Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » Покупка » Куплю кеи Tallum Blade

Куплю кеи Tallum Blade

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

хочу пуху))))) :lol:

0

2

нужно 5 шт

0

3

чОРд,сколько я в магаз этих кеев сдал :)

0

4

я ток сегодня 8 шт по 50к загнала...хотя...думается, чтио купил ты...раз те осталось 5)))))))

0

5

Нафига те талум? ДЛ делай :)

0

6

ага купил Я
всё тему можно закрыть кеи куплины
на ДЛ много чего нуна, пока талум сворганю потом и за ДЛ приймусь надо начинать с меньшего

0

7

sey написал(а):

Нафига те талум? ДЛ делай

был рец подвернулись кеи почему несделать,притом туда В кри и гемы а в ДЛ уже А :)

0

8

Шалун- порадовал:) Моледец, все бы так собирали и стремились)

0

9

молодец,талум блейд мне сделал, терь еще мне дле плиз намути :)

0

10

а то ы дуалы нада

0

11

Shalun написал(а):

был рец подвернулись кеи почему несделать,притом туда В кри и гемы а в ДЛ уже А

Ага, только кач с талумом раза в полтора дороже будет, чем с ДЛЕ, т.к. на одного и того же оба придется больше ударов делать => тратить больше сосок. :) Думаю ДЛЕ п осравнению с талумом окупится где-то за пару месяцев, а потом пйдет в чистый +(от той суммы, которую ты бы тратил с талумом).

0

12

Танку с любой А пушкой ничего никогда не окупится))) Хотя шк, если стр нарисовать, еще может быть.. Черт знает)
хз, я боюсь с дле кач)

0

13

у мну а дуалы +6 чёто не особо окупались, а тут один меч. хз, думаю что с а пухой у ковыряющих классов счастья не будет, нуно б+++ для счастья :) .

Отредактировано Mel (31-10-2007 17:54:21)

0

14

Не, я к тому что с талумом по любому просто больше бабла уйдет, чем с ДЛЕ. Про общую окупаемость кача я и не говорю :)

0

15

Мел, зачем тебе дуалы? Или ты про оф? :)

0

16

давайте заточу на +10. мож норм будет.

0

17

sey написал(а):

Мел, зачем тебе дуалы? Или ты про оф?

я буду попонтоваца заходить :) . там ы дуалами никого не удивишь :) , даже +6-8.

0

18

sey написал(а):

Ага, только кач с талумом раза в полтора дороже будет, чем с ДЛЕ, т.к. на одного и того же оба придется больше ударов делать => тратить больше сосок.  Думаю ДЛЕ п осравнению с талумом окупится где-то за пару месяцев, а потом пйдет в чистый +(от той суммы, которую ты бы тратил с талумом).

ну для окупаимости есть гном on_the_quiet.gif каторый и снабжает меня, а качь ШК всегда в минус идёт покрайне мере у меня :(

0

19

ещё если крафт обломиться не так жалко будет  acute.gif

0

20

Shalun написал(а):

ещё если крафт обломиться не так жалко будет

сглазил :O  :O тему можно закрыть

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » Покупка » Куплю кеи Tallum Blade