Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

=)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

всем привет! Как дела ? что нового  :glasses:

0

2

живем, воюем, нормально все вроде)

0

3

Привет,Леон) Все по-прежнему тут, как у тебя в армии дела?

0

4

какая армия ты че смеешся))))  :rofl:  :rofl:  никак пока))))
я кста на офе играю).. поздрафте наш клан первый взял штутгард  :glasses:

0

5

правда не при мне, я на пиратской станции был =)

0

6

Чего-то поднаскучила нам уже новость про ваш Штудгард, взятый на рухнувшей авторизации способом "кто успел, тот и съел". Ты уже, наверное пятый или шестой нам об этом рассказываешь... Обычно разговор о Штудгарте заканчивается фразой "Переходите к нам, будет весело, а?.." Знаешь, до такого жестого веселья, которое творится сейчас у нас, вам еще трубить и трубить :)

0

7

Santi написал(а):

Знаешь, до такого жестого веселья, которое творится сейчас у нас, вам еще трубить и трубить

Угу Угу ... с С3 такого не было, да и на С4 неплохое мясо было)

0

8

У них все еще в переди а у нас в полном разгаре :)

0

9

Santi написал(а):

Ты уже, наверное пятый или шестой нам об этом рассказываешь...

че за чушь  o.O

0

10

наверное тил похвалился уже=) или гном=)

0

11

Тил не играет на руофе уже, на скока я знаю.

0

12

плохо знаешь =)... 7 числа снова играть начнет.. уезжал кудат.

0

13

Леон, какой сервак?=)

0

14

брекберд

0

15

LeonLord написал(а):

брекберд

жалка, у нас на Рамсхарте встретил ток бывшего вражину KOVSа и со мной начал играть Jaraill=)

0

16

Наши все на берде. Я тут ролики видел, друг на службу приносил..так вас там так гоняют...жутко..я думал на х1 получше воевать научились:)

0

17

растем пока)

0

18

встретил я твоего друга  :glasses:

0

19

LeonLord написал(а):

встретил я твоего друга  :glasses:

убил и съел?  o.O

0

20

Santi написал(а):

Чего-то поднаскучила нам уже новость про ваш Штудгард, взятый на рухнувшей авторизации способом "кто успел, тот и съел". Ты уже, наверное пятый или шестой нам об этом рассказываешь... Обычно разговор о Штудгарте заканчивается фразой "Переходите к нам, будет весело, а?.." Знаешь, до такого жестого веселья, которое творится сейчас у нас, вам еще трубить и трубить :)

Прально! нефик на руоффе делать, он нефига не офф.. пошли лучше на настоящий офф, к нам.  :rofl:

0

21

zy написал(а):

он нефига не офф.. пошли лучше на настоящий офф, к нам.

всё тоже самое , что и на л2 точка ру  , ты опять просто много курила, вот тебе и кжется что лучше....

0

22

че вы сравниваете все лаг с офом у нас лутше там хуже, да на лаге было интересно,  но на офе это может быть в пять раз интересней...  тут я играю с теми кого знал на лаге, мне интересно, мне ненада узнавать людей в новом клане и все такое.. в скором времени превзойду своего чара на лаге
ненада говорить что офф вообще ацтой там лагает итд,а лаг супер пупер на нем все хорошо, вспомните все как лаг работал через 3 месяца после открытия...

0

23

Мы уже давно давно всем вам пожелали удачи там :)Только поймите вы, пож-та, нам совсем не интересно что там у вас происходит, СОВСЕМ! Мне лично дороги были и есть люди, кто помогал раньше,помогает сейчас и будет стараться для ИНДс. Таких еденицы, в основном все просто ушли туда, и иногда заходят напомнить о себе. Игракам оф серверов мы рады,их интересно слушать, они искрненне дают советы, но все РуОФовцы это либо люди,которые тут всего добились и им незачем возвращаться, либо те,кто только начал играть в л2/вернулся после большого отдыха, либо те - кто просто очередной раз  ничего не добившись, решил что проще начать заного. Увы последнюю категорию лиц даже вспоминать не хочется. Но еще раз, ВСЕМ ВАМ большой большой удачи в новых начинаниях, и если вы ушли совсем, то УХОДИТЕ!!!

+1

24

Santi написал(а):

Чего-то поднаскучила нам уже новость про ваш Штудгард, взятый на рухнувшей авторизации способом "кто успел, тот и съел". Ты уже, наверное пятый или шестой нам об этом рассказываешь... Обычно разговор о Штудгарте заканчивается фразой "Переходите к нам, будет весело, а?.." Знаешь, до такого жестого веселья, которое творится сейчас у нас, вам еще трубить и трубить

:love:

0

25

ВиртуоЗ написал(а):

либо те - кто просто очередной раз  ничего не добившись, решил что проще начать заного.

я конечно понимаю что ты не имеешь конретных лиц, но надеюсь ты на меня не намешкаешь..

0