она и неиграет,и это потчёркивает вашу здатность любить не только тех кто вам дорог,но и тех кого вы даже не когда не видели! Так что на мой взгяд вам не нужно уж много усилия для этого-вы уже самые-самые!
Слав... может, тебе лучше транслитом писать попробовать?..
Поделиться3420-03-2009 14:34:53
Слав... может, тебе лучше транслитом писать попробовать?..
Я ещё маленький для таких матюков:))))
Если чесно я незнаю как это,а может и знаю,просто так как оно пишеться,я не знаю как называеться........ну ты обясни,я буду знать.Сколько не живи,всегда нужно узнавать что-то новое:)
Поделиться3520-03-2009 14:51:17
Я ещё маленький для таких матюков:)))) Если чесно я незнаю как это,а может и знаю,просто так как оно пишеться,я не знаю как называеться........ну ты обясни,я буду знать.Сколько не живи,всегда нужно узнавать что-то новое:)
ооо неееетт!!!! это выше моих сиииил...
Поделиться3708-05-2009 15:56:01
У вас тут весело) переезжаю к вам на форум.
Поделиться3808-05-2009 15:56:35
Фрозеныч, + тебе:)
Поделиться3908-05-2009 15:57:06
через 42 сообщения поставлю правда только:) Напомни потом:)
Поделиться4009-05-2009 11:45:48
Dusttмеч гони!) Хотя могеш оптом заричи камахи подсуетить)
Поделиться4109-05-2009 12:41:40
Лексыч - не вопрос) Надо списаться в игре)
Поделиться4209-05-2009 13:18:48
Не флудите в моей теме!