Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GG

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

скачал грасию, но при запуске ругается геймгвард пытался найти его убийцу но чето нифига, народ пишет что нада скачать геймгвард емулятор, но как этим пользоватся и с чем его едят хз..

ну собстно все можете блестать умом  :glasses:

0

2

я на с5 гг отключал меняя адреса в файле хост  (виндовс/систем32/драйверс/етс/ хостс) ток не понмю какие адреса.

0

3

еще такая проблемка, винда сума сходит пострашному немогу играть нормально, ни грацию запустить ни в варкрафт поиграть (доту)  синие экраны тока так лезут, вопрос- винда корявая или винч уже дохлый?
насчет переустановки винды даж неговорите, тыщу раз переустанаваливал..

0

4

Дефрагментацию сделай, проверь на наличие ошибок жесткий. Скок  жесткому? Что за фирма?  Мб просто винда корявая, возьми у кого нить другой.

У мне я была пдобная проблема, только просто комп вис когда начинал играть в что либо, - поиграю минут пять и все, только ребут кнопкой. Это пошло после установик новой видюхи, гораздо более мощной чем прежняя. Так вот нашел проблемку в распределении памяти приложениям, просто добавил исключения которые процесс DEP не трогает) (свойства мой компьютер/дополнительно/параметры быстродействия/предотвращение выпонения данных) Попробуй галку ниже поставь и укажи приложения для которых действуют исключения. (отключи DEP для них)

0

5

Не делайте дефрагментацию, она убивает ресурс жёсткого диска, прироста столь значительного всё равно не будет, если конечно гамаете не с музейного экспоната.

0

6

Марв представляю твой жесткий) - емкость 160 Гб - занято 50 гб, свободно 10гб ))) 

ЗЫ. Сильно убивает ресурс? А то я за три года раза три или два делал)

0

7

ненужна дефрагментция

0

8

LEX777 написал(а):

Марв представляю твой жесткий) - емкость 160 Гб - занято 50 гб, свободно 10гб )))

Каким образом? Или у тебя размер кластера не стандартный?

0

9

я хз, страшилок много расказывали) про дефрагментацию и все такое) .... вообще я ее делал три раза и то от неча делать)   
Я не говорю  что ее обязательно делать, просто интересно как убивает ресурс? это ведь простая операция по выявлению фрагментированных файлов и их перемещнию, равносильно тому что ты вырезал файл и переместил в какое нить другое место.

0

10

увелич охлаждение видеокарты, почисть радиатор смаж кулер он мб вообще у тя некрутится и небудет те синих екранов.

0

11

LEX777 написал(а):

равносильно тому что ты вырезал файл и переместил в какое нить другое место.

Не совсем так, при перемещении файла в пределах одного раздела перезаписывается только фат таблица, указывающая на расположение данных от этого файла, а при дифрагментации - физический перенос каждого файла.

0

12

мож вы ине поможете?) один вопрс это винч или винлда

0

13

попробую встрять! у меня была такаяже проблема грешил также на все оказалось все бонально просто, Просто нуна было снять видюху хорошо ее почистить открутить кулер и охренеть от того что заводская термопаста не паста вовсе а стала порошком. купил пасту желат русскую марку непомню если нужно напишу позже когда подчиненный придет затермил хорошо на всякий проверил проц там такаяже фигня зачистил и затермил его. проблема решилась в 100р. а я уж хотел кошелтся минимум на 7-8к.

0

14

Леон скорее всего видюха, так как если бы жесткий, то вылетала бы ошибка и комп (если настройки по умолчанию стоят) срывался в ребут. Почисти видюху.

А вообще хз)   У меня были как то траблы с БП (комп с первой попытки не врубался) потом прошли, - почистил БП. Потом траблы были с тем что комп вис , просто так (не только в приложениях но во время простого простоя) оказалось оператива - пришлось вынуть 500 мб, так как из за тех планок комп и тупил, хотя раньше гут работал (сча сижу на 2 гб оперативы) Потом были глюки с зависанием игр, которым требуется много оперативной памяти ( по диспетчеру памяти еще дофига, но ошибок ппц) - методом тыка нашел решение - отключил EDP - контроль за распределением оперативы между приложениями. В обсчем к чему это все рассказываю. Сам пробуй, что и как у тебя на компе, если раньше таких синих экранов не было, я думаю не стоит грешить на жесткий, он не может вот так сразу начать рушиться, скорее всего охлаждение  чего либо или что то другое, действуй методом исключения.

Отредактировано LEX777 (01-10-2008 12:44:51)

0

15

да комп то новый, разньше такая байда была и на старом

0