Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » Поездка в Архангельск,тьфу,в Астарахань1

Поездка в Архангельск,тьфу,в Астарахань1

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Я тут собираю со всех по крупицам информацию, а хочу знать сразу всё и в большом кол-ве. Что я имею :
1. Мы едем на 10 дней.
2. Билет стоит 1.3 к
3. Едет Вирт и Кетька 100%, Марвин с Женой 80%, и м.б. я, если грабану банк и найду 10к)
4. Проживание стоит 250р за 4-е койки.
5. Пиво стоит в среднем 20р, на оптовке дешевле, тоесть берём сразу ящиками!
6. Тоха обещал сводить на ебалку, тоесть рыбалку)
7. Там есть беплатные сутенёрши.
8. Там тепло)
Что я хочу узнать :
1. Точный список едущих.
2. Сколько нужно денег с собой (смогу ли я столько наклянчить в переходе).
3. Где мои беплатные шлюхи?)
4. И Как всё собсно будет проходить, экскурсии с Тохой в качестве гида? Ммм, занятно, но страшно)
5.Что мы будем кушать 10 дней? Кто-нить подумал? Шаурму постоянно? Надо это решить, я плохо готовлю.
З.Ы. Попрошу организаторов дать детальную информацию о проведение данного эвента на территории Росии! :D

Отредактировано BlackEagle (08-07-2007 12:29:40)

0

2

бугаго

0

3

Я хорошо готовлю) Но думаю, заниматься этим не будем:) арбузы и ебалка, т.е. рыбалка, прокормит любого, тем более за 10 дней особо не здохнешь)) Игла не касается,он маленький и сухой!! Деньги.... так как ты стоищь в переходе только днями,это всего 10к, попробуй еще и ночью потусить, может 16 -18к наскребешь, и отдых покажется раем, по крайней мере,голодные обмороки тебе точно не светят)) Экскурсии?)) Хм.. а что это такое?)) Мы туда не достопримечательности едем разглядывать, а  набираться сил и разного рода жидкостей:) До шлюх, тем более бесплвтных еще не дорос, так что этот пункт вообще не рассматриваем)А списка точного нет, Тоха любит сюрпризы:)) Еще вопросы?)

+1

4

в таком духе вирт еще никогда не писал :)

0

5

ВиртуоЗ написал(а):

До шлюх, тем более бесплвтных еще не дорос, так что этот пункт вообще не рассматриваем

Всё,обиделся,на что человеку 18-ти летие,х.з.)скоро уже 19,да,малой,Но совершеннолетний!
Не,стока денег я точно не найду. :(

0

6

Buptyo3 написал(а):

А списка точного нет, Тоха любит сюрпризы:))

Ты меня пугаешь, Дим  :O

Отредактировано MegaRayne (09-07-2007 12:54:08)

0

7

Не жди меня мама,хорошего сына....

0

8

Наверно это Кетя от его имени накатала :)

0

9

BlackEagle написал(а):

Не жди меня мама,хорошего сына....

Что это значит?

0

10

MegaRayne написал(а):

Что это значит

Ничего хорошего точно не значит....

0

11

BlackEagle написал(а):

Всё,обиделся,на что человеку 18-ти летие,х.з.)скоро уже 19,да,малой,Но совершеннолетний!

devstvennik? :P :D

0

12

Gnomk написал(а):

devstvennik

Неа,недавно девушку нашёл таку,которая даёт :P

0

13

Смотрю, желающих чего-то не прибавляется:)) Не надо бояться Тоху, он хороший:)))

0

14

Угу, не надо, я ж сама доброта... :butcher:

Отредактировано MegaRayne (10-07-2007 01:01:48)

0

15

Могу попасть только на последнюю неделю августа, текучка кадров на работе и по этому вопрос с переносом отпуска не решится.(((

0

16

ВиртуоЗ написал(а):

Смотрю, желающих чего-то не прибавляется:)) Не надо бояться Тоху, он хороший:)))

Вирт, купи мне билет... я прилечу.  :lol:   girl_crazy.gif  :pardon:

0

17

Чтото уже страшновато с вами ехать))

0

18

я не пойму, че за паника?)

0

19

ne smogu :( vse leto raspisano.... ni dnya otdiha :(  aj plakat ho4etsya :(

0

20

а я теперь неск раз в месяц в Питер мотаться буду по работе ))))
Так что встрючайте =)

0

21

Тил!))) класс))
Отписывай когда тута когда приезжать буш))

0

22

Игл, на счет денег, я же просто пошутил) Я совершенно не догадываюсь сколько их надо,и сколько необходимый минимум)

0

23

Игл бедняжка перепугался и обиделся :) Юрок, не сцать и не вешать нос, я тебя жду  ;)

0

24

Угу,я уже намылился,сколько выдержу стока проживу) А мы как едем?Плацкарт?Купэ или самолётом? Тысяч 7+ $100 могу найти,это самая большая сумма,которую набрал(

0

25

Едем поездом. В пятницу билеты попытаемся взять:) Игл,как с тобой связаться,тел плиз оставь свой. Или мне напиши на +7 926 268 99 97

0

26

Узнавал цены - плацкарт 1300р, купе 2570р.

0

27

ВиртуоЗ написал(а):

В пятницу

В эту?оО ой пля,у мну всё падаеть,оставлю на всякий,но лучше встретиться в игре и перетереть : 8 - 916 - 777 - 76 - 01
И мну как-раз надо знать,едем плацкартом или купе?

Отредактировано BlackEagle (12-07-2007 01:20:09)

0

28

BlackEagle написал(а):

оО ой пля,у мну всё падаеть

:O  Тебе точно можно брать меньше денег )

0

29

BatuHan написал(а):

Тебе точно можно брать меньше денег

Не в том смысле,в смысле я никак не могу решиться вбухать такую сумму в поездку,и выживу ли я там эти 3-10 дней не знаю,воть.

0

30

BlackEagle написал(а):

Не в том смысле

Мы все правильно поняли )))) в каком смысле )))

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » Поездка в Архангельск,тьфу,в Астарахань1