Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » Симпампусик хочет в клан

Симпампусик хочет в клан

Сообщений 181 страница 210 из 352

181

Vovkadcv написал(а):

У меня ниодной тройки :р

Ну... у меня начиная наверно с класса 4 пошло четкое осознание того что мне интересно, а что нет) (Хотя в школе родители несколько ограничивали свободу требуя отсутствия троек) Соответственно, что не интересно и было 3 ) (Это уже институт)

0

182

Santi написал(а):

Эй, особо умные с дипломами! Кыш со своим флудом из заявки, тут люди по делу...

Да да, точно))
Если есть ещё личные вопросы, прошу в ПМ  ^^

0

183

Мои сообщения по флуду не сильно отличаются от Ваших))

0

184

сорь, по заявке ЗА

0

185

уйдите отсюда флудить в специалные места!!!!
чего вы портите мою заявку!!!я же ваши не портила!откуда столько нервности!!!

0

186

Vovkadcv написал(а):

сорь, по заявке ЗА

ай маладца!!!111 ))

0

187

Симпампусик написал(а):

!!!!

Симпампусик написал(а):

!!!

Симпампусик написал(а):

откуда столько нервности!!!

у кого? у нас?))

0

188

Vovkadcv написал(а):

сорь, по заявке ЗА

спасибо!!!!

0

189

аккардиония)

0

190

Упс)) Ещё раз))

Симпампусик написал(а):

сорь, по заявке ЗА

Симпампусик написал(а):

спасибо!!!!

Гармония)

0

191

у меня есть опыт эпик босов!!

0

192

Хотелось бы, чтоб Администрация Форума INDEPENDENCE ограничила не которым людям доступ в сообщениях, и сделал лимит на день.
В частности это касается тех людей которые к клану не имеют отношения вообще, да и некоторым соалийцам тоже Лимит на День бы совсем не помешал)

Отредактировано ПРОРОК (12-05-2009 14:33:05)

0

193

Симпампусик написал(а):

у меня есть опыт эпик босов!!

и у меня тоже есть опыт Валакаса! ) Спьяну бегаю зигзагами, как он за лукарями и подамагать ненароком могу )

0

194

ПРОРОК написал(а):

Хотелось бы, чтоб Администрация Форума INDEPENDENCE ограничила не которым людям доступ в сообщениях, и сделал лимит на день.
В частности это касается тех людей которые к клану не имеют отношения вообще, да и некоторым соалийцам тоже Лимит на День бы поставить...

ты на меня намикаишь???я должна отстаять свою честь когда меня унижают!!!!вам значит можно сколько влезет издеваться а я немогу!!!я буду жаловаться вашему клу на дискрименацию или это политика клана такая-мы  такие все из себя а вы никто!

0

195

ПРОРОК
что ты имеешь против меня!

0

196

Симпампусик написал(а):

ПРОРОК
что ты имеешь против меня!

Жень, зря ты это))

0

197

Симпампусик написал(а):

ты на меня намикаишь???я должна отстаять свою честь когда меня унижают!!!!вам значит можно сколько влезет издеваться а я немогу!!!я буду жаловаться вашему клу на дискрименацию или это политика клана такая-мы  такие все из себя а вы никто!

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Извини мой третий комментарий в этой теме, просто не удержался:)

0

198

Да действительно ПРОРОН, что ты имеешь против этого прекрасного создания!

0

199

ПРОРОК написал(а):

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Вот терь ты нас понял?)))

0

200

Симпампусик написал(а):

Нет, это не на тебя намекают, расслабься. В клан тебя не возьмут - тоже расслабься. И наш КЛ на тебе не женится - глубокий вдох... на 10 сек... расслабься.

0

201

Santi написал(а):

Нет, это не на тебя намекают, расслабься. В клан тебя не возьмут - тоже расслабься. И наш КЛ на тебе не женится - глубокий вдох... на 10 сек... расслабься

я ненапряженая!и замуж не собираюсь!я хотела в клан а не замуж!!!
почему меня не возьмут??ты кл???мне сказали его зовут ДИма!!!

0

202

Санти, ты просто безсердечная.

0

203

я попрошу вас блондинус если кл наш откажет вам, то не стоит резать вены на руках , бросаться под поезд, или глотать пачками противозачаточные, все будет хорошо дорогая.

0

204

Хотел бы увидеть лицо Вирта, когда он увидит очередную заявочку на 10+ стр )) Думаю шуганется и даже зайти побоится ) МозХ то дороже и он один )

Отредактировано AlexFrozen (12-05-2009 14:46:55)

0

205

Centuri0n написал(а):

я попрошу вас блондинус если кл наш откажет вам, то не стоит резать вены на руках , бросаться под поезд, или глотать пачками противозачаточные, все будет хорошо дорогая.

и недумайте что я такая!я не уподоблююсь вам!у меня все в порядке!!

0

206

Симпампусик написал(а):

ты кл???

Нет, я менеджер по кадрам. Сказала - не возьмут, значит не возьмут!

0

207

Centuri0n написал(а):

блондинус

:rofl:

0

208

Santi написал(а):

Нет, я менеджер по кадрам. Сказала - не возьмут, значит не возьмут!

почему??чего я тебе сделала?я тебя даже в игре не видела!!!обьясни!!!

0

209

Симпампусик написал(а):

обьясни!!!

АЛЯРМ !!!!11

0

210

почему ваш менеджер по кадрам против меня??я хорошая девушка,чесная!!я никогда никого необманывала,и вопще верная!я к вам иду только потому что наш клан закончил!нас в клане всего трое,они тоже хотели заявку к вам, но теперь наверно не захотят после того что вы сделали!

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » Симпампусик хочет в клан