Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » Достойнейший клан может быть пояснит

Достойнейший клан может быть пояснит

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дико извиняюсь , что не успела зарегится пока тему о приеме не прикрыли
Как достойнейший клан объяснит прием к себе человека, который ломал нашего кланлидера и кланбанк ? Скрин могу скинуть , перс крамник у нас на аккаунте.

0

2

Оо) а крамник учетка и крамник перс одинаковые люди?) Если бы ты знала что перса давно продали, то не задавала бы столь глупых вопросов.

ЗЫ. Пояснять вам никто ничего тут не будет.

0

3

http://img396.imageshack.us/my.php?imag … 983zo7.jpg

0

4

"учеток " у меян нет ,  яне админю никакие сети, а  то что этот человек нас ломал - то однозначно и сам он это не отрицал в беседах и на форуме лага меня все пытался запугать, так то ваше достойнейшее имя , как то под сомнением.

0

5

а елси вы не хотите пояснять, значит , то что вы заказали тот взлом  - только подтверждается
удачи достойнейшим, не желающим объяснять :) Тем уне забудьте стереть, пока никто не видел

0

6

феси с вами ничего я  не обсуждал, а вот с Гогой мы нормально пообщались и все выяснили, если ты хочешь трогать эту тему, спроси у нее, очень жаль, что там так вышло с моим чаром, но более  обсуждать я это не буду. Надоело оправдываться и это старая тема, разжеваная до немогу.  Да удали чара плз.

П.с.  у вас странная привычка слушать только себя с истерическими напевами, очень похоже на журналиста.

Отредактировано kramnick (04-01-2009 02:11:16)

0

7

уберите ее с форума плз :)

+1

8

Прощайте.

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » Достойнейший клан может быть пояснит