Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » ПВП мувики

ПВП мувики

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

народ, ищу ПВП мувили Ла2 с самыми знаменитыми игроками. DVP не предлагать, все его "бои" я уже скачал. Думаю он не единственный. Прошу не ссылки кидать, а просто указать ники бойцов. Буду очень признателен так же за старое видео С1, С3 нашего сервера..

Отдельно: аццкое ПВП Фила не предлагать.. :)

0

2

DаniеlDеfо много про него споров и вопросов. но все же считаю одним из самых знаменитых игроков оффа. Так же посмотри ролик Sienight-a. Тоже глад, увы, другие классы не признаю)

0

3

Паш, будет пойнт - могу подогнать двд с теми роликами, которые я еще для 1 канала отбирал :)

0

4

чё та у нас в сети нету таких "братков"-((((

0

5

Sey написал(а):

Паш, будет пойнт - могу подогнать двд с теми роликами, которые я еще для 1 канала отбирал

да-да-да-да!!!!!!!!  :crazyfun:

0

6

Ролики xLance глянь =) Раз уже Вирт про Даниэля Дефо заговорил, то и я свою лепту вставлю =)
Это паладин такой, если что.

0

7

и такого нету в сети :(

0

8

Squeez
Gustavs особенно советую
okagan, kaganpvnz (ныне kgn)
Все тх.

0

9

ролик: http://teledu.ru/video/85ceeec8-ae40-4c … ef2dcd071d

0

10

спасибо Дим, ролик очень понравился. Вот только я не понял в чём разница между этим гладом и магом? Он ведь ближний бой вообще не использует. Бьёт скилами на расстояние, как маг :)

0

11

спс Леон. Сквиз красава вообще!! и как я мог забыть про "подругу" ДВП?)))

0

12

невижу ничего супер легендарного в его игре,в некоторых моментах вообще фраги подсасывает) ( дефо етот) тупо раскачаный перс, не без участия кучи вмз,
вирт нехуже бегать может

Отредактировано LeonLord (05-09-2008 07:57:19)

0

13

LeonLord написал(а):

невижу ничего супер легендарного в его игре,в некоторых моментах вообще фраги подсасывает) ( дефо етот) тупо раскачаный перс, не без участия кучи вмз,

с тобой в корне не согласен!!! Двп, как персонаж игры Ла2, личность просто уникальная!
Видимо ты просто не все его мувики наблюдал. не думаю что когда 1 перс бьётся против скажем 15, ВМЗ тут не сильно помогут. ИМХО пряморукость рулит.

Отредактировано Zlooka (05-09-2008 11:13:26)

0

14

Uprising-Rivals / Uprising-Rivals 2 by Jaid (ally movie)
Squeez (TH)
Kagan/okagan (TH)
Lerain (AW / TH / PW)
Nalika (HW)
DLM (DA)
Oner (WC)
OrkParanoik (OL) ^^ lol ^^

ps: гоха в помощь

0

15

Паш, ближний бой для глада,это 2 противника. Ману больше не хватит..да и на 2-ух струдом-то) Поэтому СР и дальние и ближние масс слкилы и бластер....все, что может позволить себе глад:)

0

16

ещё вопрос появился-) ИЩУ ПРОГРАММУ ДЛЯ ЗАПИСИ ВИДЕО С ИГРЫ в формате .avi. Ну и соответсвенно прогу для дальшейшего монтажа. Никогда этим не занимался но хочется попробовать :)

0

17

Посоветовал бы программку Fraps версии 2.8.1 для захвата видео. А для редактирования либо Ulead VideoStudio 9.0 либо Pinacle чем старше версия тем лучше.

0

18

ты же незнаешь че там у него за вещи и откуда.. на оффе наверно все покупается, дефо к примеру покупает акаманахи и вперед кач... ничего особеного.. есть ролики где он на ц4 так бегает?

0

19

Palach написал(а):

Посоветовал бы программку Fraps версии 2.8.1 для захвата видео. А для редактирования либо Ulead VideoStudio 9.0 либо Pinacle чем старше версия тем лучше.

мм... а ссылочек нету?))) у меня ещё одна трабла, мне очень важно чтобы интерфейс программы был русскоязычный-))) а то я неуч :(

насчёт фрапса. Там ведь кряк нужен... ссылочка на него тоже б не помешала-))))

0

20

LeonLord написал(а):

ты же незнаешь че там у него за вещи и откуда.. на оффе наверно все покупается, дефо к примеру покупает акаманахи и вперед кач... ничего особеного.. есть ролики где он на ц4 так бегает?

ыыы, на С4 он и мимо одного мага бы не пробежал. Тут вся фишка именно в версии игры. Эра магов закончилась. теперь рулят глады, лукари, дестры... кароч кто угодно ток не маги(  ИМХО знал бы что столько времени буду играть, качал бы ТХ.. аццкая сила!!! :)

0

21

c фрапсом указанной версии странная хрень какая-то тварится.. Я его инсталирую на комп, в любую папку. Но файлов установленных не появаляется. Про ЕХЕ файл вообще молчу.. чё за нах?(

0

22

Zlooka написал(а):

Тут вся фишка именно в версии игры.

ну яж говорю, нуп он

0

23

Zlooka написал(а):

мм... а ссылочек нету?))) у меня ещё одна трабла, мне очень важно чтобы интерфейс программы был русскоязычный-)))

По поводу русского языка фрапс на русском :) в игре напишу в пм могу скинуть или по асе сразу или на мыло. А с редакторами тогда только Pinacle он на русском :)

0

24

нк не нуб конечно. Месится знатно парень, чё уж спорить. просто крайне умело использует преимущества своего класса в данной версии игры. так тож уметь надо -))

0

25

Palach написал(а):

По поводу русского языка фрапс на русском  в игре напишу в пм могу скинуть или по асе сразу или на мыло. А с редакторами тогда только Pinacle он на русском

пасиба-)))) в выходные на осадах соберу материал и сделаю первый ролик-))

0

26

охренеть!! вчера записал фрагмент на 11 минут. при записи через фрапс, вес ролика 11 Гб!!!!!!!!!!! Таким макаром кроме меня эти ролики куй кто увидит

0

27

Это нормально. В Sony Vegas они нормально сконвертируются и размер будет адекватный.

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » ПВП мувики