скачал грасию, но при запуске ругается геймгвард пытался найти его убийцу но чето нифига, народ пишет что нада скачать геймгвард емулятор, но как этим пользоватся и с чем его едят хз..
ну собстно все можете блестать умом
|
|
|
Форум клана Independence l2server.ru x1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » GG
скачал грасию, но при запуске ругается геймгвард пытался найти его убийцу но чето нифига, народ пишет что нада скачать геймгвард емулятор, но как этим пользоватся и с чем его едят хз..
ну собстно все можете блестать умом
я на с5 гг отключал меняя адреса в файле хост (виндовс/систем32/драйверс/етс/ хостс) ток не понмю какие адреса.
еще такая проблемка, винда сума сходит пострашному немогу играть нормально, ни грацию запустить ни в варкрафт поиграть (доту) синие экраны тока так лезут, вопрос- винда корявая или винч уже дохлый?
насчет переустановки винды даж неговорите, тыщу раз переустанаваливал..
Дефрагментацию сделай, проверь на наличие ошибок жесткий. Скок жесткому? Что за фирма? Мб просто винда корявая, возьми у кого нить другой.
У мне я была пдобная проблема, только просто комп вис когда начинал играть в что либо, - поиграю минут пять и все, только ребут кнопкой. Это пошло после установик новой видюхи, гораздо более мощной чем прежняя. Так вот нашел проблемку в распределении памяти приложениям, просто добавил исключения которые процесс DEP не трогает) (свойства мой компьютер/дополнительно/параметры быстродействия/предотвращение выпонения данных) Попробуй галку ниже поставь и укажи приложения для которых действуют исключения. (отключи DEP для них)
Не делайте дефрагментацию, она убивает ресурс жёсткого диска, прироста столь значительного всё равно не будет, если конечно гамаете не с музейного экспоната.
Марв представляю твой жесткий) - емкость 160 Гб - занято 50 гб, свободно 10гб )))
ЗЫ. Сильно убивает ресурс? А то я за три года раза три или два делал)
ненужна дефрагментция
Марв представляю твой жесткий) - емкость 160 Гб - занято 50 гб, свободно 10гб )))
Каким образом? Или у тебя размер кластера не стандартный?
я хз, страшилок много расказывали) про дефрагментацию и все такое) .... вообще я ее делал три раза и то от неча делать)
Я не говорю что ее обязательно делать, просто интересно как убивает ресурс? это ведь простая операция по выявлению фрагментированных файлов и их перемещнию, равносильно тому что ты вырезал файл и переместил в какое нить другое место.
увелич охлаждение видеокарты, почисть радиатор смаж кулер он мб вообще у тя некрутится и небудет те синих екранов.
равносильно тому что ты вырезал файл и переместил в какое нить другое место.
Не совсем так, при перемещении файла в пределах одного раздела перезаписывается только фат таблица, указывающая на расположение данных от этого файла, а при дифрагментации - физический перенос каждого файла.
мож вы ине поможете?) один вопрс это винч или винлда
попробую встрять! у меня была такаяже проблема грешил также на все оказалось все бонально просто, Просто нуна было снять видюху хорошо ее почистить открутить кулер и охренеть от того что заводская термопаста не паста вовсе а стала порошком. купил пасту желат русскую марку непомню если нужно напишу позже когда подчиненный придет затермил хорошо на всякий проверил проц там такаяже фигня зачистил и затермил его. проблема решилась в 100р. а я уж хотел кошелтся минимум на 7-8к.
Леон скорее всего видюха, так как если бы жесткий, то вылетала бы ошибка и комп (если настройки по умолчанию стоят) срывался в ребут. Почисти видюху.
А вообще хз) У меня были как то траблы с БП (комп с первой попытки не врубался) потом прошли, - почистил БП. Потом траблы были с тем что комп вис , просто так (не только в приложениях но во время простого простоя) оказалось оператива - пришлось вынуть 500 мб, так как из за тех планок комп и тупил, хотя раньше гут работал (сча сижу на 2 гб оперативы) Потом были глюки с зависанием игр, которым требуется много оперативной памяти ( по диспетчеру памяти еще дофига, но ошибок ппц) - методом тыка нашел решение - отключил EDP - контроль за распределением оперативы между приложениями. В обсчем к чему это все рассказываю. Сам пробуй, что и как у тебя на компе, если раньше таких синих экранов не было, я думаю не стоит грешить на жесткий, он не может вот так сразу начать рушиться, скорее всего охлаждение чего либо или что то другое, действуй методом исключения.
Отредактировано LEX777 (01-10-2008 12:44:51)
да комп то новый, разньше такая байда была и на старом
Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » GG