Общие вопросы:
1. Игровой ник? Simpapuse4ka
2. Класс, уровень персонажа? Елвин Елдер 72
3. Реальное имя, реальный возраст? Мариночка, 21
4. Где живете(часовой пояс)? Москвичка
5. С кем из членов Клана Independence Вы знакомы? ни с кем близко не общалась пока
6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Independence? Не помню как ники точно пишуться по английскаму -шериф007, звездалечик, вишневая, киска2007
Игровые вопросы:
7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? значок панравился, патом мне сказали что у вас имидж красивый
8. Чего Вы ждете от клана? общения, поваевать хочу
9. Что Вы можете предложить клану? сваи услуги и вобще я класная
10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? меня друг привел с мелкософта
- 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? нету
- 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? клан мегапавер, замкла
11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? нет совсем
12. Ваше отношение к альянсу, в котором состоит Наш Клан? не знаю
13. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? я политику не панимаю
14. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? пока никаких,вот хочу отношения с индепенденк
15. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? ни в какой
16. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? мегапавер
17. Почему их покинули? наш клчик женился,и теперь нас не любит плак
18. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? елси он не папросит неприличнаго
Технические вопросы:
19. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 4 месяца
20. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? незнаю
21. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? дома,компьютар нет,у меня ноутбук красный акер
22. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? а что для етого нужно?
23. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? весь вечир обычно,как приду с работы
24. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? мажестик сет, сом, страйдер, дракончик и тигренок
25. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? никто
26. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)?
- 26.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? нету
- 26.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? нету
27. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? группа,сипатичные девушки соло ни качаюца
28. Ваше отношение к ПВП и ПК? пока не пробывала, думаю понравится,я люблю ресковать
29. Ваши планы в игре на l2server.ru и мнение о сервере? хочу стать геройкой
30. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера l2server.ru? нет,я чесная девушка
31. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке.
marinuskasimpampuska@yandex.ru