Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » Здравствуйте, дамы и господа!

Здравствуйте, дамы и господа!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Да, йа это, йа=)
Пользуясь случаем говорю всем привет=)
Поскольку BB перестал слать инфу по восстановлению на мылру свой пароль восстановить не смог, а в почте не храню=)
Посему попользовался таким одноразовым акком.
Теперь, собственно сабж. Это не попытка кого-нибудь куда-нибудь сманить, но если вы вдруг начали игру на ла2русофф и вдруг на Рамсхарте - буду рад видеть родные лица. Это касается не только тех кто меня знает помнит, но и членов клана Инд которые меня не знают. Всегда готов оказать поддержку как советом так и в меру возможностей клинком. Игровой ник False, ну или в аську=)

0

2

Ух ты Ярик ты решил вновь играть в ла2) С наступающим тебя)

0

3

Привет,Тем) Удачи тебе на офе,только наши почти все на берде играют. Ну,те кто соизволил уйти) Клан ИНДс на лаге:)

0

4

Хз, с нашего сервака народ выбрал БлэкБёрд.

0

5

Кто ушел - тем позор :angry:

0

6

Дядя Яр!)))

0

7

Ярег написал(а):

Это не попытка кого-нибудь куда-нибудь сманить

Вот это хорошо, что ты уточнил... Не хотелось бы посылать старого знакомого ;)...

0

8

я на лансере поигрывыю если че.. вы бы видели перевод игры .. ужс..
хотя  иногда хочется вернутся на л2серв.. так лень качатся на руофе этом

0

9

Леон, на л2сервере тебе тоже еще качаться и качаться:)

0

10

ну раз так тогда лутше на офе

0

11

чего агришься)))

0

12

ага вирт решил побегать на руофе)

0

13

вирт спалился)

0

14

А там есть что нить типа лаговского клана?Я бы поиграл на оффе со знакомыми.

0

15

Леон, самое прикольное на скрине - это чел в торге)))) как все орали что там нет доната, ботов, дюпальщиков и т.п.) Кстати Руофф непофиксеннный вроде как на дюп адены, вот и приторговывают)

По теме - вот что в индах с перебезчиками делают)

http://s48.radikal.ru/i120/0812/23/aa3345fbccff.jpg

(Кстати супер игрушка, давно таких не было. Кто фанат таких игр, поймет что это. Погамал и снова в ЛА  :glasses: )

0

16

Лекс попробуй  фолаут 3

0

17

Я его уже второй раз прохожу, теперь герой - злодей)

0

18

Вирт - Легенда:) А на офе легендам места не хватает,там другие правила.

0

19

лекс,фалаут 3 рулед) .. весь прошел все обследовал, хотя некоторые места всетаки думаю ненашел, могу некоторые темы подсказать)... думаю ты слышал про оазис, если был там, то там персонажа встречаем из 2го фалаута... могу сказать где найти уникальный пулемет гатлинга и оружее пришельцев ( если ты ненаходил) ...  короче бла бла бла  :glasses:

0

20

Клан вортекс на блекберде там все с лага...

0

21

LeonLord написал(а):

лекс,фалаут 3 рулед) .. весь прошел все обследовал, хотя некоторые места всетаки думаю ненашел, могу некоторые темы подсказать)... думаю ты слышал про оазис, если был там, то там персонажа встречаем из 2го фалаута... могу сказать где найти уникальный пулемет гатлинга и оружее пришельцев ( если ты ненаходил) ...  короче бла бла бла

Отдельная темка нужна, попозж сделаю)  Хочу железнодорожную винтовку сделать, судя по снарядам убойная вещь должна быть) Я первый раз всю игру прошел считай только с Калашом ("китайским автоматом") и простым охотничьим ружьем (точность гут, хоть и не убойная вещь, но головы сносит ток так)

Зы. Спс за доступ)

Отредактировано LEX777 (28-12-2008 13:36:43)

0

22

шиш кебаб сделай, прикольный меж жедайский в стиле фалаут)
да железнодорожная винтовка классная тема.. бошки к стене тока так

0

23

меч*

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » Здравствуйте, дамы и господа!