Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » Аха-ха!!!

Аха-ха!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Человеке которому безвозмездно помогли доделать квест на саб (пройти в конец лоа) а в ответ спустя Н-ое количество времени ты отблагодарил этого человека пособничеством в убитии в ПК на другом квесте у баюма. Под предлогом обвидении в ботоводстве человека, который тебе помог просто пкнули с надменной фразой "А зачем ботам саб?"
В ответ ты лишь пожал плечами и сказал "Да я хз кто это такой"

Я же еще в посте №4 написала:

Пффф, толюнчика-иркутска-глессе кто сюда пустил  ?

Стиль "дрожащих коленок" поддделать невозможно :))). Ты у меня внесен в игнор на лаге во всех своих многочисленных ипостасях. Даже бумке на этом форуме я рада больше, чем тебе :)))
зы. Все, Марв, можешь закрывать эту тему. Мне этот болтун больше не интересен, а другим и подавно :)))

0

2

Злая ты, Инга ) Опять тему открыла ))

0

3

Ах, да! Он же еще и ДаниельДефо нашего форума!!! Каж же я могла забыть - аж два дня им был!!! Трепещите все нах!!!  :D

0

4

Без обид Инг, но за всех не стоит говорить.
И потом эт знаешь как, отписала свое мнение и все))) закрывай)

0

5

Анатоле забыла:)

0

6

Анотоле негодуе)))) пыщь-пыщь))))

0

7

Santi написал(а):

Ах, да! Он же еще и ДаниельДефо нашего форума!!! Каж же я могла забыть - аж два дня им был!!!

Тогда могу купить БОП +16 за 200кк ; )  если "не Китай" естественно )

Отредактировано AlexFrozen (26-03-2009 16:07:53)

0

8

Santi написал(а):

а другим и подавно

Ничего страшного в том, если ты презираешь человека.... значит он заслужил
Но пусть это презрение останется только в направлении от тебя ко мне, никто другой к этому не причастен и со многими мне интересно как-раз общаться
Рад что ты выпустила пар
Писать что-то лишнего не буду - у меня в отношении тебя лишь только хорошее мнение
даже не смотря на написанное ранее
Если чем-то тебя обидел в прошлом, извини
Желаю творческих успехов)

0

9

Боп облит марганцовкой, а она ток по рецепту!
У тебя есть рецепт??11111

0

10

Если честно боп+16 мне хочется отдать знаете кому.... Некробою...он больше всего пострадал от моего знакомого, которого я мало знал и в итоге который прорпал (Форност)
Ну а всю славу прийдётся мне нести его поступков) такова жизнь

0

11

Бо написал(а):

Боп облит марганцовкой, а она ток по рецепту!У тебя есть рецепт??11111

без рецепта цена падает )

0

12

Вот она-мужская дружба.
Сначало бедняжка Форня был близким другом в реале,а теперь просто знакомый :'(

0

13

Любовь написал(а):

Некробою

думаю, Некро не будет против )

Любовь написал(а):

Ну а всю славу прийдётся мне нести его поступков) такова жизнь

неееее ) такова как раз Игра ) купля/продажа/обмен/дарение чаров к этому логично приводят...

0

14

Прелестно :) Спасибо за скрашеный трудовой день. Посмеялась на славу :)

0

15

В реале знакомым был только Слайтер (неоднозначный человек по общению в реале но в целом позитивный и умеющий играть гладами)
Форноста я узнал только из-за него.... он живёт слишком далеко чтобы я с ним когда-нибудь увиделся
Но думаю и его можно понять, лет меньше 18 и обида на некоторых за раздевании на боте
Но не будем ворошить прошлое, каждый человек имеет праву на ошибку, но только лишь на поправимую)

0

16

Любовь написал(а):

обида на некоторых за раздевании на боте

Мухахахахахахах да да))) помню)))))))

0

17

Сея вам тут не хватает, вот он бы быстро расставил все точки над "й" :)

0

18

ВиртуоЗ написал(а):

точки над "й"

Я б сказала буквы вокруг "Й" )))

0

19

прочитал.. Странный человек.. Я всегда считал что ум и достоинство людей в первую очередь определяется постоянством. Т.е. нельзя быть сегодня хорошим, а завтра плохим. Человек, который позволял себе оскорбления в наш адрес (на Баюме), не должен здесь присутствовать. Стёб это или раскание и способ примирения, но обычно в таких случаях говорят "иди в лес". Лично мне, как представителю данного клана, не интересен собеседник, который шныряет туда-суда.. и нашим и вашим.. close

0

20

Любовь написал(а):

обида на некоторых за раздевании на боте

Ахаха It`s Made In GreatOrcs)))))

0

21

Ой только не его ))))
Он как раз расставил эти точки на том баюме не дав Лексу даже вспомнить меня, а не то чтобы вспомнить как ЕЕ погибала ваша под мобами в лоа пытаясь провести Лекса в конец к мобам для саба.... танец шадов помог ему наверное а не я) Всё забыли)
Хотя пусть пишет....может тоже пар спустит
Весной полезно проговориться, не зря придумали прощённое воскресенье

0

22

Я пишу всё это не имея какой-то цель и не пытаюсь раскаяться
Просто мило беседуем - общение - золото

0

23

А мысли злюки мне нравятся.... в коллективе кто-то должен нести фундаментальность и неприклонность, отвергая любое непостоянство
Мы все обязаны чем-то товарищу Сталину)

0

24

притомился

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » Аха-ха!!!