Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » Интернет в вашей жизни!) .....

Интернет в вашей жизни!) .....

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Какие сайты вы больше всего посещаете?
Новостные - информационные

23% - 3
Специализированные - информационные

23% - 3
Сайты "Архивы" - Видео - фонотеки, софта

7% - 1
Развлекательные

30% - 4
другие

15% - 2
Голосов: 13; Проголосовали: 17

1

Независимо от того сколько своего времени вы уделяете интернету, вы пользуясь им что то для себя "приобретаете", будь то что то материальное или информационное, духовное и моральное, каждый ищет в нем что то свое, и естественно находит, иначе бы регулярность пользования данной штуковиной была бы на очень низком уровне. Отсюда собственно и вопрос - "Какое значение в вашей жизни имеет "INTERNET" , какое место он в ней занимает?"

ЗЫ. Хотелось бы увидеть не только ответы на вопрос "Опроса" (что в шапке форума) но и посты с ответами на вопросы в моем посте.

0

2

Качаю фильмы, общаюсьс  людьми...Играю в конце концов :) ну без интернета было бы скучно.

0

3

news, bash, Skype, L II, MyBB, mail, info

0

4

ради игр наверно.
ну и фильмы качнуть.короч для досуга=)

0

5

[реклама вместо картинки]

0

6

Получилось прикрепить картинку?

0

7

:rofl:

0

8

:)  спасибо ответившим)

0

9

Постоянно ищу различную инфу, по самосовершентвованию, по истории предков, по различным древним системам врачевания, ищу и нахожу информацию по филосовским системам, древнейшим видам единоборств, управления государством, если бы я не написал тут про линейку, то наверное вы бы никогда не прочитали мой пост) с нетом связана моя работа, естественно общаюсь с вами и другими людьми.

0

10

страдаю херней в нете  :sceptic:

0

11

@@ написал(а):

по различным древним системам врачевания

Cорри за офф-топ, Лёш, а можешь рассказать про Аювенду(гу)? Сегодня приезжали Индийцы, профессор читал лекцию, мало понял, да и переводчик плохой был. Очень заинтересовался, хотелось бы узнать поподробнее.

Отредактировано BlackEagle (06-09-2008 00:21:27)

0

12

Надо было добавить в опрос пункт "Социальные сети": ЖЖ, лайвинтрнет, одноклассники  и т.п.

0

13

BlackEagle написал(а):

Индийцы

надо было спросить их есть ли они в контакте =)

0

14

Понял Сееч, в след раз как нить добавлю) Хотя в какой то мере можно было к развлечениям отнести, ну или накрайняк к "другим") Как я понял это твой голос в данном пункте)

0

15

Нет, я за "специализированные - информационные" проголосовал. А к развлечениям их можно отнести примерно с той же степенью как и к новостям :) Вот например, почитай.

0

16

BlackEagle написал(а):

Cорри за офф-топ, Лёш, а можешь рассказать про Аювенду(гу)? Сегодня приезжали Индийцы, профессор читал лекцию, мало понял, да и переводчик плохой был. Очень заинтересовался, хотелось бы узнать поподробнее.

Ответил ва игре

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » Интернет в вашей жизни!) .....