Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » РАЗВОДЫ !!! .... старая тема с новыми никами)

РАЗВОДЫ !!! .... старая тема с новыми никами)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Кидайте сюда ники разводил, косящих под знакомых, сокланов, соалли и т.п.

Сегодня написал IseSun просил пуху на ганк)))))))) До чего же ВА дошли, пух на ганк нет)

[реклама вместо картинки]

0

2

ППЦ! На днях кстати из ВА кого-то развели, типа Ируичи попросила сом, но ник естессно не совмем правильно написан был) так что в ники терь внимательно-привнимательно всматриваться нуно)

0

3

В коллекцию =)

Отредактировано Lilana (08-09-2008 13:56:56)

0

4

Вообще никому не давайте никакие вещи...И тогда проблем не будет=)

0

5

ггг... меня тоже попросили дули на ганг, я посмеялся и пошел дальше. жаль ник не запомнил

0

6

забавно

0

7

First0fWar - такой тоже разводила есть (кстати тоже на ганк просил лук).
Будьте бдительны)

0

8

В коллекцию. Удивляюсь я разводиле этому нашёл кому писать:) ато Дварф бы у врага сом просить стал :rofl:

0

9

[реклама вместо картинки]

Вот и картинка :longtongue:

0

10

еще одна попытка разводилы неудачника

Отредактировано LeonLord (12-09-2008 23:44:56)

0

11

________

Отредактировано LeonLord (12-09-2008 23:47:19)

0

12

Меня больше поражают как меня равняют с злобиным и т.п. Уважаемый "троян" если вы краем ухом слышали видели меня в зергах это ещё не значит что я с этими уродами теперь имею дело! Да я с ними качался, но "юзать" меня не могут по одной причине что это мой основной перс и никто кроме меня на него теперь зайти не может. Как ещё ума не хватило что я ещё и бумка, фесси и вилд? может я ещё фёст? с зергами теперь никаких дел не имею - они мне теперь НИКТО.

0

13

чтобы не возникало вопросов больше. злобин=форност. я=это я.

0

14

а) Ты хто?
б) Если не сменишь аватарку в до 0.00 - это будет сделано принудительно.

0

15

а) GleSSe SD 77+ личная инфа в контакте)
б)  по времени игровому/форумнуму/московскому/ГМскому?? а то мож я уже опоздал -(
*Исправлено администратором @@.

0

16

Леон - ремамбахарамамбару)))  Абахаба?)

0

17

GleSSe написал(а):

а) GleSSe SD 77+ личная инфа в контакте)б)  по времени игровому/форумнуму/московскому/ГМскому?? а то мож я уже опоздал -(

а) Ок, не посмотрел просто :)
б) Московскому. Раз ты сейчас тут, лучше "сделай это по-быстрому" ;)

0

18

LEX777 написал(а):

Леон - ремамбахарамамбару)))  Абахаба?)

o.O  ^^

0

19

GleSSe написал(а):

злобин=форност. я=это я.

o.O

0

20

Мда глес.....как ты загаварил......а ведь недавно в ит вместе качались а уже уроды^^

0

21

У нас в кланее вообще правило было, все вещи передовались через Клан банк или КЛ :crazyfun:
да бы избежать разводов

0

22

Нада иметь асю или тимспик^^ если что нать....написал или сказал..так безопасней....а вдруг кл ломанули?:) и он попрасил шмота...а как же отказать Клу..) Тим спик рулит:)

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » РАЗВОДЫ !!! .... старая тема с новыми никами)