Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » может кто не знает (про 7 печатей)

может кто не знает (про 7 печатей)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Инфа

0

2

Следующей обьявой наверное будет -

ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что сервер подготавливается:
а) к переходу Х1 на Interlude,
б) ко вводу аугментации,
подбор лута временно невозможен, крафт только 10%, манор невозможен, регистрация на осаду замков временно не работает, телепорты не работают.
Связано это с непрекращающимся тестом серверных баз.
Как только тест завершится, администрация переключит печати. Спасибо за внимание.

ЗЫ. Интересно когда Камаель будет ну или Грация ))))

0

3

LEX777 написал(а):

Интересно когда Камаель будет ну или Грация ))))

n e v e r
Я чую быстрее сервак накроется, чем печати сменят :)

0

4

BlackEagle написал(а):

n e v e rЯ чую быстрее сервак накроется, чем печати сменят

Я также на форуме серва написал, акк забанили)

0

5

печати будут на след неделе.. как сказал джоел 100%

0

6

Они там вобще много всего говорят...И обычно всегда 100%.

0

7

LEX777 написал(а):

Я также на форуме серва написал

Уйди, Демон - Плагиатчик  :longtongue:

0

8

а у нас всё норм :Р

0

9

Может открыть новую тему? например - "Верити ли вы в админа на l2server?". Так  сделаю.
Сказано - сделано!
Сюда

0

10

Я думаю что просто переключалко хроник ушло в отпуск и всё. И во избежании смуты написали - ждите эффекта в следущей серии.

0

11

@@ написал(а):

Я думаю что просто переключалко хроник ушло в отпуск и всё. И во избежании смуты написали - ждите эффекта в следущей серии.

А я думаю что хозяин сервака пока думает стоит ли в него бабос заливать для того чтобы поставить хотя бы ИТ, ведь новый русский офф появится, с которым многие фришки конкурировать не смогут. Сами посмотрите как упал он лайн серверов х10. Раньше народа там было чуть ли не под 2 к (на ИТ!), а сейчас максимум по 700 играет.

ЗЫ. Я хоть и оптимист, но с таким отношением к своим обязанностям сервак не может быть успешным. Ведь администрация сервера на то и администрация чтобы делать хотя бы  необходимый минимум, который нужен для нормальной игры на их сервере и немного улучшать свое "детище". И когда на форуме столько жалоб, столько просьб к администрации, то это уже говорит об их отношении к своему "делу". Они за год не смогли дать ума ИТ на х1000, в спешком порядке перевели ИТ на х 10, т.к. доната там горазд больше чем на х1000 и на х1 вместе взятых) Но чет не пошло на х10, вот собстно народ и валит. А вообще пох, лето сча - надо отдыхать отдыхать отдыхать!!!)

0

12

Не верьте всяким недомодераторам, особенно с х10 :) Они ничего НЕ ЗНАЮТ и ничего НЕ РЕШАЮТ. Эта шняга судя по всему была написана только для того, что бы хоть как-то уменьшить поток топиков про "ПАЧИМУ НЕТ МАМОНА?!?!?!?!?!?!"

0

13

Данные пользователя, который ток что зарегился

sgdhrjsdfgjn

E-mail - *********@l2server.ru

)))

Типо в гости на палку чая зашел)
(Отредактировано Марвином)
******** почта одного из сотрудников сервера.

0

14

По всей видимости... Лекс не публикуй ничьей почты плиз.

0

15

Да сей модерил тут уже)  а баклана этого по вилке айпи забаньте, у него локалка вроде)

0

16

LEX777 написал(а):

Да сей модерил тут уже)  а баклана этого по вилке айпи забаньте, у него локалка вроде)

Да пусть смотрит. И с чего это он баклан?) ну зарегится под другой почтой и будет так же смотреть, какая разница. Чё нам скрывать то?) Мож ник он перепутал, и написал туда свой пароль за место логина)
Тема не про бакланов, оффтоп пошёл. Лекс придерживайся темы. А то начнётся игра, заминусуй в бан модератора соседней ветки. Человек ещё ничего не отпостил, а он тебя уже бесит. Чё за отношение к гостям? Дескриминация по почтовому серваку???

0

17

Леш это был бумко,и он отписал кучу мата,которую Сей удалил.

0

18

аа, оперативно. Лекс поймёт меня я думаю))

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » может кто не знает (про 7 печатей)