Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » Идеальный мир

Идеальный мир

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

занимательная онлайн игра, советую поиграть, графика супер, красивая музыка, много всяких вариантов вида персонажей, и игра инетерсная сама по себе
http://www.pwonline.ru/?ref=pw005 - официальный русский сервер
http://ru.youtube.com/watch?v=6VrEkhe8k … re=related видео
если будете играть мой ник BloodyWay

0

2

LeonLord
реклама других игр - плоха плоха:Р

0

3

Леону бананов пачку)

ЗЫ. посмотрю)

0

4

Так себе кстати

ЗЫ Желающим могу выдать русский клиент :)

0

5

LeonLord написал(а):

если будете играть мой ник BloodyWay

а мой Loth ;)

0

6

А развитие персонажей там как происходит, есть те же профессии, или просто можно развивать несколько ветвей и делать смешанный класс?

0

7

РФонлайн какойта
графика ацтой

хотя персонажа я пару часов создавала )

0

8

А настройки игры повышать не пробывала? :)

0

9

ты че вистя, по мне так графика лутше линяги

0

10

Lilin написал(а):

А настройки игры повышать не пробывала? :)

максимум

LeonLord написал(а):

ты че вистя, по мне так графика лутше линяги

"лучше линяги" - не есть  супер =)

0

11

Аааа, ну тогда всё понятно с вистей, а то мну напугала :) Ей подавай графику наверное как в Кризисе, или что там сейчас супер-пупер? Я не в теме просто :)

0

12

Lilin написал(а):

Аааа, ну тогда всё понятно с вистей, а то мну напугала :) Ей подавай графику наверное как в Кризисе, или что там сейчас супер-пупер? Я не в теме просто :)

я не видела крайзиса

0

13

А чего тогда тебе надо? :)

0

14

а тебе чего?

0

15

у мя брат сеня кризис прошел)

0

16

Я его еше зимой прошел - так себе кстати :)

0

17

Ну просто Вистя зачем говорить что граффика плоха, если ты даже сама не знаешь что тебе надо :)

0

18

Ответы на Олькины вопросы:
Есть 6 основных классов в трех разных рассах.
По получению лвлапа получаешь очки статов, вот их и можешь раскидывать.
По хорошему можешь из приста-лекаря (бишоп) сделать танка-хиллера (ака паладин). из лукаря можно сделать вообще все что хошь (наиболее оптимально - rouge для тех кто в вов играл).

Также порадовало отсутствие тупо паверлвлинга. Для того чтобы учить новые скилы нужно проходить квесты. Есть пара основных, но есть еще и дофига второстепенных (довольно-таки большое разнообразие). исходя из этого - фиг вы прокачаете за 4 дня до 40+ со всеми выучеными скилами.
Также порадовал принцип крафта, это качаемые скилы, при крафте которых ты можешь получить к стандартным параметрам вещи еще всякие бонусы (ака +статы +мп/хп итд).

А вообще, я после запуска и убийства пары мобов, поднялся в небо и часа 3 тупо летал.
Игра менее требовательна к вычеслительной мощи - это кстати тоже плюс.

Но огромным минусом (возможно просто еще не нашел) является отсутствие такого фана как Осада.
Лвлов всего где-то 150 (судя по мобам), 14 грейдов шмота, по 3 модификации каждого грейда и по 3 рейта вещи каждой модификации (рейты - плюшки к основным параметрам). Вообщем довольно разнообразная игра, за которой можно позволить провести себе несколько месяцев )))

0

19

Lilin написал(а):

Ну просто Вистя зачем говорить что граффика плоха, если ты даже сама не знаешь что тебе надо

PacMan

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » Идеальный мир