Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » Вопросы клану » Вопрос про овера

Вопрос про овера

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сегодня Zlooka в Hero 4ат написала, что клану INDEPENDENCE требуется Оверлорд в свои ряды. В связи с этим у меня 4 вопроса :
1). Какого левла оверлорд нужен и какой сошёл бы;
2). Уверены ли вы, что есть на сервере свободные оверлорды;
3). Будет ли кач оверлорду у вас в клане;
4). Могу написать заявку.69 левл. Надо?
Удачи.

0

2

Нам главное не профа, а все таки человек
1)любой, прокачка не проблема, главное чтоб овер играл и любил профу
2)Надесь что есть
3)Безусловно
4)Я буду голосовать против, было бы желание вступить к нам написал бы заявку сразу, да репутация у человека не очень

0

3

Aketi, я ненаписал заявку на вступление в клан к вам из за ... Напешу проще: я не трус, но я боюсь. Вот видишь, ты уже сказал(а), что будешь голосовать против =(  Насчёт первого пункта: я люблю своего чара Nikronell, оверлордом у меня есть желание играть. Да и он-лайн у меня большой, по симу никто бы меня несмог бы упрекнуть в том что я неиграю. P.S.: Исполняю твоё желание! Ты сказал(а) , что будешь голосовать против. Я дам тебе такую возможность =)  афк. пишу заявку)) несудите, пожалуйста, строго.

0

4

Даже не знаю что добавить:) Вобщем, у нас в клане не ботят, не ругаются, и не подставляют ни товарища, ни нейтралов ни даже врагов. Уважение- это главная черта ИНДов. Нам нужен овер, и даже очень нужен:) Но с такими требованиями, как у нас принято это сделать очень и очень сложно. Но мы стараемся:)

0

5

хм..мне очень интересно:) Я знаю другого никронеля?) Или что-то происходит с эти миром:)

0

6

Ну, чтож, ждем заявку

0

7

ВиртуоЗ, амм... вроде бы никронелл 1 был - я . Правда щас у меня 1 недостаток - афкашничаю чтобы покурить сходить)) остальные - может кто-то ещё что-то найдёт)       Насчёт того что у вас в клане неботят: я лично никогда неботил, никогда невидел волкер или аналогичные проги в глаза, отношусь к ботам по-разному, в последний год вааще пассивно; насчёт ругани неверю) думаю кто-нибудь да и  срывается; насчёт подстав.. тут уж я вообще ничего непонял, растерялся даже правда, правда.. Уважение, насколько я знаю, вбивается с мальства. Но мы иногда переходим эту границу, когда в душу гадят.

0

8

против)

0

9

это еще не заявка)

0

10

А я не против ))
Пиши Коль )

0

11

Всё, написал. Пожалуйста, несудите строго.

0

12

Ну зато позитива море) И весело)

0

13

Народ, меня походу дела невазьмут в клан(( Дело в том что до этого было 38 персов в клане из 40. А на следующий день уже 40. Такое ощущение, что специально забили весь клан, скорее всего 2-ся твинами(((
  Может я неправ, пьян, только с поинта

0

14

бухать - плохо

0

15

Nikronell написал(а):

Народ, меня походу дела невазьмут в клан(( Дело в том что до этого было 38 персов в клане из 40. А на следующий день уже 40. Такое ощущение, что специально забили весь клан, скорее всего 2-ся твинами(((
  Может я неправ, пьян, только с поинта

ты ошибаешся=)
в топ клан, забивать места твинами) ну-ну)

0

16

Nikronell написал(а):

Такое ощущение, что специально забили весь клан, скорее всего 2-ся твинами(((

видишь ли у нас до тебя заявки были, как не печально но люди сидят в очереди в клан а мест нет

+1

17

никронел, го опять к нам )

1)любой )
2)кто пишет -"есть" - сильно ошибается )
3)врядли ) хотя .....
4)моно ничего и не писать )))

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » Вопросы клану » Вопрос про овера