Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » PVP Зона для Адекватного аккаунта Love

PVP Зона для Адекватного аккаунта Love

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Самое место
С Бо беседовать не собирался и не собираюсь
Плохой отец (каждый в праве называть собеседника на своё усмотрение) сразу же назвал человека вещью среднего рода
Бо очень схож с ним и назвал собеседника животным
Не прошли вы психологический тест, внезапный и ни к месту

-2

2

А теперь начнём наполнять форум любовью и уважением к собеседникам
Кто за?

0

3

А вы кто такой, уважаемый, и что здесь забыли?

0

4

Пффф, толюнчика-иркутска-глессе кто сюда пустил :rofl: ?

0

5

Love написал(а):

Плохой отец

а мне нравится ) Сегодня титул "BadFather" себе, пожалуй, нарисую )

0

6

Ой, забыл представиться! Извиняюсь
Я чувство (в обращении однозначно мужского пола а не среднего) которое приходит крайне редко и ещё реже задерживается
Будем знакомы
И хватит модерировать этот топик и мой акк

0

7

Не стал заходить сюда через аномайзер дабы не подумали что я с Нидерландов или Мальдив
Я по натуре открытый для общения человек)

0

8

Модерируя нужно бояться забанить такое светлое чувство как Love а вдруг не вернётся!!!!
Хотя Бо без него вижу гораздо лучше живётся (но не факт что это факт о_О )

-1

9

AlexFrozen написал(а):

а мне нравится ) Сегодня титул "BadFather" себе, пожалуй, нарисую )

Лучше напиши имя дочки - будет приятнее играть

0

10

Santi написал(а):

Пффф, толюнчика-иркутска-глессе кто сюда пустил :rofl: ?

Написал бы "А кто это?" если бы не знал кто играет (играл) этими персами

0

11

Надоест самому с собой трепаться - возвращайся на лаговский, там вроде у тебя осталось что-то незабаненное  :longtongue:

0

12

На форуме лага лично я не отписываюсь (нет такой привычки) но побеседовать люблю

0

13

Все-таки как была права Кетя...

0

14

И я сомневаюсь что не найду здесь достойных собеседников - ведь в клавновых разделах особо не пофлудишь и всё уже изъезжено, пора раскачать этот PVP раздел
Ведь PVP самое захватывающее что есть в Л2
Для PVP и был придуман рандом

0

15

И не надо писать мне "Откуда трава?! Жжошь!!!" я за здоровый образ жизни и обожаю спорт + танцы

0

16

А ещё обожаю фотографировать и заниматься постановочной съмкой
Моя последняя работа
http://s59.radikal.ru/i165/0903/64/03756ff64849.jpg

0

17

Предлагаю завести блог где-нибудь на каком-нибудь diary, там самое место для самозафлуживания)

0

18

По всевозможным правилам хорошего тона и этикета прежде, чем что-либо говорить необходимо представиться, Вы похоже пренебрегли самым простым в общении, думаю не стоит дальше продолжать разговоры, пока не исправлена ошибочка начальная. А если просто пофлудить, так это не к нам, форумом ошиблись :)

0

19

Kellvin написал(а):

Предлагаю завести блог где-нибудь на каком-нибудь diary, там самое место для самозафлуживания)

Продолжая мысль могу предложить сервак для игры только твоего клана на нём для самовосхваления

0

20

ВиртуоЗ написал(а):

По всевозможным правилам хорошего тона и этикета прежде, чем что-либо говорить необходимо представиться, Вы похоже пренебрегли самым простым в общении, думаю не стоит дальше продолжать разговоры, пока не исправлена ошибочка начальная. А если просто пофлудить, так это не к нам, форумом ошиблись :)

Неосмотрительность - плохое качество для КЛа

Любовь написал(а):

Ой, забыл представиться! Извиняюсь
Я чувство (в обращении однозначно мужского пола а не среднего) которое приходит крайне редко и ещё реже задерживается
Будем знакомы

0

21

Выпадки в мои стороны по части ложного восприятия моих постов с целью тупого флуна не имеют под собой оснований
Я уже подчёркивал что мне интересно побеседовать
Может слышали такую фразу или что-то подобное на:
Глупый игнорирует врага, а умный держит врага как можно ближе к себе
Уверен что эта фраза изначально звучит иначе но смысла в ней столько же

0

22

Эту фразу думаю полностью поймёт лишь один из вас - а именно БлекИгл
Но не факт что он один поймёт о чём я

0

23

Много слов и ниочем. О чем с тобой можно говорить?) По существу, без флуда?

