На сколько мне известно на той осаде с вашей стороны был не только ваш клан? Почему Тарг встал на место Б13? А как ты бы отреагировал, если бы ты, герой, вышедший в нейтралитет, захотел бы создать свой клан, не клан хаев, а маленьких игроков, что бы помогать советами и учить игре, а их бы ПКшили ВА, Мерки, лишь за то, что ты не сливаешь на олимпе очки? Трудно наверное ганг-пати Филла, убить 40 игрока? Он пришёл на осаду, потому что накипело, а на осаде как известно "не бить тех, а бить других" не получается. Вы сами виноваты что поставили такого хорошего человека против себя, он ведь вам даже не так давно помогал на квестовом РБ. Вы своей пассивностью к тому, что делают под вашим значком алли, смешны. Вы даёте интервью, говорите что вы такие хорошие, никогда никого не убьёте просто так, но при этом вы создатели альянса, и в нём состоит клан, который делает что хочет.
Во времена, когда я была в вашем клане, слово КЛа, который создал алли значило всё. Отсюда вывод, либо Вирта никто у вас больше не слушает, либо Вирт просто боится сказать и указать Оркам, что им делать можно, а что нельзя. И опять же, чисто логически, либо Вирт потерял свой авторитет, либо ваш алли просто "сборище".
К примеру меня, за всё прибывание в клане у Тарга не разу не убили, хотя бегали рядом. Они флагались только на нубов, и ПКшили их. Это всё равно, что я сейчас пойду ПКшить ваших академиков, или Доминион.
*добавлено позже*
На счёт принятия КВ, если бы в клане была только я, Тарг, Коник, Дег, и новая интерпритация Йобы, который теперь Святой Йоба, мы бы не приняли ваше КВ? За нашей спиной 10 игроков 30+, и 10 игроков не достигших 50 лвл даже, мы только за них волнуемся. Ты прекрасно знаешь как я отношусь к варам, я всегда ЗА.
Щипать "большого", трогая его "маленьких", так только ваши союзники умеют делать. Человек нашёл свой путь в Л2, который он ещё не испробовал - быть КЛом, если он удалит клан, вы будете рады?