Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » Вопросы клану » Помогаем соалли.

Помогаем соалли.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://fearless.ucoz.de/forum/8-115-1

http://fearless.ucoz.de/forum/8-117-1

http://fearless.ucoz.de/forum/8-116-1

Очень прошу посетить эти ссылки.
Данные участники оставили заявки в клан Fearless, нужна информация по ним,прошу поддержать знающих людей беседу в топиках.

Заранее благодарен соаллийцам (Sinoby)

0

2

вот еще http://fearless.ucoz.de/forum/8-118-1

0

3

1 - хз, никогда не видел, но он что-то у нас на форум писал непонятное пару раз.
2 - хз, видел 1 раз сегодня  - стоял в дионе у ГК :)
3 - хз, не видел и не слышал никогда.
4 - см. пункт 3.

0

4

Глессе - бот. Просился уколоть баюма в последний раз - не дали. Что-то мямлил про то, что чар был у другого хозяина а теперь им рулит он. Вообщем решать вам. Вполне вероятно что цель вступления - получение саба.

Оз - пару дней назад слышал его треш в шаут. Помойму он жутко нелюбит ВА. Больше ничего о нем сказать немогу.

3,4 пункт - хз, не видел

0

5

Син, чар Глессе, это ботовод, во-первых. Второе, есть инфа что это Дженифер, кидала и разводила. И третье.. ОН *Очень нехороший человек*! Ему грязью обосрать что мне в сортир помочиться. На Баюме лично слышал его "реплики". Гоните в шею урода этого.

Остальных честно не знаю и никогда не видел :)

0

6

1-  Глессе был воде в рёгах в своё время, вроде Зар его как то знает, сама один раз только с ним качалась...
2- невидела ниразу
3- видела много раз на мдт, и так на глазах мнгого бывает, но толеом ненаю.
4-не видила

0

7

1. Глессе этот зерговский чар.Не знаю,кто им там сейчас бегает,но то,что он имеет отношение к Форносту-Дженнифер это 100%.На их форуме он как был в группе "редзерг",так и есть.
2. видела вместе с однухами несколько раз.

0

8

могу сказать только о 2-х чарах. 1.спектрал етот. взрощен на боте Дженефером. был в таурусах, NWO-етим чаром(мб еще был в каких-то кланах). я его тогда и раскалол что глесс ето дженифер. и пашке тогда в ПМ написал что глис ето дженифер, когда тот крикнул сообщение в хиро.причины по которым я его расколол оч много,и итогом было то что он сам в конце концов сказал что дженифер он.Он или не он щас играет чаром-по етому поводу сказать ничего не могу(чара можно продать, подарить). могу сказать только одно. Он и макс(тож еще один мега кидала серва, вобще их было 3-е мега кидал, но куда-то делся 3-й я ...)-не разлей вода.Кто не знает кто такой дженифер, в 2-х словах: кидал кланы на шмот вплоть до Ы грейда и на пухи. в краце, не вдаваясь в подробности.
4. тут только совет. знаю что етот чар был в имперах и его оч хорошо знают имперы, которые есть у вас.

З.Ы. Аватарке зачёт ;)

Отредактировано Sinner21 (31-10-2008 10:30:04)

0

9

Ох уж и сомнительные личности к вам идут :)
Я бы всем отказал, Один ботовод, другой его друг, третий указывает друзей из врагов. Возьмите их рекомендации :)

0

10

О, вы соалийцы оказываеться, нада же как тут всё изменилось :)

0

11

1. Слышала, что чаром Глессе играют разные люди. Глессе лично видела на боте. Был небольшой инцидент с ним, после чего доверия к чару нет. Я бы не хотела быть в одном алли. То он пишет, что у него с зергами нет ничего общего, то через пару дней снова у них в клане...
2. Мельком видела, ничего сказать не могу.
3. не видела.
4. не видела.

