Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » В субботу во всем мире выключат свет !!! (ааааааааааааааааааааа....)

В субботу во всем мире выключат свет !!! (ааааааааааааааааааааа....)

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Темка не для тех кому пох на окружающий мир и не для задротов с их субботними осадами!) http://www.wwf.ru/ea2009/about/

ЗЫ. Стройте планы на субботний вечер этой недели, отличные от времяпрепровождения в ЛА))

[реклама вместо картинки]

ЗЫ. Сайт «Час Земли» собирает миллиард выключателей. Скептики предсказывают аварии энергосистем. Шутники — беби-бум через 9 месяцев.  :D  :D  :D

Отредактировано LEX777 (23-03-2009 22:24:31)

0

2

Врагам нужно это подсунуть,авось и на осаду не придут)))

0

3

выключая свет, производительность электростанций не снижается
главное не забыть отправить смс, а то тысячи координаторов останутся без оплаченного уикенда ;)

Отредактировано DIN (23-03-2009 21:48:58)

0

4

DIN написал(а):

главное не забыть отправить смс, а то тысячи координаторов останутся без оплаченного уикенда

+тыща

0

5

Нупь просто зарегься и свет выруби) нах смс отправлять. Я кстати даж не видел эту надпись, сча уберу с банера.

0

6

LEX777 написал(а):

Нупь просто зарегься и свет выруби) нах смс отправлять. Я кстати даж не видел эту надпись, сча уберу с банера.

Как раз обычно написанное мелким шрифтом и есть главное, а крупное это просто дурение человеческих мозгов

0

7

Жесть мне на свадьбу 28 марта )

0

8

Fire

Как раз обычно написанное мелким шрифтом и есть главное, а крупное это просто дурение человеческих мозгов

Кому как, если человеку нравится и он привык видеть во всем плохое, то скорее всего ему не в эту тему! 

Я не говорил что куда то нужно посылать смски, не разглагольствовал на тему производительснои электростанций (я ни инженер, ни электрик поэтому даже морального права не имею лезть в такие дебри и что то кому то доказывать) Просто вырубите свет, а лучше сходите куда нибудь погуляйте, пива попейте, подышите свежим воздухом!)

ЗЫ. Про смс - это просто напросто сбор средств в поддержку этого фонда. Посмотрите список участников этой акции, это же не просто организации изьявившие свое желание участвовать, но и по сути спонсоры, которые некоторую сумму пожертвовали в этот фонд. Так что не надо все воспринимать в штыки. (насмотрелись по ТВ лохотронов или еще чего, того и гляди параноиками станите :D )

Для инфы - недавно проводилась акция по сбору лаве для википидии, за пару месяцев собрали 6 кк долларов, чисто добровольное спонсорство и ничего, все живы здоровы, и никто не кричит лохотрон и т.п.

0

9

Меня не будет на осадах,и свет я выключать не буду.Мне ваще похер всегда было на подобного рода мероприятия.

0

10

кто стер?

0

11

Я стер, и буду продолжать стирать подобные диалоги, а возможно и прикрывать доступ для особо разгоряченных на время.

0

12

Я очень люблю леса амазонки,кусты тундры и мишек гамми, но выключение света на час никоим образом на них не отразиться.
Если людям важно будущее планты, они не свет выключают, а не гадят.Не мусорят,не используют хотя бы полиэтиленовые пакеты.Или кормят зимой птичек и белок, бездомных животных.
А так все красиво-живешь,не паришься- уничтожаешь планету, дымишь на машинке в пробках и т.д., а раз в год выключаешь свет на час - и опа-на, борец за будущее планеты  :sceptic:
Рекламщики...

0

13

Мне тоже абсолютно пофиг на такого рода пиар-акции ) Считаю их полным бредом. Если уж и любить природу и свою планету, то так, как описано в посте Боськи.

