Кидайте сюда ники разводил, косящих под знакомых, сокланов, соалли и т.п.
Сегодня написал IseSun просил пуху на ганк)))))))) До чего же ВА дошли, пух на ганк нет)
|
|
|
Форум клана Independence l2server.ru x1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » РАЗВОДЫ !!! .... старая тема с новыми никами)
Кидайте сюда ники разводил, косящих под знакомых, сокланов, соалли и т.п.
Сегодня написал IseSun просил пуху на ганк)))))))) До чего же ВА дошли, пух на ганк нет)
ППЦ! На днях кстати из ВА кого-то развели, типа Ируичи попросила сом, но ник естессно не совмем правильно написан был) так что в ники терь внимательно-привнимательно всматриваться нуно)
В коллекцию =)
Отредактировано Lilana (08-09-2008 13:56:56)
Вообще никому не давайте никакие вещи...И тогда проблем не будет=)
ггг... меня тоже попросили дули на ганг, я посмеялся и пошел дальше. жаль ник не запомнил
забавно
First0fWar - такой тоже разводила есть (кстати тоже на ганк просил лук).
Будьте бдительны)
В коллекцию. Удивляюсь я разводиле этому нашёл кому писать:) ато Дварф бы у врага сом просить стал
Вот и картинка
еще одна попытка разводилы неудачника
Отредактировано LeonLord (12-09-2008 23:44:56)
________
Отредактировано LeonLord (12-09-2008 23:47:19)
Меня больше поражают как меня равняют с злобиным и т.п. Уважаемый "троян" если вы краем ухом слышали видели меня в зергах это ещё не значит что я с этими уродами теперь имею дело! Да я с ними качался, но "юзать" меня не могут по одной причине что это мой основной перс и никто кроме меня на него теперь зайти не может. Как ещё ума не хватило что я ещё и бумка, фесси и вилд? может я ещё фёст? с зергами теперь никаких дел не имею - они мне теперь НИКТО.
чтобы не возникало вопросов больше. злобин=форност. я=это я.
а) Ты хто?
б) Если не сменишь аватарку в до 0.00 - это будет сделано принудительно.
а) GleSSe SD 77+ личная инфа в контакте)
б) по времени игровому/форумнуму/московскому/ГМскому?? а то мож я уже опоздал -(
*Исправлено администратором @@.
Леон - ремамбахарамамбару))) Абахаба?)
а) GleSSe SD 77+ личная инфа в контакте)б) по времени игровому/форумнуму/московскому/ГМскому?? а то мож я уже опоздал -(
а) Ок, не посмотрел просто
б) Московскому. Раз ты сейчас тут, лучше "сделай это по-быстрому"
Леон - ремамбахарамамбару))) Абахаба?)
злобин=форност. я=это я.
Мда глес.....как ты загаварил......а ведь недавно в ит вместе качались а уже уроды^^
У нас в кланее вообще правило было, все вещи передовались через Клан банк или КЛ
да бы избежать разводов
Нада иметь асю или тимспик^^ если что нать....написал или сказал..так безопасней....а вдруг кл ломанули? и он попрасил шмота...а как же отказать Клу..) Тим спик рулит:)
Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » РАЗВОДЫ !!! .... старая тема с новыми никами)