2. Класс, уровень персонажа? Хавк 70
3. Реальное имя, реальный возраст? Дмитрий 33года
4. Где живете(часовой пояс)? Россия (Москва)
5. С кем из членов Клана Independence Вы знакомы? прежде всего с моей сестрой Minever,далее LanDrin немного доводилось побегать с Андреем (UXUS)
6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Independence? увы,похоже что они забросили игру в период депрессии,когда было админам наплевать на то что творится у них на сервере,ну и соответсвенно начали сбегать юзеры в разные другие места
Игровые вопросы:
7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? С вашим кланом я знаком с самого начала (моего первого опыта Л2 я был у вас в академии. С тех от ваших сокланов ощущаю только позитив.
8. Чего Вы ждете от клана? а чего ещё ждать от клана!?! приятной компании в игровом мире,со всеми вытекающими.
9. Что Вы можете предложить клану? надёжного десциплинированного бойца (меня)шутю отчасти. ну,всё что в моих силах!
10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? это первый сервер
- 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? WoW зарегился ради интереса-не понравилось,забил
- 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности?
11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? один раз на меня пытались парик повесить (наверное решили что я бот)я крикнул "завязывай" вот вроде и всё с конфликтами
12. Ваше отношение к альянсу, в котором состоит Наш Клан? Спарта норм,кое с кем общался .. Люди как люди
13. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? я вне политики
14. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? пару с удовольствием уничтожил-бы накорню. а в целом нормальное
15. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? вышел из ЧоХ и сразу к вам
16. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Kadavercian,ЧоХ (чилдрен оф хаос) думаю,поняли
17. Почему их покинули?
18. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? несмотря на весь опыт я наверное ещё нуб во многом,а КЛ есть КЛ готов 100%
Технические вопросы:
19. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? июль 2008 (твины примерно так же)
20. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? ребят,я не сощитаю
21. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? дом
22. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)?
23. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? когда сестра комп не захватывает-часов 6
24. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? мадж лайт точёный 3\4 мадж бижа комплект Shyeed's Bow +4 Focus
25. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? Оля (Minever) но нам так удобнее
26. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? ШЕ67 ПП68 ДЕСТР62 Спойлеры 52 и 71 крафтер52
- 26.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? да,но кланы умерли
- 26.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? Оля
27. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? и тот и другой приемлимы
28. Ваше отношение к ПВП и ПК? ПКшил ботов перед сном,потом надоело. ПВП пока не особо пробовал время жалко терять
29. Ваши планы в игре на l2server.ru и мнение о сервере? играть до победного конца (то есть ещё очень долго) сервер ожил,что не может не радовать
30. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера l2server.ru? нет