Форум клана Independence l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » Аудио разное.

Аудио разное.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Один из примеров качественого исполнительского мастерства, и слаженности музыкантов. Все остальные виды исскусств, отличные от игры на инструментах, кроме танцев считаю полной шляпой! Спорить тут бесполезно, так как знаю о чём говорю. Всех остальных к доктору. Так как осталное - есть запудривание мозга и доведение до нездорового мышления. Просьба обсуждать тут все, что связано с топиком, готов вылечить всех страждующих.

Отредактировано @@ (22-10-2007 20:29:49)

0

2

оки, выложи для зацененья в обезьяне, что-ж требовать ценить звук в мп3?
:P

0

3

Есть много материала, буду вас " прикармливать" по тихоньку. Сам я бывший музыкант джазовый, многое потерял, но кое что осталось, если иначе - " Всё проходит, но что то застревает!".

0

4

На клавишах, барабанах, на басу, на гитаре, вокалом владею, из духовых тока харп пока))

0

5

:D

0

6

Ello4ka написал(а):

вот, по аське 2 раза в ниделю по 2-3 чиса

ыыы

жжжесть

:lol:

0

7

Кстате, мож кто не знает, есть хороший сайт с музыкой, по содержанию не особо хороший, но по навигации, имхо лучший сайт.
wwwpoku.ru

0

8

Жжете йа подсталом.

0

9

Эл

0

10

LEX777 написал(а):

Эл

да?:)

0

11

Могу что то посоветовать. Учить сейчас нет времени, тока поздними чеверами, которые я проседаю в линейке.

Ello4ka написал(а):

я так и не стремился)) По поводу увиденного - техника на очень высоком уровне, но не та композиция, на которой можно было бы оценить динамику игры (на простом языке - тише громче, медленнее, быстрее) Вот к примеру соло Дениса Чемберса, человека с врождённой полиретмией в голове. Реально мой кумир на барабанах, уже как лет 8. Вот пример динамики, что бы было понятно.

0

12

По поводу научить, можно что то придумать.

0

13

да, чемберс круть :)

0

14

Ello4ka написал(а):

2lex ничиво?

Ничиво)

0

15

Диниска хоть и старый, а всё равно жжёт. Крис Пени, тоже самое что и про предыдущего исполнителя. И в принципе невнятная музыка в обоих роликах. Это как предложить гостям чипсов и колы, или накрыть нормальный стол. Вот Вирджи Донати тоже великий мастер, со своеобразным стилем, Терри Бозио тоже мастер со своим звуком, Майк Портной, их много, выбери к чему стремиться и следуй к поставленной мечте, не обращая ни на какие преграды. Это того стоит.

0

Вы здесь » Форум клана Independence l2server.ru x1 » PVP зона » Аудио разное.