0

14

LEX777 написал(а):

Стройте планы на субботний вечер этой недели, отличные от времяпрепровождения в ЛА

Там сказано выключить свет, а не комп :)

0

15

SirJ, а 5-й пост что не стер? или так и надо?

0

16

Вы тут все не в своем уме, создавать такие темы и вести беседы.

0

17

Бред это, извините. Как и отказ от меховой одежды и т.п. Неужели кто-то думает, что электростанция как счетчик  в коридоре  - свет выключить - и сразу медленнее вертится? Зато чувство собственной значимости зашкаливает.
Лучше дерево посадите во дворе, чтоль. Или  влом?

Впрочем, целый миллиард леммингов не может быть не прав.

0

18

Гады:) испортили субботний вечер без линейки:(((((((((((

0

19

Дерево сади Миль! В кадку хотя бы))

0

20

В кадку можно не только дерево сажать  :crazyfun:

0

21

не могу смореть на Боськину аватарку..))) это ппц)

0

22

все же прошу sirJ'а ответить на вопрос

0

23

Дин, можня тя в тему про должнасти папрасить?

Aketi написал(а):

^^

0

24

Оборжаться, всемирная компания по отмыванию денег (wwf) придумывает ещё новые способы.

0

25

Aketi написал(а):

так и есть, кошке немного череп жмет :)

0

26

Тупое кидалово -эта акция.

0

27

Марв ты специалист по налоговому планированию?) Я тебе скажу что тааааак никто деньги не отмывает!)

Лан, менталитет российской действительности на 70 % поглотил ваши умы) Это не есть плохо, но и ни есть хорошо. То что сейчас твориться в РФ происходила на Западе в 50-х 60-х годах 20 века. Пройдет время, переосмыслите приоритеты.

Акция в первую очередь задумана для того чтобы обратить хоооть какое то внимание на окружающий нас мир (природу), то каким он стал за последний век. Чтобы каждый задумался, о том какое непосредственное или опосредованное влияние оказывает на природу.

ЗЫ. Бывает выезжаешь куда нибудь на природу, а там пластиковые бутылки пустые валяются, консервы бычки, херня всякая - вот такие по*уисты приезжают , говорят "а мне пох" и после таких хоть трава не расти, и приятно в таком гавне отдыхать? (эт вам конкретный пример) Но, конкретное мышление конечно хорошо, но широкий кругозор еще лучше, умейте абстрагироваться)

0

28

LEX777 написал(а):

Марв ты специалист по налоговому планированию?) Я тебе скажу что тааааак никто деньги не отмывает!)
Лан, менталитет российской действительности на 70 % поглотил ваши умы) Это не есть плохо, но и ни есть хорошо. То что сейчас твориться в РФ происходила на Западе в 50-х 60-х годах 20 века. Пройдет время, переосмыслите приоритеты.
Акция в первую очередь задумана для того чтобы обратить хоооть какое то внимание на окружающий нас мир (природу), то каким он стал за последний век. Чтобы каждый задумался, о том какое непосредственное или опосредованное влияние оказывает на природу.
ЗЫ. Бывает выезжаешь куда нибудь на природу, а там пластиковые бутылки пустые валяются, консервы бычки, херня всякая - вот такие по*уисты приезжают , говорят "а мне пох" и после таких хоть трава не расти, и приятно в таком гавне отдыхать? (эт вам конкретный пример) Но, конкретное мышление конечно хорошо, но широкий кругозор еще лучше, умейте абстрагироваться)

Не нравится мне в последнее время твое агрессивное общение...
Случилось чтото?(
Если люди н ехотят принимать участие в какомто флешмобе - это не значит, что они засранцы.
А наши пойнты на природе доказывают лучше всяких акций, что играют у нас люди культурные.

0

29

Кстати, а я вообще в субботу работаю - и если отключу доступное мне электричество  - наступит маленький коллапс в отдельно взятом клубе :)

0

30

Опять сирены мне не видать в пати(

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » В субботу во всем мире выключат свет !!! (ааааааааааааааааааааа....)