че наши делали это ни одному цензурному слову не поддается
Дооооо
музло дрюково какое то еще))
а мне понра)
|
|
|
Форум клана Independence l2server.ru x1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » PvP Movie
че наши делали это ни одному цензурному слову не поддается
Дооооо
музло дрюково какое то еще))
а мне понра)
oznakomilso
off top zy zadrotinko ))))
Zy Sword Muse 79 / HawkEye 73 L2SERVER - STOPPED
ZayaZa Sword Muse 79 / Evas Saint 76 / Hawk Eye 76/ Tyrant 61 >> Franz - ON
Как там Вирт сказал - "у нас с вами короткий разговор" D
Представляю вам Достойнейшие vs. Hell
PS: • Наш клан является тёмной стороной и идет своим путем, отличным от дороги добра и дружелюбия.
Достойнейшие vs. Hell
фуууу... вот уж не думал, что от тебя так будет Толюном попахивать...
PS: • Наш клан является тёмной стороной и идет своим путем, отличным от дороги добра и дружелюбия.
Мне вот интересно, а это с каких-либо пор является предметом для гордости?
Я, разумеется, понимаю юношеское стремление причислить себя к темно-альтернативным-нонкомформистам, но так уж сложилось, что в нашем клане понятие, в частности, темного властелина ассоциируется исключительно с негром в полицейской форме. (Желающие уточнения - в пм Боське, она покажет))
О даа, пришли с хиро пикой и нагнули кучу окон)))Есть на что посмотреть
Влом качать... Явно не Спилберг...
Представляю вам...
Ты, кстати, свои верноподданические ролики "достойнейшим" потри из этой темы... А то темный властелин не оценит...
Отредактировано Santi (14-09-2009 15:13:25)
Не знаю, че они там снимали, я на осаде посидела полчасика, подремала, глядя как лохихелы топчуться аки куры гриль возле пвп-зоны и телек пошла смотреть.Если бы не ВА и реги, было бы печальное зрелище в кустах.
А вообще видеть в союзниках крысотку и Толюнчика, который крысотку опустилрассказал про купленного за реал чара- услада взору, как сказал бы Хоттабыч.Спасибо, зайки, вы лучше петросяна!
Как там Вирт сказал - "у нас с вами короткий разговор" D Представляю вам Достойнейшие vs. Hell
Вы суперр так держать=)
Ролик не смотрел, потому что насмотрелся уже этой красотищи на осадах и эпиках. Почему-то там результат совсем другой, только слышны отмазки про зерг, случай и подобное. Вы, господа-крысятнички, сначала достигните хоть бы какой-то незначительной вершинки, а потом уже вступайте в диалог с топами, воровство и сопли в ПМы - за ступени развития не считаются. Пока в клан-банке ИНДс не будут переданное вами эпик-снаряжение, вы господа иззада считаетесь уродами. А как бы урод не улыбался, он не перестает быть всего-лишь ущербным калекой, но не больше. Ваши права и возможности закончились в тот день, как Ваш главный отписал мне в ПМ, больше даже на форуме ИНДс делать вам нечего.
[реклама вместо картинки]
Ахахахаххахахаххаахах
жжешь )))))))))))))
ухахахах
ох тыж ёпта!!!! Вирту и Бо плюс пицот))))
[реклама вместо картинки]
вселенское зло)
"Черный Властелин"
Белый снег сияет светом
Чёрный властелин
Осень повернется летом
Чёрный властелин
Околдован я тобою
Чёрный властелин
Ослепили меня глазки
Чёрный властелин
-=(Припев)=-
Вспоминаю, умираю
Чёрный властелин
Я только о тебе мечтаю
Чёрный властелин
Самый прекрасный
Чёрный властелин
Чёрный властелин
Чёрный властелин
-=(Конец припева)=-
http:// lurkmore.ru/Чёрный_Властелин (пардон за ссылку в таком виде, движок форума не понимает кириллицу )
Ты, кстати, свои верноподданические ролики "достойнейшим" потри из этой темы... А то темный властелин не оценит...
Ему это сделать будет чрезвычайно затруднительно, т.к. Вирт в порыве священной ярости этот аккаунт уже забанил
Крас же читает наш форум 2 аккаунтами, так что все норм)
Sey, ахахахах печенки))
Мне печенюшки тож оч понравились
БО Сей жжете!)))))
У вас смотрю много что поменялось, не так как бы хотелось всем Индам, но как говорится в семье не без урода, такое везде есть. Уроды имеют свойство кучковаться друг у друга, чтобы их отличать легче было) Так что это закономерный процесс (примеров много ... зерги, реги и ко и что с ними стало?), забейте и играйте дальше.
Бан поставьте этому ind, если вы, доброжелатели, заходите на наш форум и есть желание отписаться то пожалуйста под своими игровыми никами. А на ваши ссылки никто заходить не будет как сейчас, так и в будущем.
Отредактировано Centuri0n (17-09-2009 13:13:26)
ind
Вань, ты когда-нить успокоишься? )) Прям стока внимания, мы еще не снимся вам? )))
Всем далеко начхать на ваши ролики =)
фууу аватор вульгарный :Р
Цент, хватит ко мне придираться! Чо то не нравится? )
Здесь, видимо, что-то было? Очередные печеньки из иркутска?
Очередные печеньки из иркутска?
типа того... сухари с Соловков...
КРАСОТА
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UBqN0EQe5Lc&feature=related[/youtube]
Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » PvP Movie