Меня интересует какая польза для меня от вашего клана может быть, если я захочу в него вступить?
Я доминатор лвл 76
Вопрос о пользе
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться106-05-2009 14:40:00
Поделиться206-05-2009 14:50:56
С такими вопросами Вы никогда не вступите в наш клан, уважаемая. Первый вопрос, который стоит задать себе, выбирая клан, это: " Чем я могу быть полезен/полезна этому клану и этим людям?" Ну а клан не может быть полезен или нет, клан просто есть. И каждый из нас пытается с каждой минуткой своего существования усиливать или развивать наш славный ИНДс:)
Поделиться306-05-2009 14:51:27
Вопрос чем то напомнил тему про гномку. Тоже чтото вроде такого было, нужна ли я вам или чтото вроде того
Поделиться406-05-2009 14:52:47
Меня интересует какая польза для меня от вашего клана может быть
хм.. интересно поставлен вопрос ) А какого рода польза Вас интересует? У нас все как-то больше сами КЛАНУ пользу принести стараются...
Поделиться506-05-2009 14:53:37
Вирт опередил )
Поделиться606-05-2009 14:57:34
У нас принято рассуждать несколько в ином направлении:
Какая польза для клана будет от меня?
Да, члены клана обеспечиваются шмотом в разумных пределах, а так же приятным общением и фаном от осад и замесов.
Если, конечно, последнее включается в категорию "польза".
Но отношения у нас не строятся на принципах торговли, скорее это бескорыстная помощь клану и сокланам, которая периодически вознаграждается различными поощрениями, частота которых примерно зависит от фазы луны и настроения КЛа. Но процент недовольных невысок =)
То есть, одевать, холить и лелеять тебе только потому что ты доминатор не самого высокого лвл - никто не будет.
Если ты пришла к нам одеться и прокачать саба, и уйти - думаю, что не стоит и пытаться.
А вот если тебе интересны замесы, осады, рейды на эпиков, ночные бдения на портах на рейдах на эпиков и есть желание непосредственно творить историю сервера, вместо того, чтобы оставаться на ее задворках,
да к тому же если ты проявишь себя как хороший товарищ, собеседник и боец, будешь участвовать в делах клана по мере сил НЕ требуя немедленного вознаграждения - думаю, что обеспечишь себе прекрасную игру.
Поделиться706-05-2009 14:59:02
Товарищи, мы какие-то индороботы, зомбированные Виртом
У нас принято рассуждать несколько в ином направлении:
Какая польза для клана будет от меня?
хм.. интересно поставлен вопрос ) А какого рода польза Вас интересует? У нас все как-то больше сами КЛАНУ пользу принести стараются...
" Чем я могу быть полезен/полезна этому клану и этим людям?"
Поделиться806-05-2009 15:01:23
Ой, нет... Еще одной гномко-магии я не выдержу...
Поделиться906-05-2009 15:06:03
Меня интересует какая польза для меня от вашего клана может быть, если я захочу в него вступить?
Уже ясно,что нам от тебя никакой пользы не будет.А значит нах оно надо:)
Поделиться1006-05-2009 15:25:10
Чего вы человека разыгрываете?
У нас для доминаторов фул эпик сет и кач до 79. ну и шмотик и аден подкидываем естественно
Поделиться1106-05-2009 15:31:36
Чего вы человека разыгрываете?
У нас для доминаторов фул эпик сет и кач до 79. ну и шмотик и аден подкидываем естественно
А исчё мы на них молимся и поклоняемся им
Поделиться1206-05-2009 15:45:42
Ой, нет... Еще одной гномко-магии я не выдержу...
То да, гномы конкурентов не переваривают. В Инд до кучи Проглотт бы подошел, на нем весь негатив можно сбрасывать
Поделиться1306-05-2009 17:22:38
возможно вы не совсем поняли мой вопрос )
в материальном плане (шмот оружие бижа) я не нуждаюсь есть всё и эпики в том числе
этот перс у меня не единственный остальные 78-79 просто я решаю стоит ли мне вступать в клан или нет
проблем с качем у меня тоже нету.
Задавать вопрос чем буду полезна клану бессмысленно. Потому что если определюсь с кланом готова помогать во всем
Я просто решаю вопрос нужен ли мне в целом клан и что я получу в замен полной отдачи клану
Поделиться1406-05-2009 17:27:32
этот перс у меня не единственный остальные 78-79
бот?
Поделиться1506-05-2009 17:28:45
Я просто решаю вопрос нужен ли мне в целом клан и что я получу в замен полной отдачи клану
Нас
Поделиться1606-05-2009 17:30:34
Ну а какие другие выгоды ты хочешь извлечь из клана, можш перечислить, оч интересно? Или ты человек который небыл нивкаких кланах и у которого нарисовалось определённое число хайлевельных персов и он незнаит что с ними делать и куда податься?