Фесси решила себя умной показать, только у нее это получается перед зеркалом))

ЗЫ. Марвыч темку кикни. Только форум засоряет.

0

24

Любовь написал(а):

Наверно индивидум пересмотрел фильм "Любовь в большом городе". :)
И кстати что вы все так против флудера ополчились, он делает форум интереснее. И вобще на больных не надо обижаться, а на больных такими страшными болезнями как "спермотаксикоз" или "недоебит" тем более.... еще и веснаааа...
P.S сам болею легкой формой данных заболеваний  :P

Отредактировано Djagon (26-03-2009 14:38:54)

0

25

Djagon прежде чем флудить он повесил оскорбительную картинку в адрес Кети.
Просто Марвин бдит и мусор убирает:)

0

26

Видел я картинку, было-бы приколько если бы мат убрал из нее :)

0

27

Я думаю, что если закрыть глаза на столь дерзкое высказывание - ввиде коллажа на тему аватара Акети, то стиль изложения его мыслей довольно интересен.

0

28

На вкус на цвет...
Мне не интересны люди, которые боятся зайти основным аккаунтом,а предпочитают выражать свою натуру под маской.
Трусость никогда человека не красила.

0

29

Djagon написал(а):

Наверно индивидум пересмотрел фильм "Любовь в большом городе".

Когда создава этот ник даже не впоминал этот фильм - это ничем не связано

Djagon написал(а):

И вобще на больных не надо обижаться, а на больных такими страшными болезнями как "спермотаксикоз" или "недоебит" тем более.... еще и веснаааа...
P.S сам болею легкой формой данных заболеваний

твои слова основаны лишь на твоих же симптомах, откуда в мою сторону такие мысли я даже боюсь представить

Бо написал(а):

Djagon прежде чем флудить он повесил оскорбительную картинку в адрес Кети.
Просто Марвин бдит и мусор убирает:)

Какую картинку? ещё и оскорбительную? скрины в студию

LEX777 написал(а):

Много слов и ниочем. О чем с тобой можно говорить?) По существу, без флуда?

Перечитай свои посты на форуме лага и подумай над своей же фразой
Если хочешь по существу то поговорим о тебе
Человеке которому безвозмездно помогли доделать квест на саб (пройти в конец лоа) а в ответ спустя Н-ое количество времени ты отблагодарил этого человека пособничеством в убитии в ПК на другом квесте у баюма. Под предлогом обвидении в ботоводстве человека, который тебе помог просто пкнули с надменной фразой "А зачем ботам саб?"
В ответ ты лишь пожал плечами и сказал "Да я хз кто это такой"
Но небудем напрягать твою память, обиды не имел привычки хранить - но это вспомнилось... Не люблю когда люди поступают так, как ты
Оставим весь негатив позади и раз уж ты спросил - ответ, обо многом со мной можно поговорить... всё зависит от того, насколько мой собеседний интересен в общении (на форуме)

LEX777 написал(а):

Фесси решила себя умной показать, только у нее это получается перед зеркалом))

Твоя осведомлённость тебя стоит, только вот странно.... Фесси вчера мне книгу за так дала "Пурифи" нужную книгу для моей профы...
Не буду продолжать о твоей персоне....эта тема максимум для срача, тем более мне это не интересно
Надо создать тему где каждому будет предложено сказать свои минусы - потому что 90% игроков ищут их в других в л2 но не видят своих
А те, кто видят достойны уважения....лично я могу написать о своих минусах
В любом начинании нужно начинать с себя -)

0

30

Бо написал(а):

Мне не интересны люди, которые боятся зайти основным аккаунтом,а предпочитают выражать свою натуру под маской.

У меня нет основного аккаунта на этом форуме, я тут очень редко бывал
Свою натуру человек может раскрыть в общении- слишком уж много у нас на сервере людей быстро и необдуманно ставивших клеймо на определённых чарах по типу:
-да это бот. и всё.
-да это крыса.
Если кому интересно моё имя я могу сказать, интересно кем я играю на этом сервере? покажу мне нечего скрывать
Могу даже предложить пообщаться в контакте....там у каждого есть куча фотографий и своего творчества
Но не каждому это надо и выставлять на показ при первом же посте на форуме не собираюсь

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » PVP Зона для Адекватного аккаунта Love