0

12

Mel написал(а):

О, вы соалийцы оказываеться, нада же как тут всё изменилось

Вот оно щас как

0

13

Пока Аден держат Инд+ВА тебе есть работа....задницу когда лижут они любят, продолжай...может за это тебе простят что-нить как Hook ушёдшего из Воронов с эпик бижей и вступившему в клан али Легендс.
fearlessТЧКucozТЧКde/forum/9-94-1
Давайте вспомните что я кому не отдал и какой нуб мне дал вещь посмотреть и лишился её) Но то что легенды, ВА и инды в частности берут и крыс и всех лишь бы за них это уже факт. И то что ботят тоже факт, я хоть и был в Индах когда ещё бота не было...но точно знаю что ботят и стремаются этого) И всех кто им что-то против говорит сливают грязью на своём форуме.... действительно, хочешь вступить в многочисленные ряды слабых людей, готовых лизать зад как семёныч Индам и ВА лишь бы быть среди тех кто пока ещё держит Аден вам в Инды. А если хочешь быть нормальным человеком, то тебя ждём на redkingsТЧКucozТЧКru
Нас много и будет ещё больше, будущее за нами... мы все в это верим и я никогда не пойду в Легендс лишь бы саб взять и прочее, я скорее изменю сервер плечём к плечу с Зерг и друзьями и это будет моей правдой.
А высокомерие пусть останется им, врагам...

Пост на Лаге  JeniffeR - Сегодня, 9:45

0

14

Чего то плохо главная строчка выделилась :). Вот, короче, главная мысль в тему:

и я никогда не пойду в Легендс лишь бы саб взять

0

15

JeniffeR написал(а):

Но то что легенды, ВА и инды в частности берут и крыс и всех лишь бы за них это уже факт

а мне это больше понраилось  :crazyfun: форност всегда отжигает

0

16

Да там ваще щас отжыг на отжыге :) Осеннее обострение, чтож поделать....

0

17

Да уж, в 8 темах из 10 верхних некий "нейтрал CEMEHbI4" устраивает "цыганочку с выходом" :) Спешите видеть, пока там все не прикрыли :)

0

18

Там щас некому прикрывать, ибо нормальных модераторов неть.

0

19

Семенычу р/о выдали... Но народ это уже не остановило :)

0

20

видел тока глессе и то на боте о остальных ничего не знаю и не слышал.

0

21

По мимо того что было цитированно Ингой, хочу добавить то что, когда я в начале месяца кричал о наборе в клан, мне в пм лично это Глеси писало: что клан наш и алии гавно собачье и ни кто из адекватов не пойдет в этот клан и алии.
Выводы за вами дорогие соалийцы :)
Да там  еще остальные заявки посмотрел, не нравится тот факт что они пишут что их рекомендует Глесси:)

Отредактировано ПРОРОК (02-11-2008 08:58:22)

0

22

Оказываеться я знаю перса GleSSe, это муж одной моей знакомой в линейке. Про данного человека плохого сказать ничего не могу. Личность свою он мне подтвердил зайдя в прошлых персов которых я знаю.
так что это врятли твин нашего злейшего врага.
Однако бот ли он и имеет ли хорошие намерения во взаимоотношениях с нами решщайте сами, за это ручиться не могу.

0

23

Бот-не бот... Он выйдет из клана в ту секунду, когда ткнет Баюма.

Fire написал(а):

это муж одной моей знакомой в линейке.  Личность свою он мне подтвердил зайдя в прошлых персов которых я знаю.

И что из этого, что муж :)? Что это меняет :)? Если б хоть знакомая была из реала, а то из линейки...

Fire написал(а):

так что это врятли твин нашего злейшего врага.

А у нас на сегодня Дженифер по списку злейший враг? :)

0

24

Я бы не брал данных персонажей. Первого точно, вы не слышали все его выступление сначала мне в пм,потом в общий в ТоИ,после убийства баюмчего очередного.

0

25

Джениффер-крыса и разводила.

0

26

За глесе шас другой человек "Рома" и неразу не ботовод,бывший ботил и он же дженифер,а этот парниша норм.

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » Вопросы клану » Помогаем соалли.