Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » Вопросы клану » хаЦкерам и просто умным

хаЦкерам и просто умным

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

дайте плз ссылку на тест скорости инета

0

2

http://speed.yoip.ru/

0

3

спасибо огромное, но как узнать насколько он стабилен?

0

4

Бо ты хаЦкер или просто умная? :)

0

5

на выбор несколько файловых серверов с которых че нидь скачать. Перед скачкой сделать трейс. Других тестов не надо.

0

6

yaropolk написал(а):

на выбор несколько файловых серверов с которых че нидь скачать. Перед скачкой сделать трейс.

ну что такое скачать - эт я знаю, с разных серверов скорость разная
что такое трейс, и куда его сделать - хз

мне просто над узнать стабилен ли у мну или нет инет  :(

зы поставьте мне кто-нить плюс, а то с 13 как-то не прёт, жутко лагает второй день, твинки ресать мну устали

Отредактировано СЕСТРЕНКА (04-08-2007 01:08:55)

0

7

Стабильность Инета определяется самим юзером :) Если Инет пропадает, или лагает, соответственно он у тебя не стабилен, если всё нормально и пол года без проблем, то стабилен :) Нету такого сайта или програмы, который скажет стабилен у тебя Инет или нет, потому что там как минимум надо собрать статистику твоего соеденения за неделю, и уже по статистике смотреть насколько часты перепады и обрывы Инета.

0

8

СЕСТРЕНКА написал(а):

ну что такое скачать - эт я знаю, с разных серверов скорость разная
что такое трейс, и куда его сделать - хз

мне просто над узнать стабилен ли у мну или нет инет  :(

зы поставьте мне кто-нить плюс, а то с 13 как-то не прёт, жутко лагает второй день, твинки ресать мну устали

tracert адрес хоста
утилита отобразит информацию о всех хостах через которые проходит сигнал. Понятие стабильного или нестабильного интернета как и говорит Патька несколько некорректно. Бывают затыки на стороне провайдера, на стороне ближайших шлюзов и так далее. Интернет хоть и единая система, но на сигнал оказывает влияние огромное количество факторов как временных так и постоянных.

0

9

загрузили млин..
буду довольствоваться ссылкой Бо

0

10

www2ip.ru
Там есть тест средней скорости - меряет через 5 мин в течении промежутка времени, который задашь.
Только не играй в этот момент, для проверки качаются файлили, в игре точно будет лагать. :)

0

11

Интересний форум!

0

12

Блиааа, спаммеры уже тупые пошли, даже не изволили проверить правописание, ггг.

0

13

:lol:

0

14

wwwspeedtest.net

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » Вопросы клану » хаЦкерам и просто умным