Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » FillSmersh 1st movie

FillSmersh 1st movie

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

прикольно, единственное когда у меня много народу на экране у мну тупо лагует :( бывает немогу даже выделить норм кого бить.

P/S Фил а возле гирана ты мувик снял ? когда в рифте качались, а потом на замес полетели в гиран...

0

32

Не фрапсил ещё.

0

33

прикольно, единственное когда у меня много народу на экране у мну тупо лагует  бывает немогу даже выделить норм кого бить.
  Озз, не тока у тебя такая фигня, думаю у многих.
нЕкто  из своих мне крит 4к зафигачил и бегал с красным ником потом  :D 
и ещё было много нефлагнутых врагов с односторонним варом -это заставляло осторожничать при выборе цели.

0

34

нЕкто  из своих мне крит 4к зафигачил и бегал с красным ником потом   
случайно не зам КЛ ? :P

0

35

бей своих, чтобы другие боялись :)

0

36

Не, ну там такое дело было, ууу ) Смотрю, стоит кун в толпе врага, а его никто не бьет, ну я думаю, стрельну ка я разок, ну чтобы он понял, что слишком глубоко к врагу зашел и вернулся, да вот незадача... кританул случайно, но я же всетаки любяя :))

0

37

sirJ написал(а):

Не, ну там такое дело было, ууу ) Смотрю, стоит кун в толпе врага, а его никто не бьет, ну я думаю, стрельну ка я разок, ну чтобы он понял, что слишком глубоко к врагу зашел и вернулся, да вот незадача... кританул случайно, но я же всетаки любяя )

Вот зараза))))

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » FillSmersh 1st movie