Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » Кого взять на саб.

Кого взять на саб.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Саб вроде как не за горами, но не могу определиться кого выбрать.Рассматриваю профы Некр/СХ/Дестр. Начал склонятся к некру. Прошу знающих людей посоветовать кого взять. Хочется вывести что то универсальное по параматрам Скорость кача/Интерес играть/ПвП/Олимп. Тестить на пвп сервах влом :)

Отредактировано Mel (06-08-2007 12:25:32)

0

2

На олимпе нельзя учавствовать любыми сабами, только мейн профа (да здравствует БД) По скорости кача + интерес игры н никто не сравниться с СХ (по личному опыту, да и общественному мнению) С ним омжет поспорить дестр в катах с полеармой, но про интерес игры тут забыть стоит) В ПвП рулит некр, тут без вопросов, но столь скудноо арсенала нет ни у кого, пожалуй только лукарями "интересней" воевать) Пол года назад, при выборе саба, Сестренка развеяла мои сомнения на счет дилемы: некр /сх. На данный момен я благодарен ей, и ни сколько не жалею о сделанном выборе. О некре даже не задумываюсь сейчас. Есть один "+" в сторону дестра, это не надо шмот собирать новый, но интерес игры не в прокачке чара,нужно оценить его всего, а это без переодевания не выполнимо)) СХ-мой выбор в твоем вопросе.

0

3

во млин, а просмотрел инфо про олимп, придется бдшкой всех рвать :lol: . а мне наоборот показалось что у некра куча всяких фишек прикольных, ну лан, ждёмс еще мнения.

0

4

ВиртуоЗ написал(а):

В ПвП рулит некр, тут без вопросов, но столь скудноо арсенала нет ни у кого, пожалуй только лукарями "интересней" воевать)

Нинада грязи! По даному вопросу сорк вне конкуренции :)

0

5

sey написал(а):

Нинада грязи! По даному вопросу сорк вне конкуренции

:lol:

0

6

Ну вообще если ты вибираешь именно из этих трех классов, то я бы советовал наверно СХ, ибо некр попса неимоверная, а дестром я не играл :)

0

7

сх попсовей у нас на порядок tease.gif  и играть им сложнее я думаю намного(некром всмысле).

Отредактировано Mel (06-08-2007 14:14:07)

0

8

СХ.  Как Сестра сказала: "Бросай квест на негра! Он не нюкер а дебафер!"
Соответственно единственный + негра - живучесть за счет ТП.
Качать нааамного легче и быстрее именно СХ. И дешевле. ЦДЛ у СХ тоже есть. На третьей профе скорость каста у всех примерно равна. С каждыми хрониками после 4 негров только гимпят. И по местам кача выбора больше за счет стихийной магии. Негра сабом берут маги, ибо шмот есть, и это единственный маг, который им доступен.

Отредактировано boroda (06-08-2007 14:15:05)

0

9

я про негра имел ввиду кач сложнее, не удачно выразился :)

0

10

Ну а тебе вообще для чего саб? Чтобы быстрее ноблеса взять? Если так, то бери СХ. Мне вот всякие ноблесы не уперлись, и я взял саба, которым мне просто интересно было поиграть.

0

11

Кач у СХ и некра = КДЛ. Так что особо разницы нет. Надо просто найти подходящую полянку с такими мобами и все. У СХ есть только один плюс = это стихийная магия, но на ней качаться будешь медленней. В ПВП Некр выглядит получше из-за тресфер пейна.

0

12

MegaRayne написал(а):

Ну а тебе вообще для чего саб? Чтобы быстрее ноблеса взять? Если так, то бери СХ. Мне вот всякие ноблесы не уперлись, и я взял саба, которым мне просто интересно было поиграть.

-и стал лучнегом 50+ :D
а по теме я тож хочу ради интереса играть, но интерес вызывают именно эти 3 класса.

Отредактировано Mel (06-08-2007 14:31:39)

0

13

Mel написал(а):

-и стал лучнегом 50+ 
а по теме я тож хочу ради интереса играть, но интерес вызывают именно эти 3 класса.

Лучнега я пока забросил, но как появится желание - качну :)
А раз интересуют все три класса одинаково - бросай жребий.

0

14

У СХ кач много лучше хотя бы только из-за бОльшей матк :)
Ну и количественные показатели:
Некр 1 нюк + дрейн и КДЛ, СХ - 3 нюка + дрейн и кдл
Некр 1 вортекс, СХ - 2 вортекса.

Выбор очевиден имхо ;)

0

15

Паладина бери)) Я тебя муштровать буду)))

0

16

дестры - крута.
а в с5 ваще супер.
тока играть нада уметь...

кстати в с5 на РБ наибольший дамаг от дестров - маги в пролете.

0

17

Kellvin написал(а):

Паладина бери)) Я тебя муштровать буду)))

-ыыы. только не танчег :). пожалей мою психику :D .

Отредактировано Mel (06-08-2007 17:27:28)

0

18

Выбор: дестр или СХ. Негра - в сад...
Для дестра у тя есть одежка. Дестров только усиливают.
Если магами не играл - СХ будет интересно. ЦДЛ - ммм... сложно мобов подбирать, а на хуриках ты умирать не будешь. Негр на костях - очень дорого и это темная магия. Считай лес тебе будет закрыт.

0

19

Хзхз про лес, там кстати не так уж и много мобов  с резистом.

0

20

sey написал(а):

ШЭ всех порвёт!!!)

0

21

BatuHan написал(а):

У СХ есть только один плюс = это стихийная магия, но на ней качаться будешь медленней.

нее..
имхо, на стихийной магии быстрее качаться из-за БТВ+дрейн из трупа, соответственно кач нон-стоп, мп всегда фул.
замедляет кач ток ребаф

0

22

sey написал(а):

сморозил епт.

Бери дестра. Ща на оффе самый попсовый класс :)
Негры уже давно не круто. Спс\сх крутые.

А вобще, с имением дуалов и хэви, бери глада. Может до инетрлюда доживешь, будешь всех нагинать ((((:

0

23

Или дестр, или арчер (ПР для разнообразия, их мало).

0

24

ШК бери))  или СХ :)

0

25

Fill Smersh написал(а):

Или дестр, или арчер (ПР для разнообразия, их мало).

странно, такой крутой класс и их мало.

всеж однокнопочные лукари рулят. типа джамса :)

0

26

sharky написал(а):

всеж однокнопочные лукари рулят. типа джамса

Спс)))

0

27

Под хорошим бафом все арчеры (не лукари, мля) однокнопочные =)

Отредактировано Fill Smersh (08-08-2007 12:21:30)

0

28

о великий филл, не посвятишь ли в тайну, чем отличаются арчеры от лукарей-мля?

0

29

Названием, чем же ещё. Одно из них меня бесит, второе нет =))

0

30

БЕри танка, они в с5 будут интересные

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » Кого взять на саб.