Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » Вопросы клану » la2regents, vernut'?

la2regents, vernut'?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Sorry za translit, s raboti pishu.
Ya tut vchera v arhivah kopalsya i natknulsya na backup foruma la2regents, na moment ego zakritiya.
Vot dumau, stoit ego vozrodit' ili nah ne nado uje nikomu? :)
Chto skajete?

+1

2

я думаю былой популярностью он уже не будет пользоваться, есть армаднет форум...Да и привлечь туда людей,рекламировать и рассказывать о нем.это все требует ресурсов. Мне кажется ты довольно занятой человек для этого, да и для всех остальных нужны везкие аргументы для участия в дебатах на нем)

+1

3

Ммм, я за возрождение форума ла2регентс. Там был не только срач, но и куча полезной инфы, да и вообще народу нужен альтернативный форум для общения. Пример тому форум, открытый дегом. Довольно бестолковый, но всеже народ сидит на нем.

+1

4

Я за. А реклама не займёт столь долгого времени, как было на неё потрачено при создании форума, все уже и так о нём знают, стоит только написать на форумах крупных кланов о его возрождении и люди туда придут. Только вот, кто будет там модератарами и админами, ты Кадетт слишком мало времени удилял форуму, и он по-этому и превратился в помойку.

0

5

А про форум Дега, там скучно, и ВООБЩЕ не о чем поговорить, он некогда не станет заменой л2регентс.

-1

6

ВиртуоЗ написал(а):

Да и привлечь туда людей,рекламировать и рассказывать о нем.это все требует ресурсов.

После восстановления, делается рассылка всем зарегистрированным юзверям и всё :) народ вернётся.

Pat'ka написал(а):

Только вот, кто будет там модератарами и админами, ты Кадетт слишком мало времени удилял форуму, и он по-этому и превратился в помойку.

Я ему вообще время не уделял, это был форум ролли, я только дал хостинг, домен и поставил движок. Остальное он делал сам, я ток тех вопросами занимался.
Лан, ща подниму его. Домен еще пол года оплачен, а там посмотрим :)

0

7

Раздай модеров нормальный людям, ток не мне, я не нормальная :)

0

8

мне модера

буду раз в сутки аццки чистить :)

0

9

:)

+1

10

ахахаха забавн

0

11

чёрт, а я там зареген на спиженное мыло D:

0

12

Ну так что, возродили его? :)

0

13

Еще нет, праздники были :) По пьяне попробовал, такого намутил... :)

0

14

sharky написал(а):

ггг могу вернуть

0

15

давай

0

16

sharky написал(а):

Устное предупреждение!!!!!!!!! :butcher:

0

17

А че, возродили форум та?

0

18

неть, мне лень :) да и домен уже снят с делегирования :)

0

19

так ничесна, верните ла2регентс :(

0

20

Кими, тебе флудить что-ли негде стало? :) На всех форумах бананы наполучал? :)

0

21

просто форум клевый был :P

0

22

Кымы нуп :(

0

23

Давайте создадим свой форум на подобии ла2регентс и армаденед.
Хостинг и все финансовые затраты могу взять на себя. Соберем команду админов и модеров и форум не умрёт как его предшественники.

вистериа не хочешь?

0

24

Я лично за возвращение этого форума, тем более что там хранится дофигища полезной инфы.

0

25

Madwayz LOC
Ла2регентс до сих пор кстати висит в топ10 л2бд в популярных ресурсах =)

0

26

Kadet
Кадет архив не удаляй.
Ибо там если отфильтровать флуд останутся мегабайты полезной инфы, и их можно будет прикрепить к новому форуму.

0

27

Бука
Архив то есть, но что-то мне кажется он битый. уже 2 рада его восстановить пытался и нифига, глюки сильные с кодировкой.

0

28

Kadet
Архиватор блин =)

0

29

архиватор это третья профа ватора.

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » Вопросы клану » la2regents, vernut'?