Поделиться1706-05-2009 17:35:20
То есть, планируется овером играть у нас, а остальными где-то еще?
Или же остальные - твинки?
Ну и вопрос на засыпку, где качался такой шикарный боттрейн?)
Мой тебе совет, не перестарайся с собственной независимостью и самодостаточностью)) Само по себе это похвально,
но подчеркивать сие, наверное, смысла нет.
Клан - это процентов 80 игры. Хотя, если вечно сидеть в катах с твинами, и никогда ничего не писать в кч - то не изменится ровным счетом ничего.
А если участвовать в мероприятиях и общаться - игра может буквально перевернуться с ног на голову. В любом случае, клан это не ресторан с официантами, и специально никто развлекать не будет.
Так что думай.
Поделиться1806-05-2009 17:40:22
что вы опять рассусоливаете)))Вирт уже написал с таким подходом ))нам не нужен этот бот-человек-бот)да и какая разница
Поделиться1906-05-2009 17:47:31
Да что то в последнее время заявочки-предьявочки одна шикарнеё другой идут
Поделиться2006-05-2009 17:50:35
Хмм.... а ты уверена, что хочешь именно в Индс?
стоит ли мне вступать в клан
если определюсь с кланом
По этим фразам тебе, похоже, все равно, в каком клане быть, на какой стороне сражаться....
этот перс у меня не единственный остальные 78-79
похоже и с профессией проблемы... Ты даже не знаешь за кого играть хочешь!
нужен ли мне в целом клан
такие люди нам вряд ли нужны
Поделиться2106-05-2009 17:55:00
Спасибо за детальный ответ на мой вопрос.
Ботоводством не увлекалась так как ума не хватит все настроить (если кто то судит по себе это его личные проблемы) Остальные персы просто помощь в прокачке моего любимого Орка)
Наверное пока не созрела для клана, буду качать своих персов дальше сама возможно еще вернусь к вопросу о выборе клана когда стану 79-80 Доминатором.
Спасибо еще раз за ответы
Поделиться2206-05-2009 17:58:04
Это случайно не никронел?)
Поделиться2406-05-2009 18:01:49
Это случайно не никронел?)
Поделиться2506-05-2009 18:49:58
У нас для доминаторов фул эпик сет и кач до 79
До 80, дерёвня
Неправильно поставлены вопросы, причем оба. С такой трактовкой дать на них внятного ответа едва ли выйдет
Ты как-то от противного пошла, обычно люди постуают по-другому:
а) решают сами, чего бы им хотелось получить от клана вообще;
б) выбирают наиболее привлекательный для себя клан и начинают потихонечку хотеть в него вступить;
в) пишут заявку сразу или задают вопросы на форуме, что-то вроде
"Здравствуйте, меня зовут Лина, я доминатор 76 лвл. Я хочу вступить в ваш замечательный клан, но еще сомневаюсь. Клану я готова отдать себя всю без остатка( ), но взамен хотелось бы получить (список из пункта "а"). Это реально?"
И тебе начинают наперебой и с жаром рассказывать как круто в клане и как все тебя хотят поскорее.
Поделиться2606-05-2009 19:16:53
А это не фул пачка ботов имахха?)))
Поделиться2706-05-2009 19:38:51
P.S. Про бота я ответила выше, пока решила в кланы не вступать как буду 79-80 вернусь к этому вопросу. Пока меня все устраивает мой кач и отсутствие отвлекающих факторов. Как захочется крови (осад и т.д.) или мега общения буду искать клан.
Поделиться2806-05-2009 19:44:35
P.S. Про бота я ответила выше, пока решила в кланы не вступать как буду 79-80 вернусь к этому вопросу. Пока меня все устраивает мой кач и отсутствие отвлекающих факторов. Как захочется крови (осад и т.д.) или мега общения буду искать клан.
так зачем было создавать бесмысленную темку если тебя все устраивает в твоем положение сейчас в игре((( просто непонятно почему надо спрашивать такие вещи а не подать просто заявку) по заявкам можно узнать что и как)
Поделиться2906-05-2009 19:49:47
Хотелось для себя понять а нужен ли мне клан:) вывод сделала. Если что то бессмысленно для Вас, это не значит что бессмысленно для других....
Поделиться3006-05-2009 19:53:14
Если что то бессмысленно для Вас, это не значит что бессмысленно для других....
просто решить что для себя можно хорошенько обдумав) а вывод что бесмысленно я сделала почитав то что люди отписались) хотя это не мое дело) извиняюсь)