Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » Модераторство

Модераторство

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Gnomk выданы права модератора на раздел Travian.
Также, хотел бы видеть еще 2 модераторов. По одному на внутренний и внешний раздел. В качестве модераторов рассматриваются только члены клана. Внешний раздел со временем будет расширятся. Желающим отписыватся тут.

0

2

mne day moderatorstva ! :)

0

3

Pat'ka написал(а):

mne day moderatorstva !

внешний или внутренний?

не хочу чтоб были перечения чтоб знать в случае чего кому лицо бить...или другое место.

0

4

Также от Ранда поступило предложение на модераторство, тут он видимо стеснялся писать.
Еще кто-нибудь?

0

5

Яр будешь ржать...тему не видел ))) у меня просто седня такая мысль возникла...ну и ты в игре стал мучать)

0

6

Кстате яр мне лучше внутрений раздел...его я читаю от и до..а внешний не всегда...не люблю флуд просто.

0

7

kak ne lubiw!?!?

0

8

Mne vnewnij, 4to bq banit' vsjakih vragov naroda, ggg :)

0

9

Пати выдаются права на внешний раздел, кроме форума Travian, Ранду на внутренний.

0

10

Хотелось бы снова увидеть подпись сразу под ником (хз как она называется :)) член клана, но никак не то что приписала мне патька, так же был бы рад либо нормальному написанию моей профы либо отсутствию таковой надписи.
ЗЫ: Ненадо злоупотреблять своими правами на форуме, тем более менять профиль членов клана без соответствующей просьбы.

0

11

Чё ты развонялся ? :)

0

12

И чем тебе не нравилась название профы? Спелхуллер, так и читается :)

0

13

Спасибо за оперативную правку, просто я не люблю когда кто-либо что-то меняет в моем профиле без моего ведома.
ЗЫ: Передача запахов через интернет пока не изобретена, так что предыдущее утверждение можно не воспринимать всерьез :) :) :)

0

14

повтор подобных реплик повлечет за собой поиск мной двух новых модераторов.

0

15

Дааа, давай ! :)

0

16

Пати возвращены права Член клана.

0

17

Производится поиск модератора на открытую часть форума. Рассматриваются кандидатуры только из членов клана.

0

18

Я! Бугогого :D

0

19

Даешь Патьке расширенные права!  locomotive.gif

0

20

BatuHan написал(а):

Даешь Патьке расширенные права!

Выдайте ей права на вашем форуме=) Это будет началом конца клана Paritet=) Фулюганка...=)

0

21

Я выдвигая сваю кандидатуру,ниразу не был модератором(

0

22

BlackEagle написал(а):

Я выдвигая сваю кандидатуру,ниразу не был модератором(

Отказано. Модератором может быть только член клана.
Модератором внешних разделов назначен SirJ.

0

23

yaropolk написал(а):

Отказано. Модератором может быть только член клана.

На лицо явное противоречие ) Гномка сделали модератором, а он не является членом клана  dwarf.gif

0

24

BatuHan написал(а):

На лицо явное противоречие ) Гномка сделали модератором, а он не является членом клана

Противоречия нет.
По уровню прав Гномк являлся членом клана ранее.

0

25

Ты только что вказлил нас Яр, теперь все знают, что один из членов клана Инд. - ГМ :D

0

26

Pat'ka написал(а):

Ты только что вказлил нас Яр, теперь все знают, что один из членов клана Инд. - ГМ

Гномк и был членом клана и из этого никакого секрета нету=) При чем тут вказлил?=)
Часть людей у нас даже тех кто не играет остаются со статусом.

0

27

Никто не знал что Гномк был членом клана, ыыы.

0

28

Pat'ka написал(а):

Никто не знал что Гномк был членом клана, ыыы.

ну, то ты не знала=) ты в то время бегала то ли в RS то ли в чем-то подобном=)

0

29

Ей, не пазорь меня, в РС я некогда не была и не буду :)

0

30

Pat'ka написал(а):

Ей, не пазорь меня, в РС я некогда не была и не буду

была. С Вистой бегала, пкшили вы=) Потом наоборот, RS пкшили=) или как-то так=) Или мож не сам RS, но как-то связанный с ними клан=)

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » Модераторство