Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » Армаде- НЕТ!

Армаде- НЕТ!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Открыт новый форум для игроков l2server x1: Армаде- НЕТ!

http://armadenet.6bb.ru/

Предусмотрен закрытый форум для избранных, что должно поспособствовать усилению сотрудничества кланов оппозиции (планирование общих походов, осад и т.д.)

0

2

Извини, Дег, исправил в твоем посте одно слово - просто не мог на него спокойно смотреть=)

А вообще дело интересное, только есть мысль что вряд-ли продуктивно для подобного заводить форум. Тогда уж можно было бы сразу завести форум оппозиции лидерам на сервере на данный момент жизни, исключительно для Армады не совсем политкорректно=) Эльфиуса опять таки обижаете таким отношением=)

0

3

Яр тебя просто в онлайне не было "Армаде-НЕТ" это тема такая...)))

0

4

Дег ты идиот или тебе завидно что ли?   ппц ну и опросы
"Главная причина успехов Армады/1"

0

5

Дег,ты бы лучше в игре им пиписькой грозил,а не детские форумы создавал.
Похоже на политическую борьбу-честными методами победить не могЁм,давайте устроим им грязный пиар.Можно еще там раздел новостей создать,и сочинять кто сколько из них проплатил.
Форум создал ты,а тень этой глупой идеи ляжет на твой клан.

0

6

В принципе довольно интересное начинание.
Успех любого общественного проекта - это объединение людей вокруг чего-либо или кого-либо. Это может быть лидер, общая цель, смертельная опасность. Так как этого не имеется в данном случае - до за предмет объединения взят общий враг, ну точнее лучше будет написать "общий противник" :)
Кстати - по поводу Армады - когда она создавалась - была одна цель, были лидеры со схожими идеями(ну сейчас это все еще есть :) ). А ресурсы - дело второстепенное. Как пример - ХоЛ - ресурсы были - не было лидеров и цель с которой он создавался, была достигнута.

0

7

блин,редактировать сообщения низя,так что извинюсь тута:)
Дег извини,форум совсем не грязный,и надеюсь таким не станет:р

0

8

А теперь выпьем за Армаду!!!

0

9

воздершусь от комментариев по поводу форума и высказываний тут)

Джамс нуп=) yes4.gif

0

10

пока армада с "1" сами не разайдутся, нефиг создавать опппозицию. ЧЕстно говоря, АРМАДА хороший али, и есть очень замечательные люди, но ВОРОНЫ и "1", совсем туда не вписываются, как поведением так и способностями) Просто кучка зазнавшихся людишек, часть из которых тоже очень ничего, но общее впечатление о кланах и али не вытягивают.

0

11

ВиртуоЗ написал(а):

Просто кучка зазнавшихся людишек

сто пуд)

0

12

Prince написал(а):

Джамс нуп=)

Это не так и это не смешно.

0

13

Хочу доступ в закрытый раздел "для избранных" :) Ник на форуме тот же что и тут.

0

14

Хочу тож доступ на закрытый, ник сообщу в ПМ, палево палево :)

0

15

Jams написал(а):

Prince написал:

Джамс нуп=)

eto TAK! i eto smewno )))))) :D :D

0

16

Форум нужен не для обсырния Армады, а как нейтральная зона общения игроков, которые хотят за что-то в этом мире бороться. Я уверен, что он принесет свои плоды в будующем...Я не призываю идти и мочить Армаду, я призываю к сотрудничеству не Армадовцев/1 Если у них есть сильный али с такими разными людьми, значит и у нас будет....По крайне мере не только они смогут Баьюмов мочить.

0

17

да, сутя по реакции идея будет пользоватся популярностью если её развивать и не превращать в срач. может как сможем сплотиться на новой нейтральной зоне.

0

18

Дег а вот мне интересно ты вообще хорошо осведомлен о том что происходило на сервере в твое отсутствие?)
А то токо вернулся уже оппозицию создаешь и говоришь про создание альянса против армады....странно немного)) ^_^

0

19

Gnomk написал(а):

Jams написал:

Prince написал:

Джамс нуп=)

eto TAK! i eto smewno ))))))

:D  :lol:  acute.gif

0

20

во всех кланах есть нормальные люди и нормальные игроки, 1 и вороны не исключение.

мня вообще в ЛА2 нравиццо смотреть, как меняюцца люди-игроки :)

0

21

Да, изучил все темы, подробно распросил людей из разных кланов... Я не создаю оппозицию, она есть и так. Я решил сделать еще одну попытку по сплочению, учитывая все совершаемые ранее ошибки и нажитый с момента открытия сервера опыт.
У нас нету общего али чата, зато у нас будет общий форум, на котором мы сможем, к примеру, договорится о походе на эпика или тчательно спланировать осаду, создавать официальные договоры о взаимопомощи между отдельными кланами, торговля в обход доминирующих сил сервера....много плюсов, по крайне мере если это никому не нужно, там просто никто не будет отписываться и форум сам умрет.

0

22

Имхо, обязательно запомоится форум,

DegEvil написал(а):

Да, изучил все темы, подробно распросил людей из разных кланов... Я не создаю оппозицию, она есть и так. Я решил сделать еще одну попытку по сплочению, учитывая все совершаемые ранее ошибки и нажитый с момента открытия сервера опыт.

Исходя из названия форума противоречишь сам себе.
Везде есть уроды и нормальные люди, безусловно находясь на замесах, для меня все враги на тот момент - последние негодяи, я же не могу себе признаться, что я плохой? Это нормально как я думаю для поведения эгоиста, коими являются все люди. Кому то удаётся хорошенько скрывать это. А у форума "Армаденет" нет будущего.

Создав такой форум - ты признался в собственном бессилии против вышеуказаного али.
Не стоит выносить политику многих кланов в линейке на форумы. Поверь, над противостоящими армаде кланами просто посмеются и всё. Действовать надо в линейке, а не создавать форумы, тратить чьё то время на это.

Отредактировано @@ (26-07-2007 21:38:01)

0

23

visteria написал(а):

мня вообще в ЛА2 нравиццо смотреть, как меняюцца люди-игроки

+1 )

0

24

Prince написал(а):

Джамс нуп=)

Однозначно, +1

0

25

по рейтинку Ждамс-нуп уже обгоняет Кими-нупа

0

26

Бо написал(а):

Ты в этом так уверен?

0

27

ya da :) ::) :) :)

0

28

Да Ждамсик,я в этом уверенА
:lol:
И не одна я :lol:

0

29

собсно так прощще:

рейтинг нупов :)

0

30

Gnomk написал(а):

ya da

GnomkA  tease.gif

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » Армаде- НЕТ!