Вот моя первая работа 1_month_in_IND's
300 Мб, почти 13 минут.
Качаем,смотрим,комментируем.
Дальше будить больше
P.S. Прошу закрепить тему, чтобы она не ушла в архив. Далее тут буду выкладывать все свои работы.
|
|
|
Форум клана Independence l2server.ru x1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » PvP Movie
Вот моя первая работа 1_month_in_IND's
300 Мб, почти 13 минут.
Дальше будить больше
P.S. Прошу закрепить тему, чтобы она не ушла в архив. Далее тут буду выкладывать все свои работы.
Материала было мало, но мувик получился хороший
Палач рулез
Материала было мало, но мувик получился хороший
+
Вообщем оч даже не плохо, вторая песня оч понравилась
видео кул:) подрасту могу помочь фрапсить:)
Видео очень понравилось, выкладывай еще
прикольно) даже вспомнил, что у меня фрапс всегда на готове писать)
Люблю ролики с хорошим качеством.
Завидую , что на осадах кто то играет почти без лагов.
Выкладывай ещё, прикольна
если б не провайдер, я бы тоже не лагал:( а-то как вспомню дион...жесть.. в каком разрешении пишешь?
мнеб было стыдно такое выкладывать)
Последние нарезки фила тоже подобного характера , что поделать -враг мельчает.
в каком разрешении пишешь?
1280x1024
мнеб было стыдно такое выкладывать)
Когда делаю газетки с названием Айс и компания взяла Аден, вот за это нужно стыдиться.
а причём тут фил?)
дело не во враге, а в подборке материала.
лично мне не интересно смотреть, как 10 индов ганкают 2-3 вартегов или акаманахами Пкашат.
не знаю мб у вас это шитается круто, но я щитаю что круто конда всё наоборот, ганк в стиле скинхед не катит.
З.Ы а если уш для вас фил это эталон ПвП муви, тогда повнимательнее пересмотрите его мувики, там нет моментов где кол-ое превосходство на нашей стороне
*это моё субъективное мнение и я никаким образом не пытаюсь принизить достоинств автора или обидеть его.
Айс если бы ты был повнимательнее ты может заметил что написало материала почти не было, и это текст мувик.
Насчет 10 индов ганкают 2-3 врага- хм сам придумал ?
а чего стыдиться? стёб есть стёб.
и вообще та статья в газету попала благодаря долб**бу, каторый вопреки пожелания автора отправил её.
да и написаное в газете правда на самом деле, хотя вы этого никогда не признаете.
а зачем выкладывать шлак?
нет материала сиди и собирай его
зачем делать лиш бы как? чтоб потом сказать, а вот у меня по таким то причинам не вышло?
а зачем выкладывать шлак?
нет материала сиди и собирай его
зачем делать лиш бы как? чтоб потом сказать, а вот у меня по таким то причинам не вышло?
Сорь вследующий раз мы напишем тебе и спросим что нам делать на своем форуме.
перса я сам качал и на эпиков ходил в 3-4 окна в то время пока вы сладко спали, написать такую ахинею может лишь человек каторый вообще не в теме.
если ты ничего не достиг и у тебя продать нечего завидуй молча.
еслиб я не заслужил то что у меня есть, мнеб этого никто не дал и как поступить с этими вещами моё личное дело
и вообще темя не про меня и не про фила, а про муви:D
Сорь вследующий раз мы напишем тебе и спросим что нам делать на своем форуме.
это моё субъективное мнение и я никаким образом не пытаюсь принизить достоинств автора или обидеть его.
переварить в состоянии?
Спор абсолютно НЕ В ТЕМУ!
Есть видео - есть его оценки... а положительные они или отрицательные - решают уже сами оценщики, относительно своих возможностей в игре.
То, что для одного истинная форма героизма, для другого может быть обыденным событием и ничего криминального в этом нет.
Потому, давайте не ругаться и не мериться письками
А автор мувика все равно молодец, т к не поленился записать это видео.
Спор абсолютно НЕ В ТЕМУ!Есть видео - есть его оценки... а положительные они или отрицательные - решают уже сами оценщики, относительно своих возможностей в игре.То, что для одного истинная форма героизма, для другого может быть обыденным событием и ничего криминального в этом нет.Потому, давайте не ругаться и не мериться письками
вот вот и я про тоже, тролей просьба успокоиться
Не путаем недостаток материала с его отсутсвием конкретно у тебя. Что бы ни делалось с енеми, нарваться, допустим, вдвоём на четверых элеметарно. Только вчера у меня было три пвп достойных мува, при том, что я зашёл поганкать га пол часика.
Вообще надо будет посмотреть мув, дабы не быть мудаком:D
Фил,ты о 4-х врагах в варке?)
Отредактировано I7uPOTEXHuK (06-11-2008 19:29:46)
И о них тоже =)
палач молодец)
подскажи чем пользоваться для преобразования, ссылку плиз)
подскажи чем пользоваться для преобразования, ссылку плиз)
ссылку не помню, но у меня стоит сони вегас 6,0д (для него крек могу дать)
скачал фрапс 2.9.3 с креком, подскажите нормальная прога?
сам потестил немного, вроде пашет нармально, но наверно с параметрами записи ещё нужно разобраться, звук сразу вырубил после первой пробы так как тормозит от него сильно а для записи он наврятли понадобится, по поводу количества кадров наверно нужно методом проб, на 30 тянет но на осаде думаю лаги появятся, может быть ещё какие то нюансы есть?
Пользовался Fraps 2.8.1 вот скрин настроек [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Монтировал с помощью Vegas Pro 8.0 Скачать
Странно, я пробовал писать видео с таким разрешением, но по качеству получалось значительно хуже твоего. Какие настройки в Sony Vegas стоят?
По сабжу: В принципе понравилось. Понравилось тем, что увидел старых знакомых + первый трек порадовал. Всё по старому, ничего не изменилось. gfsh style
Айс всё же прав, подкопи материала. Не очень приятно смотреть как зерг выносит небольшую кучку врага.
Фрапс снимает фуллсайз в разрешении выше 1152*864 только на двухъядерных процессорах На одноядерных он автоматом переходит в халф-сайз.
Хелп рулит:
Full-size will store the movie at the same resolution as the game screen up to 1152x864 on single core CPUs (2560x1600 with dual core CPUs).
Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » PvP Movie