Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » Поздравляю

Поздравляю

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

MaCSbest
Маленькое креведко
а можно такой статус по жизнинено иметь??? )))

0

32

Kadet написал(а):

Чета я не припомню, что я Креза боялся, зато прекрасно помню как пекашил его за наезды на регов.

Кадет, я не говорю про всех, но что его ходили убивать в фул пати реги - помню отлично, было такое.

visteria написал(а):

да ярик в ЕоЕ то не был :)

не был, абсолютно верно, за всем наблюдал со стороны

sharky написал(а):

Хаз, а не посли креза ты решил покинуть своего гнома? (:

нет, Креза я первый раз встретил перед тем как взял 2 профу варком, он уже был с профой.

Santi написал(а):

У нас даже у мелкой дестры Ануксы было 2 ПК, заработанных на Крезе :). Вобщем, не ждите от сфинксов лиричной ностальгии по Крезу, как был неуважаемым врагом, так им в памяти и остался.

Санти, Крез был тяжелым человеком, никто не спорит. Мы и друг против друга сражались многие, например против того же Доминиона. Речь не об этом. Это был родоначальник и один из тех людей, которые стали частью истории клана. Может быть я сознательно опустил в своем пересказе некоторые нелицеприятные вещи и не только о Крезе, и может быть даже сделал это осознанно=) Это было давно и это все же наша история=) Я предпочитаю вспоминать хорошее а не плохое.

Pat'ka написал(а):

Ну я конечно тоже соглашусь с тем, что Крез не был таким уж "героем" как его тут описали. Боялись его только те, кто не мог его убить просто напросто, а это чары меньшим с ним левелом. Да и делал он не очень лецеприятные вещи, зачастую менял стороны боя, был человеком непостоянным и неуровновешеным. Но уже то, что после почти двух лет как он ушёл, о нём всё ещё помнят и говорят, уже многое значит, не каждый на столь долгое время врежется в память людей.

Патька, прочитай пожалуйста мой ответ Санти, я там постарался ответить и на твой вопрос=)

MaCSbest написал(а):

MaCSbest
Маленькое креведко
а можно такой статус по жизнинено иметь??? )))

Можно, если спеицально попросить в приват текущего администратора форума, например Висту. Правда, как я понял отсюда собираются переезжать на другой хостинг=)

0

33

СЕСТРЕНКА написал(а):

висти не учла период с 06.2006 по 07.2006 - это месяц
также с 07.2007 по 08. 2007 - еще 1 месяц

считай что в месяце 30 дней в среднем.

0

34

С таким удовольствием почитал вышеизложенное,и огорчился.Мы играем со Starka тут с 7 марта 2006,а пропустили такую кучу интересного.Тихонько качались,а дрались, только с известным в своё время ПК "Кельтдиман", хотя позже кинули вар его клану ПК "Босяки", и я им по ночам кузькину мать показывал, они хоть на какое то время Дион оставили в покое.Правда на тот момент они уже настолько всех достали,что хай лвлов из любых, кланов можно было в Дионе встретить).

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » Поздравляю