Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » FillSmersh 1st movie

FillSmersh 1st movie

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

7+ min
200mb
pov: SwS =)
качаем:
http://files.filefront.com/FillSmersh+1 … einfo.html

0

2

нубов качать?

0

3

Нубам качать. Нубам СвСам =) Чтоб учиться не быть баффботами.

0

4

З.Ы. остальным качать просто для удовольствия =)

0

5

не хочет качаться

0

6

Всё качается.

0

7

с ошибками :)

0

8

прикольно. хочу к тебе в пати :)

0

9

В первом пвп сама видишь какой микс в пати =( Из них более-менее постоянно бегаем с Хантером, Кунойчи и Этелем, реже Катрин и Леккен.
Во втором аж 3 человека из нашей старой пати =) Из них двое на других профах хD но в целом найс.

0

10

понравилось  :crazyfun:

ps: даже заметил себя, носящегося с крисом и красным ником  :rofl:
pps: russ/eor - lol

0

11

Некр из русс в таллуме теперь ппц прославится хD

0

12

понравился ролик:) Фил все же знает,куда надо подлететь и в какое время, что бы как можно большие неприятности принести врагу)

0

13

а еще у филла есть офигительный плюс в пвп:
т.к. все знают что он нуп, его в таргет почти не берут =)
тока случайно =)))

0

14

Впечатлило :)

0

15

а еще у филла есть офигительный плюс в пвп:
т.к. все знают что он нуп, его в таргет почти не берут =)
тока случайно =)))

Угу, их походу так и тянет случайно взять меня в таргет))
Первое время я вообще офигевал с енеми  - вроде как все знают, что СвС ласт таргет. А тут такое. Кстати, в мув не попало очень много нюкания по УД, особенно в этом прославился GaraySage (не фрапсил тогда), хотя есть момент, но там меня в основном бд с гладом ковыряют и изредка нюки =)

0

16

Fill Smersh написал(а):

GaraySage

GraySage.
А видео не особо понравилось. Хоть места столкновений были "хорошими". Может из-за того что камера близко слишком ...

Филл. К первому эпизоду надо было еще 2 ваших предыдущих попытки приставить =) Снимал же подикась их.

0

17

GraySage.

Опечатка.

Филл. К первому эпизоду надо было еще 2 ваших предыдущих попытки приставить =) Снимал же подикась их.

Попытка одна. Не снимал. Снимал бы - не вставил, ибо сливы никто в мувики никогда не ставит. Да и нас куда меньше было до этого, потом народ добрали и сосредоточились.

0

18

я ставил сливы в два своих первых мува, но там зерг нас нагинал, это не зазорно. зазорно как в третем муве мы в троём нагнули 14+ человек врага в тои. жаль реплей :(

0

19

Во втором будет зергование нас в ФоДе если не доберу материала=)

0

20

обязательно буду снимать взятие Адена!

0

21

Осадные не люблю - там тормоза и я стою как мудак в думе сзади и пою))

0

22

да я тож, но всё-таки первую попытку взятия главного замка надо запечатлеть  8-)

0

23

Мы и годдарт не должны были взять, и вообще год назад должны были все вымереть как вид и оставить армаду хозяйничать на сервере. Но иногда все получается не так как ожидалось. Прогнозов не делаю, время покажет :)

0

24

Fill Smersh написал(а):

Да и нас куда меньше было до этого, потом народ добрали и сосредоточились.

:crazyfun: весело.

0

25

Ты действительно так гордишься тем нашим сливом? хD Там некоторым вообще стыдно бы было, несмотря на как-бы победу, за свою стрелюбу по моему УД xD

0

26

Весело над тем - как вы состредоточились
Наверна если бы в этот раз не получилось. Вы пошли бы набирать еще больше народу и еще больше сосредотачиваться  :crazyfun:

0

27

Больше народу, но не больше чем вас. Да, есть у меня такое - я могу сначала попробовать разложить пати половиной пати (грубо говоря), и если не получится добрать до фула.

0

28

у меня он толще

0

29

^^

0

30

забавный мувик)

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » FillSmersh 1st movie